ID работы: 10913670

Hope dies last.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hope

Настройки текста
Сегодня Сон Ми проснулась с первыми лучами солнца, озарившими маленькую и уютную комнату. Девушка любовалась своим возлюбленным, который обнимал её крепко-крепко даже во сне, и не могла поверить, что они могут теперь жить спокойно,  как настоящая семья, что все страдания и боль остались в прошлом. Больше нет великого предназначения, смерти. Есть только она и Великий Мудрец, Сон О Гон, без которого Сон Ми не представляла своего существования.      Сон Ми сидела в поле на жёсткой, пожелтевшей траве. Небо было тёмным, почти чёрным из-за туч. Вокруг никого не было, не единой души. Преиподняя . Самджан исполнила сове предназначение и теперь её душа навеки заточена здесь. Ей не выносили какого-либо приговора, наказания, как другим людям, и все, что оставалось - бродить кругами по местности. Казалось бы, выхода нет, надежда исчезла, ведь Сон О Гон так и не приходил. Но Сон Ми почувствовала его присутствие и...позвала, впервые за долгое время. Девушка не верила, но он пришёл. Исполнил свое обещание и забрал её из царства мёртвых.     И сколько же слез было пролито. Мудрец не пытался успокоить возлюбленную, понимал, что нужно выплеснуть все эмоции,  которые накопились, поэтому просто был рядом... Их первая ночь после встречи была наполнена любовью и нежностью. Тело Сон Ми навсегда запомнило нежные руки Мудреца, которые очерчивали каждый его изгиб, страстные поцелуи, громкие стоны. Именно тогда они разделили друг с другом боль, которую испытали во время разлуки, оставили её в прошлом и залечили все раны, начиная новый этап своей жизни...     Сейчас уже никто не спал. Чин Сон Ми и Сон О Гон смотрели друг другу в глаза, девушка улыбалась, но в глазах стояли слезы.  Мудрец не стал спрашивать что-либо, а просто аккуратно стёр соленую каплю, уже стекавшую по щеке Сон Ми и нежно поцеловал. Мужчина понимал, что эти слезы не от горечи, боли или страха, а от банального счастья.     Молодые люди так и продолжали лежать, наслаждаясь друг другом.  Им некуда торопиться, ведь у них впереди вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.