ID работы: 10913727

Любовь которую я не замечала

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думаем о переезде

Настройки текста
Прошло 4 месяца Оливия была у врача Так вроде ребенок будет здровым, пол хотите узнать ? -да хочу - сказала оливия - у вас будет девочка -класс-сказала оливия и начала собирастя домой *дома* Когда оливия пришла она начала думать над именем и придумала назвать ее Николь к ней подошёл ботан и спросил -скажи кто у нас будет я все таки решил что лучше будет если я буду знать пол ребенка ? Оливия вспомнила что обычно мужики уходят от них когда узнают что будет девочка -д...девочка -с страхом ответила лив -девочка !так это же прекрасно ,как назовём ?-спросил ботан - ну я решила назвать ее Николь -мм хорошее имя будет значит Николь К их разговору присоединился браин -Так так и кто же у меня будет племяник или племяница -племяница -хором ответили влад и лив . Уже тогда когда лив была почти на 5 месяце беремености браин уже встречался с девушкой он сильно влюбился в настю(анастасиз) подругу серены серена тогда была очень не довольна что расталась с ботаном и произнесла такую фразу -если бы не моя болезнь то я бы была на месте этой насти или хотябы на месте этой лив Тогда браин был с настей и она сказала -максим давай тоже детишек заведем тебе же уже 22 и мне 22 не пора ли ? -ну я даже не знаю к детям я еще точно не готов - с улыбкой сказал браин - браин ты не бойся я тоже была не готова а сейчас я поняла что лучше щас а не потом -сказала оливия и пошла к себе Ботан поднялся к оливии и сказал -лив что случилось? - я тут подумала что если браин заведет детей то нам надо будет сьежать так как осталось только 2 комнаты свободные и то одна комната это зал И тут ботан ей сказала - лив тебе нельзя нернечать успокойся не чего не будет Но влад все таки задумался о словах своей жены .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.