ID работы: 10913727

Любовь которую я не замечала

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычные дни

Настройки текста
Было утро ботан в это время собирался тихонько в институт ,он боялся что разбудит жителей дома Браин у нас всегда встаёт рано.В это время когда ботан уже одевал Курту проснулся Браин спустился на кухню что бы приготовить завтрак. -Браин не спали квартиру пожалуйста,а то нам жить не где будет – сказал ботан с усмешкой и ушел. Максим приготовил яичницу но не только для себя но и для Оливии . По запаху Оливия поняла что на кухне что то вкусное и встала с кровати одела свою любимую футболку с совой ,шорты до колено и спустилась в низ -как раз к завтраку –сказал Браин и улыбнулся . -а что это ты так стал заботится обо мне ?–спросила Оливия у брайна . - а что ? Мне нельзя тебе завтрак приготовить ? Оливия просто промолчала и села за стол . После завтрака Оливия решила посмотреть кино и нашла фильм "пила" - Оливия ,ты опять свои ужастики смотришь?–сказал Браин с такой интонации как будто в этом доме нельзя смотреть ужасы . - да смотрю ,а что нельзя ?–сказала Оливия . Браин поднялся к себе сел на кровать и стал думать новую идею скетча В тоже же время сидел в инсте . *** Пока ботан решал задачу ,2 девочки подружки обсуждали его Их звали Яна и Серена -Серен ты знала что Влад живёт с какой-то девкой и браином ? И тут Серена подумала и сказала -я тут подумала я могу приклеится к нашему Владу и через него пройти к браину и мы будем встречаться с Максимом .–уверено сказала Серена - а Влад ? –спросила Подруга Серены - а его я брошу *Прозвенел звонок * Тут Серена пошла действовать Подошла к нашему ботану и сказала - Владик ,а ты не подскажешь какой щас урок ?– Серена произнесла эту фразу смотря на его и накручивая на палец волосы - философия–ответил Влад - а можно ли я к тебе подсяду ?спросила тоненьким голоском Серена - садись –сказал ботан Весь урок она на его смотрела пыталась соблазнить но он был весь в учебе и практически даже не слышал свою соседку по парте Когда урок закончился она спросила у Влада -давай сегодня погуляем ? Ботану все равно было скучно дома и он сказала - давай в 15:40 возле Кафе "орхидея" - давай –сказала Серена и поцеловала его в щеку и ушла Ботан отправлялся домой В его глазах сиял огонь от поцелуя *** Вдруг Оливии стало не по себе она сказала себе Наверно опятт захотела есть но нет так как она съела пачку чипсов и когда посмотрела на лежащюю упаковку на полу произнесла такую фразу - твою мать я что отравилась чипсами?? Но через пару минут она поняла что вовсе ей стало не по себе потому что что то в сердце ешкалась ¹ Через 20 минут пришел ботан и он даже не скем не поздоровался сразу побежал в комнату и начал собираться ,он одел красивую красную рубашку и черные джинсы рубашку конечно же он попросил у брайна . Оливия не поняла что с ним случилось и пошла к нему .Открыла дверь и увидела ботана .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.