ID работы: 10913584

Руки прочь от моего братца или Дороро против Дороро

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ааааа! Меня бьют. Спаси меня, братец. — Фальшивка! Убрал свои вонючие руки от моего братца, мелкий ворюга! — тянула Дороро(2019) за ноги Дороро(1969), которая обняла за талию Хяккимару(2019). — Братец, сделай что-нибудь. Это точно демон. По-любому его душа красного цвета. — Не ...демон. — произнес ронин, уставившися в одну точку. Он видел два одинаковые цвет души, не мог ничего сделать. Если бы ему прямо сейчас вернулась зрения волшебном образом, то это ничего не изменится. Не поймет кто из них, та самая Дороро.       Из леса появился пафосно Хяккимару (1969), остановился в недоумении, увидел две светлых души, находящихся рядом с одиним, как у одного из семьи Дайго. — "Дороро, почему ты от меня убежал? И ещё перед этим накричал:«Мужик, ты кто? Что сделал с моим братишкой?»" — телепатически заговорил он. — О, смотри. Твой братец пришел за тобой. — также воровка продолжает цепляться за Хяккимару (2019). — Мне не нужен твой джоджо-братец, он пугает меня своими болтливостью. Он мужик, стрёмноватый, и ещё с такими бровями на мужиканской роже. А ну, прочь свои руки от моего бисенен-братца! — Дороро(2019), бьёт старую версию себя, и затем приступила отцепить её пальцы, переплетённые в замок. — Нет. Не отдам! — покричала Дороро(1969). — Отпусти! — Что упало то пропало. Теперь он мой братец. Этот братец намного лучше того братца, что захотелось не только его клинки украсть, но самого его тоже. — Клинки? А ты хотел украсть клинки у инвалида? Ты вообще человек? Или совсем тупой? Зачем тебе его мечи? — Чтобы продать их за деньги на жизнь. — "Ничего, я телепатически слышу, Дороро. Неудивительно, что до сих пор хочешь украсть мои клинки, после всего, что тебя спас много раз.“ — донес телепатию Хяккимару (1969). — Какой же ты мерзавчик мелкий. Отличие от тебя, у меня с первого встречи, появилась к нему симпатия, и не были такие, как у тебя мысли, украсть у него мечи. — осуждала Дороро(2019) и лупила её голову кулаками. — Думаешь разбогатеешь от этого. — Ааааа. Хватит бить меня, самозванец! Братец сделай что-нибудь. — «Всё хватит дурачиться. Пошли.» — Хяккимару (1969) подойдя схватил воришку за шиворот и собрался уйди, но... — Отпусти меня! Я не тот Дороро! — прокричала Дороро(2019), брыкаясь.        Оба ронина были в озадаченном состояние и не могли различить своего Дороро. А что было дальше, вряд-ли мы узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.