ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Алиса, собирайся, - сказала Гриффин входя в комнату дочери. - Куда? - недоумённо спросила Алиса. - Знакомиться с Кодатортой и его дочерью. - Нет, - сказала Алиса и уткнулась в свой телефон. - Это был не вопрос. Собирайся, жду тебя у выхода из Облачной башни, - грубо сказала директриса и ушла из комнаты. Алиса сжала в руке одеяло от злости. Но всё же, собравшись с духом, и в принципе собравшись, она пошла к матери. - Наконец-то, пойдём, - Гриффин хотела взять дочь за руку, но та одёрнула её. Сказать, что Алиса была зла на мать - ничего не сказать. - Почему ты мне сразу не сказала? Почему ты мне не сказала сразу, как только у вас начались отношения? Не сразу же он тебе жениться предложил. - Во-первых, я не обязана тебе ничего говорить, а во-вторых, я не думала, этот роман доведёт до свадьбы. - Ясно. Остаток дороги они провели в тишине. Алиса и Гриффин пришли к какому-то двухэтажному дому. - Они живут здесь, да? - с неким отвращением, и сморщив лицо, спросила Алиса. - Да, а что? - А где мрак? Где всё тёмное? - Не думаю, что профессор Красного фонтана и будущая фея будут жить во мраке. - Она ещё и фея?! Всё, я пошла, - Алиса уже хотела уйти. Гриффин поймала её за руку и не дала этого сделать. - Алиса! - Ладно, посмотрю я на них, - Алиса сложила руки на груди. - Веди себя пожалуйста нормально, хотя бы при них. Они - наша будущая семья. - Нет, моя семья это ты, и никто больше. Гриффин не стала на это как-то отвечать и повела девушку во двор дома. Они дошли до двери и Гриффин позвонила в дверной звонок.       Когда дверь открылась, на пороге Алиса увидела мужчину. Он впустил их в дом. Там Алиса увидела какую-то девчонку с синими волосами. Она была её ровесницей. - Добрый вечер, милая, - этот мужчина наклонился к Гриффин и поцеловал её в щёку. "Отвратительно" - подумала Алиса. Потом мужчина перевёл взгляд на неё. - "Вот, блин, заметил" - Кодаторта, Пия, это Алиса - моя дочь. Алиса, это Кодаторта и Пия. Скоро Кодаторта станет твоим отцом. Ты же всегда хотела, чтобы у тебя был отец. - Никогда! Мне нужен мой! - гневно прошептала Алиса. - Что же, проходите, - Кодаторта повёл всех на кухню.       Алиса чувствовала себя лишней. Пока все трое разговаривали между собой, она тихонько сидела думала о своём. После ужина девчонок отправили в комнату. Алиса должна была сегодня ночевать в комнате Пии. - Мда...домик маловат, - сказала Алиса проходя в комнату и кидая свою сумочку куда-то в сторону. - Маловат? - удивлённо спросила Пия. - У меня комната такого же размера, - язвительно отвечала Алиса. Она уже ненавидела свою сводную сестру и та отвечала взаимностью. Естественно, фея и ведьма не смогут поладить.       У Пии был маленький диванчик, и именно там постелили Алисе. Но спать она не собиралась. Где-то посреди ночи она встала и оделась. - Куда это ты собралась? - спросила Пия. Она тоже не спала. - Не твоё дело, - сказала Алиса и вышла из комнаты, а потом и из дома. Она ушла в сторону Облачной башни. Там был лесок и озеро, где Алиса и остановилась. Она села на траву. - И за что мне это? Я не хочу. Я хочу своего отца. И почему мне мама о нём ничего не рассказывает?       Алиса просидела в лесу до самого утра, а потом пошла обратно в тот дом.

***

      Пия спускалась по лесенке на кухню. - Пия? Почему ты одна? Где Алиса? Она ещё не встала? - спросила Гриффин. - Её нету. Она ночью ушла куда-то, - сказала Пия, пожав плечами. - Как ушла ночью? - с непониманием спросил Кодаторта. - Наверное, скоро придёт, - совершенно спокойно сказала Гриффин. - Я не понимаю твоего спокойствия, Гриффин. Твоя дочь ушла из дома ночью. - Она часто уходит гулять ночью. Я не вижу в этом ничего такого. - Но ей же 14. - И? Через несколько минут в дверь постучали. Гриффин пошла открывать. - Алиса, почему ты мне не сказала, что гулять идёшь? - Ты уже спала. - Ладно, проходи. - Вообще, я хотела пойти в Облачную башню. - Чем тебе тут не нравится? - Тебе список предоставить? - Не надо, - вздохнула Гриффин. - У меня для тебя новость. - Ну и какая же? - Завтра будет свадьба. - Прекрасно. Мне обязательно идти? - Желательно да. - Желательно. Значит не обязательно. - Но я хочу, чтобы ты там присутствовала. Мы же скоро все станем одной семьёй. - Я уже говорила, но повторю ещё раз: они мне не семья.

***

Свадьбу Алиса всё же прогуляла. Она не хотела мириться с тем, что Кодаторта станет её отчимом, а Пия сводной сестрой. Она старалась как можно реже с ними видеться. Ей было очень обидно. И ещё, её бесило, что Кодаторта, став её отцом, начал ей указывать. Не разрешал гулять по ночам. Да и вообще, хотел чтобы она поступила в Алфею, вместе с его дочерью. "Да щас. Кто он мне такой?" - думала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.