ID работы: 10913790

Незавершённый проект

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
222 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 136 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4. Кошки-мышки. ✨

Настройки текста
Примечания:
Первый раз за этот день они подрались где-то после обеда. Глаза Тамаки, подобно глазам напротив, сверкали яростью, и в очередной раз она воткнула ногти в его плечо, чтобы попытаться вырваться из этой мёртвой хватки. Шигараки стиснул зубы, но четыре пяльца по-прежнему сжимали чужое запястье, грозясь сломать его к чертям. Ноги не держали, и Тамаки просела под ним, вмиг оказавшись прижатой к полу. Под весом его тела было тяжело дышать. Она извивалась, но пальцы его второй руки лишь сильнее надавливали на шею. — Какого хрена вы творите!? Её взгляд заплыл, но по голосу она смогла узнать Спиннера. Возможно, это отвлекло Томуру, и, возможно, только благодаря этому она смогла упереться ногой в его живот и с силой толкнуть от себя. Хватка ослабла, и Тамаки глубоко вдохнула, наваливаясь на Шигараки и цепляясь пальцами за его горло. Силы в руках девушки не было, и в какой-то момент он столкнул её с себя. Тамаки успела схватиться за белые волосы, и кубарем они полетели с лестницы вниз. По приземлению их отбросило друг от друга. Томура пришёл в себя первым и предпринял попытку дотянуться до девушки, чтобы приложить к ней, уже наконец-то, все пять пальцев, но она вовремя дёрнула ногой, прибив его ладонь к полу. Шигараки стиснул зубы. — Тварь, — прорычал он. Тамаки быстро поднялась на ноги и ускорила бег, некоторые время отталкиваясь от стены, из-за ноющих ссадин после падения с лестницы. Томура тоже не мог игнорировать как этот факт, так и тот, что после продолжительного боя с девушкой он был неплохо травмирован и, подобно ей, корчился после любого движения. Но адреналин выл у обоих в крови. Шигараки догнал её у двери в бар и ухватил за волосы в полуоборота, из-за чего сам не смог увернуться от удара. Тамаки стукнулась спиной о дверь, но лишь сильнее сжала пальцы на груди Шигараки, собираясь, кажется, не ослаблять хватку до тех пор, пока одежда не порвётся. (Либо до тех пор, пока её пальцы не будут испачканы в крови из-под ногтей настолько, что станут слишком скользкими для этого.) Она зашипела, ударившись головой о пол, когда дверь со скрипом открылась, и они, всё ещё держась друг за друга, упали внутрь. Шигараки расставил колени, блокируя движения ног Тамаки, и поймал обе руки, нацеленные по очереди дать ему пощёчину. Тамаки была слабее него, намного слабее: её локти со стуком врезались в пол и дрожали под напором вжимавших их в доски рук Шигараки. Ладонь к ладони, пальцы скрестились. У Тамаки пронеслась мысль, что, возможно, это единственное положение пальцев, при котором они могли держаться за руки, и она всё ещё не была кучкой пыли. Нужно было обязательно поддразнить этим Шигараки, когда они остынут. Ну, или убьют друг друга. Тыльная сторона ладоней болезненно стукнулась о пол у головы, и ей даже показалось, что в суставах локтей что-то хрустнуло, но она уверена, что всё равно продолжит бой, даже если драться придется ногами или зубами. — Томура, Тамаки, что происходит?? — взволнованно спросил Курогири. Кажется одновременно они рыкнули "ничего", и в Тамаки, после той передышки, что дали ей блокирующие движения Томуры и пол, к которому он её прижимал, пробудилось немного сил. Девушка с невероятным рвением подалась вперёд, впиваясь зубами в чувствительную плоть Шигараки на ключице. Томура зажал крик в зубах, что прозвучало, как если бы он хотел зарычать. Разжав челюсть, Тамаки смогла вытащить одну руку из-под его ладони и влепила звучную пощёчину так, что голова Шигараки резко повернулась, а на лоб упали белые пряди. — Ты... — что-то ей показалось в этом осипшем голосе страшным, а что-то забавным. Хоть она и старалась опустить то, что её всегда забавляло что-то ужасное. — ..хоть соображаешь, что творишь!? — Я всегда осознаю, что делаю. — твердо парировав, она резко вынула левую ладонь из-под его ослабшей хватки и врезала по второй щеке с ещё большей силой, от чего голова Томуры снова забавно повернулась в другую сторону. Испаряясь и образовываясь где-то в другом углу бара, она уловила краем уха дикий ржачь Даби, и мысли о том, в каком сейчас Томура бешенстве, заставили коленки чуть дрогнуть. Быстрее, чем она могла себе представить, быстрее, чем Курогири успел сообразить, Томура оказался рядом и, крепко обхватив четырьмя пальцами чужие плечи, припечатал её к стенке, смещая ладони к им же и разодранной шее. — Думаешь, без причуды я не смогу просто придушить тебя!? Тамаки хрипела, пытаясь ухватиться за что-нибудь руками: в судорогах её пальцы цеплялись только за гневное лицо Томуры впереди. Внезапно суставы стали существовать сами по себе, и Тамаки уже не могла намеренно напрячь мышцы, чтобы они согнулись и напоследок оставили ещё хотя бы пару вмятин на этом самодовольном лице. Она бессильно сжала белые пряди его волос на загривке и почувствовала, как ориентир теряется, а взгляд начинает уплывать куда-то вверх. Ноги были ватными: когда пальцы на её шее чуть расслабились, она упала на колени, хватая ртом воздух в количествах бо́льших, чем требовал мозг. Она частично слышала, как матерился Даби, и еле ощутила прикосновения Компресса, но когда взгляд снова мог сфокусироваться, она увидела всё ещё в бешенстве рвущегося к ней Томуру. Губы растянулись в усмешке, обнажив хищный оскал. Адреналин снова заплясал в крови и, не чувствуя преград, она ринулась навстречу. Вытянуть руки перед собой, чтобы, впоследствии, вновь вцепиться ими в одежду и тянуть его тушу к себе, чтобы достать зубами до шеи — вот была её тактика и, нужно отдать должное, она слишком быстро двигалась для человека, почти потерявшего сознание минуту назад. Но, внезапно, руки не нашли опоры, взгляд прояснился, и Тамаки шагнула в черную бездну. Из неоткуда возникший портал перенес её за спину Шигараки, который, видимо, тоже ещё не осознал вмешательства Курогири в их разборки, но не перестал сопротивляться Даби. На удивление, мозг Тамаки сработал очень оперативно, и мгновенно она, переместив в свою ладонь нож, подпрыгнула вверх, сведя руки над головой и сверкнула глазами, целясь точно в загривок Шигараки. И плевать, что приземляться придется на Даби. В этот (сотый) раз Томура толкнул штопанного в грудь сильнее, и тот всё-таки раскинул руки в стороны, пятясь назад. Потеряв сопротивление, Томура сделал несколько неровных шагов вперед, пытаясь устоять на ногах, как третий шаг провалился в портал, и тело Томуры улетело туда, на другом конце найдя опору только у барной стойки. Тамаки выругалась, приземлившись на корточки точно в то место, где минуту назад мог бы лежать труп Шигараки. Ярость вновь сверкнула в их глазах. Ярость на Курогири, на друг друга, на самих себя, и, оттолкнувшись от барной стойки, Томура вытянул руки, в жесте подобном кинувшейся навстречу Тамаки. И они снова сцепились ладонь к ладони, пальцы вновь скрестились, а стиснутые зубы обнажили свой оскал. Она выдохнула ему в губы, утыкаясь в нос, Томура прорычал в ответ, не сводя с неё глаз. И игра могла бы продолжиться, если бы внимание обоих не привлек знакомый зов: — То́мура и Тамаки Шигараки, дети мои. — Сенсей.. — одновременно вырвалось у них, и взгляды приковал чёрный экран. Может, только сейчас и, может, только на секунду, но Тамаки сообразила быстрее, оттолкнув Томуру в сторону и бросившись к тумбочке с телевизором, но её запястье обхватили четыре шершавых пальца и потянули назад с такой силой, что, Тамаки уверенна, оторвали бы руку. Пусть на два больших шага, но Шигараки был снова впереди. Девушка не собиралась оставаться в долгу и, потянув его за капюшон, смогла поравняться и рухнуть на колени перед телевизором с ним вместе. — Да, сенсей! Вдвоём, сбивчиво дыша, и всё ещё не убирая рук с мест захвата, они уставились в экран, на надпись only sound, рябившую в центре.

***

— Он тебя любит, да!? — Пару часов назад он почти придушил меня. — Но это ведь та-а-ак мило! Ты точно влюбилась! — Всё те же пару часов назад Я почти перекусила ему вену на шее. — Укусить Томуру-куна за шею разве не привилегия, доступная только его девушке? — Может быть, да, но не в попытке убить. — Ммгх, как у вас всё скучно! Тамаки уже было открыла рот, чтобы исправить "у вас", но Тога, к счастью, быстро отвлеклась, начав рассказывать о своей любви к Деку. (Где почти в каждой истории их воссоединения, Тамаки было жаль Деку.) Девушка скрестила ноги по-турецки, сидя в комнате Тоги, на её кровати, рядом с ней же. Она вполуха слушала её лепет, иногда кивая, и осторожно прикладывала к ранкам на загривке ватный диск с перекисью водорода. Волосы, собранные в пучок высоко на макушке, медленно, одна прядка за другой, спадали на лоб. Тамаки уверена, что скоро шевелюра закроет обзор на аптечку перед ней, и боится даже думать о том, чтобы просить помощи у Тоги. В очередной раз она сдула прядь с глаз, но почти сразу вернула зубы в стиснутое состояние, издав тихое шипение при контакте перекиси с ранкой. Хоть Шигараки и не придушил Тамаки, но оставил яркие следы боя на ней. Ей стало бы обидно, если бы она не сделала то же самое. Сейчас больно было вспоминать ощущения в те моменты, когда они летели с лестницы, он прижимал её к полу, втихаря вцеплялся в волосы или даже, когда она царапала и кусала его, из-за чего челюсть сейчас невыносимо ныла, а ногти, почти вывернутые наизнанку, треснули и торчали в запёкшейся крови. Они не прекратили бой даже при разговоре с сенсеем. Наверняка, в тот момент Даби зажимал смех в зубах, закрыв руками рот, а Компресс с Курокири вновь покачивали головой, судача о их с Томурой отношениях (натянутых). Но им как-то плевать на всё, что происходит за спиной: их единственной общей целью является "пытаться убить друг друга, пока сенсей не видит, но когда он на связи, корчить из себя союзников". Потому что Томура не хотел снова слушать от него нотации, потому что Тамаки не хотела портить свою репутацию. Но в этот же момент они оба хотели прикончить друг друга, поэтому сдерживаться, когда твой враг сидит рядом, упираясь плечом в твоё невозможно... Она проскользила ладонью по его, как оказалось, крепкой спине, пробралась под толстовку и вцепилась ногтями в голый бок, выворачивая кисть под углом. Он зашипел, слишком резко для своей роли "всё под контролем", выпрямился, но вместо того, чтобы попытаться отодрать от себя её руку, подобно Тамаки, завёл ладонь за её спину и, зарыв пальцы поглубже в волосы на загривке, сжал, со всей силы потянув назад. Тамаки пискнула, боясь сорваться на крик, и запрокинула голову, но всё равно чувствовала невыносимую боль. — Всё в порядке? — спросил тогда Все-за-Одного. — В полном. — сказал он, оттягивая её волосы назад. — Да-да, всё отлично! — сказала она, сильнее втыкая ногти в его плоть и выкручивая. Тамаки сильнее стиснула зубы, прикладывая очередной ватный диск к затылку: нестриженные ногти Шигараки, оказались безумно острыми. Было больно как тогда, так и сейчас, но душу Тамаки грела мысль, что Томура сейчас сто процентов тоже сидит где-то на кровати и рычит, ворча на неё, пока обрабатывает свои раны.

***

Шигараки яро двигал пальцами кнопки геймпада, напряжённо вглядываясь в экран. Это был второй раунд их драки, где оба брали реванш в играх. В конце концов, лишний раз надрать задницу Тамаки, Томуре не показалось лишним. Однако он только сейчас, на грани провала, вспомнил, что её ранг не намного ниже его. И, чёрт, эта девчонка успела ещё и прокачать всех своих персонажей, в то время как у Томуры натренировано было только пять. На удивление, сегодня Тамаки была не так эмоциональна во время игры, как всегда. Только один раз за прошедший игровой час она с насмешкой фыркнула в его сторону: когда вошла в бар и увидела, как он прикладывает лёд к тому боку, который она почти вырвала с мясом, оставив на память пять кровавых дыр. Всё остальное время Томура лишь краем глаза с гордостью замечал, как она корчилась, вдавливая кнопки забинтованными пальцами. Они играли молча, наверное, потому что не о чем было говорить. Конечно, можно начать обмен любезностями с липовым сочувствием, подчёркивая болезненность ущерба после боя, или покидать взаимные упрёки во время прохождения уровня, но после случившегося пару часов назад у обоих горло болезненно отзывалось после всего произнесенного. Сами того не замечая, они пришли к главному боссу, работая в одной команде. Иронично было, конечно, учитывая, что они не союзники даже в реальности, но общая цель и общий враг объединяет, как известно. Индикатор HP Шигараки замигал, и сердечки-жизни быстро стали серыми: персонаж упал и исчез. Тамаки нервно долбила по кнопкам: она осталась одна, время поджимало, и сердечко у неё тоже осталось только одно. — Нет-нет! Не туда! — она взвизгнула, когда персонаж только чудом избежал удара. Шигараки, внимательно наблюдавший за этим, спешно обхватил её со спины, накрыв забинтованные пальцы. Тамаки пересела между его не сомкнутых в позе лотоса ног, чтобы играть было удобнее, и замерла, боясь отдернуть руки и отвлечь Томуру. Бросая короткие комментарии, Тамаки чуть подалась вперёд, под весом навалившегося на неё Шигараки, и периодически касалась раненым затылком его раненной ключицы, отчего они нервничали лишь сильнее. — Давай! Нет! Вправо! Беги, чёрт, беги! — Воу, "чёрт"? А я думал, такие хорошие девочки, как ты, не ругаются. — даже в такой момент не упустил возможности поддразнить Шигараки. — А я думала, ты не думаешь о таких хороших девочках, как я. — сказала Тамаки, сменяя улыбку ухмылкой. — Обычно нет, но ты вынуждаешь меня полагать, что не сможешь говорить без ругательств. — Томура тоже улыбнулся, намеренно надавив на кнопку, где лежал её палец, хоть здесь она была и ни к месту. — Кто бы говорил. Хочешь поспорить, мистер без своей причуды я ничего не стою? — процедила она, припомнив с чего началась их сегодняшняя драка. — Введём систему жизней. — Для тебя тоже. Томура задумался, но предугадав, что следующей фразой станет "значит, струсил", кивнул. — Ладно. Пусть будет 50 жизней, за каждое ругательство или проклятье - минус жизнь. — Проигравший..? — Признаёт права лучшего лидера за победившим. — Идёт. Спустя пару комбинаций во вновь возникшем молчании, Томура всё-таки добил босса и отпустил руки Тамаки, взяв свой геймпад, но мысли сменить положение, в котором они пригрелись, почему-то даже не мелькнула. Они перешли в новую локацию, продолжив играть в команде. Начальные уровни этой площадки были проще, и через некоторое время Томура начал зевать, пристроив подборок на плечо Тамаки. Девушке тоже было скучновато и даже как-то грустно без студящего кровь в жилах адреналина, когда побеждаешь с одним сердечком, когда побеждаешь, открывая новые достижения, когда побеждаешь, устанавливая собственный рекорд. Играть, тупо зарабатывая монеты и убивая мелких боссов в первые секунды, было слишком просто, уныло и скучно. Хорошо, что этот кошмар, учитывая ранги их персонажей, кончался стремительно быстро, и вновь до Легиона этой площадки им осталось всего несколько уровней. Тамаки прикрыла глаза, уложив голову на плечо Шигараки в какой-то момент, когда очередной боссик был частично побеждён и, как она решила, Томура справиться с ним сам. Но глаза всё-таки пришлось открыть, когда уши уловили фразу «Game over». Она нахмурила брови, поднимая голову. Макушка Томуры коснулась её щеки и, уткнувшись носом Тамаки в шею, он засопел, щекоча её дыханием. Он спал. Тамаки отключила его персонажа от игры, осторожно опустив сомкнутые на геймпаде руки на его расслабленные ладони, чтобы было удобнее играть. Она чуть шевельнула плечом, и голова Томуры легла в ямку ключицы удобнее. Тамаки прислонилась виском к белой макушке. Она и не думала его будить, ведь почему-то вспомнила, что прошлой ночью он не спал из-за неё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.