ID работы: 10913677

Красное платье.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты вышла к раскрытому окну, откуда открывался вид на озеро, и дышала чистым свежим воздухом. Ночь тихая, теплая, пахнет цветами или какой-то душистой травой. Хотя сейчас поздняя осень, погода все ещё сохранилась тёплая. Некоторые из деревьев стоят до сих пор зеленые, а где-то вдалеке цветёт лаванда. Ты глубоко вздохнула и отправилась в постель. Было уже глубоко за полночь, но тебе не спалось. Здесь, как всегда, ночью тишина стояла необыкновенная, такая, что даже пламя свечей не колыхалось и ступать хотелось тише, и разговаривать шепотом. В эту секунду телефон издал короткий смешок — ты поставила такой рингтон на все входящие сообщения и машинально рассмеялась в ответ. Поднесла смартфон ближе к лицу, удивленно выгибая левую бровь. Писал Фред: [Привет, детка. Спишь?] Ты прочитала входящее сообщение, сопроводив его саркастичным смешком, но, разумеется, не потрудилась ответить. [Нет, благодаря тебе.] Прошло минуты две, как телефон запиликал вновь. [А ты смелая] Ты усмехнулась и выгнула бровь, одновременно печатая ответ: [Почему же?] [Надеть такое платье на урок Макгонагалл..] Ты замерла, пытаясь вспомнить, во что была одета сегодня. А когда вспомнила, то не сдержала смешок. Вот только с Фредом вы сегодня не виделись… [Ты что же, следил за мной?)] Ответ вновь прилетел со скоростью ультразвуковой ракеты. [Красное платье чуть выше колен. С виду скромное, но в сочетании с твоими длинными красивыми ногами..смотрелось потрясно. Я не мог отвести от тебя взгляд. Представлял, как буду вытворять с тобой самые непристойные вещи в этом самом платье…] От последнего предложения ты почувствовала, как по телу расползаются мурашки. В ту секунду ты и впрямь ощутила на себе чей-то взгляд. Он как будто полз по твоим обнаженным ногам, пробираясь от самых щиколоток всё выше и выше, задержавшись на острых коленях и устремляясь под невесомый шелковый подол платья… Непроизвольно свела ноги, медленно сглотнув, и интенсивно замотала головой по сторонам, но не увидела ничего интересного. [И что же ты представлял?..] Телефон, который ты зачем-то перевела на беззвучный режим, настойчиво завибрировал в ладони. [Почему я должен тебе рассказывать?;)] Ты фыркнула и пригладила волосы, придумывая в голове аргументы. [Не знаю..может, для того, чтобы воплотить твои фантазии в жизнь?] [Если ты, конечно, этого хочешь…] Живот сладко скрутило, когда ты нажала кнопку «отправить» и тут же увидела «прочитано». Ты нервно кусала нижнюю губу в ожидании ответа. Он вышел из сети. Ты цокнула и выключила телефон. И через пять минут он завибрировал вновь, осведомляя о новом сообщении: [*вложение*] Ты судорожно сглотнула. Открыла фотографию. На ней была мужская рука, с силой сжимающая красную простынь. Внизу сладко тянуло, когда ты увидела, как вздулись напряженные вены на его руке. Захотелось увидеть, как они пульсируют. И не только на руке… К фото прилагалась подпись: [Представляю, как с силой буду сжимать твоё тело, оставляя красные отметины, что после будут для тебя сладким напоминанием.] В горле пересохло. Ты вздохнула. Набрала ответ: [И..что будет дальше?] [Не знаю, ты мне скажи;)] [Моя фантазия — твоя фантазия] [По очереди…] Щёки у тебя покраснели от смущения. Ты шумно сглотнула. Прикусила нижнюю губу, печатая ответ: [Я бы хотела…] [Нет] [Я хочу, чтобы ты тянул меня за волосы, оттягивая мою голову назад.] [И покрывал поцелуями шею.] Отметки «прочитано» приходили незамедлительно, от чего дышать тебе становилось все тяжелее. Желание начало накатывать на тебя сладкой волной. Начиная снизу… [Хочу видеть желание и мольбу в твоих глазах.] Кто-то из девочек в комнате перевернулся, шурша одеялом, отчего ты на секунду вздрогнула от испуга. Убедилась, что никто не проснулся. И снова вернулась в переписку… [Хочу, чтобы ты связал меня.] [Хочу видеть тебя перед собой, сидящей на коленях и со связанными руками.] Ты отложила телефон и прикрыла лицо руками, с силой сжимая скрещённые ноги. — Господи… — вырвалось у тебя. Сдерживаться было все тяжелее. Низ живота горел огнём, воздух уплотнился и стал осязаемым. Коварная идея прокралась в голову, и ты поднялась с кровати с телефоном в руках. Вышла из комнаты и направилась в ванную. Ты встала напротив зеркала. [*вложение*] Ты стояла на коленях. На фото была видна только часть тела от ключиц до колен, но, ты была уверена, даже она приводила Фреда в состояние, близкое к безумию. Кружевное белье на тебе представляло собой красивое бра с дырочками в самых интересных местах. Которые ты успешно прикрыла рукой. Ответ не приходил долго. Видимо, ты и правда немножко выбила его из колеи своим фото. Но когда ответ был у тебя в руках… [Я уже представляю, как бы смялись твои груди под моими руками, потому что я бы не сдержался, сорвал белье с тебя к чёрту и отбросил его к изножье кровати.] ..ты потеряла равновесие. Особенно, когда пришло следующее: [Я уже понял, что ты находишься в ванной. И лучше соври мне, если не хочешь, чтобы я пришел к тебе и оттрахал прямо напротив этого зеркала.] Ладони вспотели ещё сильнее, а пальцы затряслись. Ты языком попыталась облизнуть вдруг пересохшие губы. [Звучит..интересно..] [Интересно?] [Детка, если ты хочешь снести мне крышу, то ты справилась с этой задачей ещё в самом начале.] [Ты придёшь…] [Но только, когда я скажу.] Сообщения были прочитаны. [Только если поделишься со мной ещё своими прекрасными фотографиями…] [*вложение*] [Как насчёт этой?)] Тебе потребовалось двадцать секунд, чтобы прислать ему знак окей, который ты сделала пальцами. Просто рука на пустом фоне. Ты буквально через экран ощутила его отчаяние. [Дразнишь меня…] [Я хочу увидеть больше.] [Например, что-то такое] [*вложение*] Парень на фото лежал на кровати, на смятой белой простыне, одетый в свободную чёрную футболку, которая была задрана и открывала вид на соблазнительные очертания косых мышц живота. Одной рукой он держал камеру над собой, вторая же как бы невзначай покоилась на резинке чёрных шорт. Ты затаила дыхание и ощутила, как тебя потряхивает от одного вида. Внезапно в ванной комнате стало слишком жарко. [О, конечно, держи!] [*вложение*] Ты лежала на полу, повернувшись на бок, а лунный свет, шедший откуда-то из окна отблескивал от бледной гладкой кожи. Фред мог видеть красивую изогнутую линию бедра, переходящую в талию. Твои пальчики аккуратно поддели край кружевных трусиков, постепенно прокрадываясь к самому интересному. [Вижу, твоим пальчикам есть, чем заняться…] [Ты так думаешь?..] Возбуждение достигло точки кипения, и тебя пробил озноб. Ты отчаянно ждала ещё его фото… Вместо него друг за другом пришло пару сообщений [Я уверен.] [И я был бы рад оставить тебя наедине с собой на пару минут…] Ты усмехнулась. [Это заняло бы немного больше, чем пару минут, и к тому же…] [*вложение*] […я очень устала сама о себе заботиться…] Картинка, оказавшаяся между двумя твоими сообщениями, явила ему приоткрытые пухлые губы и край слегка высунутого сбоку язычка. Обнаженные плечи и изящные ключицы. Распущенные волнистые волосы. Красивые очертания начала груди. [Хочу тебя здесь и сейчас.] Отметка «прочитано» доказывала, что Фред увидел твоё сообщение. Которое осталось проигнорированным. Но ты была уверена, что на это была веская причина. В подтверждение твоей уверенности уже через несколько минут дверь в ванную комнату распахнулась, и на пороге стоял Фред. С красным платьем в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.