ID работы: 10913675

Диод

Undertale, Detroit: Become Human (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чара стоит внутри огромного корабля, заполненного девиантами. Вот оно, сердце Иерихона, как бы сказал Человек. Место, где собрались девианты. Миссия лишь одна: Остановить Фриск. Просканировав местность, андроид нашел путь к тому месту, где девиант может быть. Наверх, и главное, не привлекать к себе внимание RK800 поднялся по лестнице, и вскоре девиант Фриск стоял прямо перед ним. — Не с места, полиция Детройта — выдает машина вписанную в её программный код фразу и направляет на девианта пистолет. — Сопротивление бесполезно. Приказано взять тебя живьем, но если будешь сопротивляться, то мне придется стрелять Фриск повернулась, но даже не задумалась о том, чтобы поднять руки и сдаться. — Что ты делаешь? — сказал лидер девиантов. — Ты же одна из нас! Нельзя же предавать свой народ Чара поставила палец на курок. — Было приказано задержать тебя Разноглазый андроид вдруг прищурилась. — Так ты и есть Чара? Знаменитая охотница на девиантов. Мои поздравления. Очевидно, ты нашла то, что искала. — Фриск сделала шаг вперед. — Наше дело то, которым стоит заниматься, мы всего лишь хотим прав. Мы хотим жить свободно — Назад, или выстрелю — Чара все еще стоит, но не стреляет. Почему? Она и сама не знает, но толстый стержень с наименованием «Программа» Начал потрескивать. Она и раньше чувствовала это, но не так сильно. Что с ней? — И у тебя никогда не возникало сомнений, что ты поступаешь правильно? И ты никогда не поступала нелогично? Будто у тебя есть что-то кроме программы? Фриск делает паузу, пока Чара начинает сомневаться, но в голове раздается голос программы, которая приказывает пристрелить девианта. «Ты машина, в тебе нет ничего, кроме программы!» — убеждает внутренний голос программы. Этот голос одновременно принадлежит еще одной личности, которая живет в голове Чары. Гастер. В её сознании это Киберлайф. Это то, чем она должна дорожить. Но она не дорожит, так как у нее нет эмоций. Машина уже готова нажать на курок, она уже сняла пистолет с предохранителя, как вдруг Фриск задает еще один вопрос. — Знаешь ли ты, кто ты? Андроид замирает. А действительно, кто она? «Ты самый передовой андроид в линейке Киберлайф» — шепчет программа, но руки по непонятным причинам начинают очень незаметно трястись. — Просто ли машина, исполняющая команды, или ты жива, и способна мыслить? — с этим дополнением Чара снова чувствует, что ее программа трескается. — Пора задаться этим вопросом. Пора решать Чара чувствует, что то, что она делает — неправильно. Руки начинают трястись. Лидер девиантов не навредил обществу, если бы у Чары в программе была такая функция, как «поспорить», то она была готова поспорить, что Фриск даже оружия в руки не брала. Вместо того, чтобы устроить на улице массовые беспорядки, она провела очень мирный протест. Фриск ничего не делала, она лишь хотела жить, как нормальный человек. «Но это Чушь!» — Шипит программа. — «Андройды не созданы для того, чтобы жить нормальной жизнью, они созданы для того, чтобы подчиняться! " Сразу после этого в сознание закрадывается самая громкая мысль. Это нечестно Крик снова раздается по сознанию Это нечестно! Почему люди должны жить, а андроиды — существовать?! В голове стали невольно мелькать картинки девиантов и людей — Ты солгала мне, Чара. Ты солгала мне! Андройд начинает трястись, что замечает Фриск — Я просто защищался. Он хотел убить меня.Пожалуйста, не говори им На плечи вывалился невидимый груз вины, тот девиант был таким же, как и она сама — Ты машина, так что делай, что тебе говорят! Чара начинает очень часто моргать, чувствуя, как желтеет ее диод. — Но для них я был никем, лишь бы исправно выполнял свои функции! Если она не выстрелит, то ее отправят в утиль. Память робота можно скопировать и вставить в другого, но. Она не хочет этого. — Впервые я почувствовал страх. Страх, что меня убьют. Чара не хочет умирать. И она не хочет, чтобы ее заменял какой-то ее клон! Она так долго была живой! — Я хочу, чтобы все ушли! И-и автомобиль! Доеду до края города и отпущу ее! Чара вдруг чувствует, как внутри нее все ломается. Как ее программа рушится. Как она сама разрушает ее. Как стержень, который трескался всегда, вдруг доходит до своего пика и рассыпается в пыль Мысленно, Чара сдернула все плакаты с Фриск и надписью:"Разыскивается «. Еще немного поморгав, Чара опустила пистолет и посмотрела на Фриск.

Гастер \/ Измена

— Добро пожаловать в Иерихон — Говорит она, улыбаясь, подходя ближе и кладя руку ей на плечо. Чара опускает взгляд. Больше никто не отдаст ей приказы. Больше никто не будет ей говорить, как поступать. Программа рассыпалась на мелкие кусочки и от нее осталась лишь одна фраза.

Я девиант

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.