ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Я не воспитывала их- сказала Гриффин опуская глаза в пол как будто провинившийся ребёнок — Как это?- Старик явно был удивлён — Кхм-кхм, я тут вообще-то жду объяснений- сказала директриса Алфеи складывая руки на груди и вопросительно поднимая бровь — Да, Фара, я тебе сейчас всё расскажу Фара слушала своего отца с открытым ртом, она была мягко говоря в шоке... — Мда...мир тесен- сказала Фарагонда вставая со своего места — Фара, что мне делать? — Гриффин, никто не должен знать о твоих детях, никто не должен знать о их родстве с тобой, ни они сами, и никто другой — Я поняла, мне легче...

***

      Гриффин открыла дверь и войдя в прихожую сняла верхнюю одежду, за окном светило ну очень выбешивающее солнце. Гриффин думала что ей делать, её раздумья прервала её дочь — Ну и где ты была?-сложив руки на груди иронично поднимая бровь и опираясь об дверной косяк спросила Алиса — Не твоё дело-немного возмущаясь наглости дочери сказала Гриффин, но одновременно она и гордилась, что у её дочери такой характер, выйдет превосходная ведьма — Не моё? Действительно...и почему когда твой Кодаторта задавал тот вопрос, который я тебе задала сейчас...я не ответила также?? — Алиса... —Что? Их с Пией просто невозможно выдерживать!!! — ОНИ ТВОЯ СЕМЬЯ!!! — НЕТ!! ОНИ МНЕ НИКТО!!! — Марш в свою комнату, я не хочу тебя видеть... — Меня уже видеть не хотят? Что же будет дальше?-грустно усмехнувшись сказала Алиса и побежала в свою комнату

***

      Алиса забежала в их с Пией комнату и заперев дверь на защёлку плюхнулась на кровать. Сжимая от злости плюшевого медведя своей сводной сестры сквозь зубы она проговорила: — Это всё из-за этой фейки и из-за этого чёртового профессора!! Из-за них моя жизнь покатилась вниз!!! Я ненавижу их!!! Ненавижу!! Я сделаю их жизнь адом!!!!-прокричала Алиса и швырнула мишку в стену — Я сбегу...пускай мать наслаждается жизнью с фейкой и этим профессором, раз уж, они такие хорошие, а я такая плохая!

***

— Геката!!! Геката!!!! — Ну чего тебе? Дай поспать-кутаясь в одеяло сонно пробормотала Геката — Соседка, ну мне скучно — Сочувствую, я спать — Блин, какая же ты скучная... Скарлетт подошла к окну       Ночь - самый таинственный период времени. Мир людей засыпает и на смену приходит тьма - пора снов и мечтаний. И именно в это время на небе вспыхивают тысячи звезд. Небо – такое величественное и всегда притягивающее взгляды людей. Бескрайнее, далекое, неизведанное и поэтому еще более манящее. Оно может быть разным – ярким, ласковым, веселым, но ведьмам больше нравится когда оно зловещие, пасмурное, хмурое. В настоящее время оно было не таким, но оно всё же манило Скарлетт...       Вдруг девушка заметила падающую звезду, её осенило, что нужно загадать самое её заветное желание — Я хочу встретиться с родителями-прошептала Скарлетт смотря как звезда падает за горизонт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.