ID работы: 10913598

old chum

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

олимп

Настройки текста
Тем, кто имеют деньги, словно боги на Олимпе, подвластно всё. Все, кто имеет хоть чуточку власти и сбережений, будто бессмертный человек, крутят миром по одному щелчку. С деньгами ты — всё, а без денег ты — никто. Весь мир — это гора Олимпа и её подножие. Богатые на плаву и на вершине, а бедные лишь скребутся наверх в попытках ощутить хоть чуточку этой ужасающей власти. Хван как раз таки и находится на этой горе славы и почета, но с каким трудом доставались все эта похвала и успех? Тем, самым смертным и гнилым, озлобленным на всё и на всех, людям, всегда кажется, что такие люди, как Хёнджин, которые восседают сверху, добрались до этого верха двумя путями: либо через постель, либо же «родители помогли, тут же сразу видно!». Этому отрепью даже не хочется видеть, что-то больше этого, возможно, поэтому они до сих пор и внизу. На самом деле, это самое обидное, когда ты вкалываешь, на тебя выливается куча грязи, в которой ты продолжаешь возиться и пахать, ведь иначе никак, а про тебя говорят за спинами, а после лицемерно улыбаются. Ты не останавливаешься ни на секунду и взбираешься на эту гору, пока те этого не видят и лишь смеются над тобой. Будет время, когда смеяться будешь ты, стоя на вершине. 17.08.2011 Начало своего бизнеса положено в маленькой съемной комнатушке, где-то на окраине Сеула. Несмотря на все богатства и зарплату родителей, Хван после своего восемнадцатилетия сразу же отказался от всех инвестиций в него со стороны родителей, а также парень сразу же съехал на первые заработанные деньги. В первое время как никогда трудно, тем более, когда амбиции бьют через край, а вакансий под них не находится. Постепенно парень накапливал деньги, хотя с работой было не очень, отовсюду всегда гнали, ибо без образования и опыта спросу на работника нет, даже на такого хорошего, как Хёнджин. Благо у парня была на всё легкая рука, так что найти что-то новое Хвану не составляло труда. К своим девятнадцати годам у юноши были накоплены деньги на новую машину, которую он без зазрения совести купил. А дальше понеслось.. До сих пор не понятно как и каким образом Хвану выпала такая честь, и парень получил клуб, но удачливая рука его не подвела. Начал свой путь в клубном бизнесе Хёнджин с обычного официанта. Работка, конечно, не ахти, но хотя бы платили более-менее, правда, иногда приставали, а бить клиентов в лицо было нельзя, так что Хён просто сбегал. Проработав полгода, его повысили до директора. Деньги липли к парню только так. Ещё, через некоторое время, Хван продал свою машину, тем самым выручив ещё небольшую сумму денег, которую он отложил в свой «банк». Время шло, дела налаживались, а вот и тот самый момент, в который и произошли все операции, благодаря которым, парень на данный момент является самым богатым бизнесменом Сеула. 25.02.2012 — Хёнджин, тебя господин зовёт, — окрикивает кто-то сзади парня. — А, хорошо, — кивнув, ответил Хёнджин. — Усок, а ты иди пока обслужи тех гостей, мне передали, что они важные шишки, — указывая ладонью на дальний столик, раздает поручения Хёнджин, на что официант положительно кивает. Дрожь по всему телу, непонятно чего можно ожидать от главы этого место. Сам юноша видел его всего пару раз: первый раз, когда устраивался сюда, а второй раз, когда его назначали директором. Казалось, что коридор будто не заканчивался, а ноги подкашивались и уходили в пол с каждым новым шагом. Вот она. Табличка с надписью «Господин Чон». Стук в дверь. — Я могу войти? Это Хван Хёнджин, — за дверь раздается неуверенный голос. — Да. — Здравствуйте, — заходя в кабинет, начинает Хван. — Ах, всё-таки вы все так похожи, люди готовы пресмыкаться перед своим хозяином, дабы их не вышвырнули. Ты, похоже, точно такой же, как все они… — очки сверкнули, а на лице натянулась ехидная улыбка. Хенджин замолчал, испепеляя взглядом уже ненавистного ему человека. — Что, языка нет, чтобы сказать что-то или ты просто жопу лижешь всем, дабы не вылететь отсюда? — Извините! Но, — парень не успевает ничего сказать, как его тут же перебивают. — Тебя не прощу. И без всяких "но", инвалид… — цокает Чон. — Ты тут вообще, как оказался? А точно у тебя же есть парень какой-то, Сынмин вроде, да? Ему на подарки работаешь? Ха, как нелепо, он ведь, как сука последняя, спит здесь со всеми, а, прости, я не хотел тебе этого говорить... — прикрывает рот управляющий, делая вид, что сказал все случайно. Хенджин лишь смотрит строго, сжав кулаки и стиснув зубы. Сил нет. "Я сейчас ему морду набью!". — Извините меня, но это уже через чур. Вы жизнью обиженный или что? Какого хуя лезете в чужие отношения? Нет, мы не встречаемся, просто друзья, пусть ебётся с кем хочет. Мне глубоко насрать, ведь это его личная жизнь. Но никогда, слышите, никогда не смейте его оскорблять, вам понятно? — грозит пальцем Хван. — А здесь я работаю, чтобы накопить на свое дело. И раз вас это не устраивает, я в любой момент могу уйти. С радостью могу сделать это сейчас, поэтому напоследок скажу вам парочку теплых слов. Идите нахуй, господин Чон, — юноша делает поклон, нагло улыбается и направляется в сторону двери. — Остановись! — вдруг мужчина меняется в тоне. — Ты подходишь! Ты прекрасно подходишь! — У вас чё, биполярное расстройство личности? — непонятливо и немного с презрением смотрит брюнет. — Вот ещё! Я тебя проверял — и ты подошел. Теперь вся сеть клубов твоя, просто распишись и всё будет твоим! — Это не розыгрыш случаем? — Конечно, нет, расписывайся, пока я не передумал. Рука быстро проводит по двум листам бумаги. Непонятная подпись для всех, но несущая отдельную историю для парня, расписана черной ручкой. Хван до сих пор поглядывал с недоверием и опасался. — Поздравляю! Теперь это всё твое, удачи!!! Хёнджин пожал руку и немного засмущался. — А теперь, я удаляюсь, ведь это теперь твой кабинет, господин Хван! Мужчина выходит из кабинета, перед этим поклонившись. Хенджин лишь остается стоять ошеломленный от всего происходящего. Вот так парень и получил свой куш в рукаве. наше время. Феликс мчал на встречу, срезая все пути. «Чем быстрее доберусь, тем больше узнаю», —думал про себя парень, пролетая новый светофор на мигающий зеленый. Как и говорилось ранее в переписке, Фел ничего не сказал про место встречи. Точнее сказал, но не точно. Мчась по дороге, Ликс раздумывал над всеми вопросами, которые он будет задавать свидетелю. Вот, наконец-то, парень на месте: маленький домик на окраине. Очень мило выглядел, но очень сильно напрягал. На часах было уже семь вечера. С минуты на минуту приедет Джон и все поведает о всей информации, которую знает. Звонок на телефон. — Я уже подъехал, подхожу — Хорошо. В дом заходит знакомая фигура и провожает взглядом. — Ну привет, Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.