Часть 1
30 июня 2021 г. в 16:01
Пит зашел в их с Патриком квартиру, сбрасывая с ног свои черные конверсы, и кинул рюкзак на пол около двери. Он позвал Патрика, но никто не ответил. Он вздохнул и прошел дальше, пытаясь его найти.
Пит посмотрел на кухне, в офисе, в ванной, гостевой спальне и их общей спальне, но никого не было дома. Он расстроенно выдохнул, и, возвратившись в зал, плюхнулся на диван, нашарил рукой пульт и включил телевизор.
Он пролистал несколько каналов, а потом решил посмотреть Family Guy. Половину эпизода он просмотрел, а половину – провтыкал в телефоне, а потом внезапно услышал, как открывается входная дверь. Через пару секунд Патрик вошел в комнату.
- Хэй, - Пит улыбнулся, завороженно смотря на Патрика.
- Иди за мной. Сейчас, - приказал Стамп, держа в руках какой-то пакет. Вентц надул губы и выключил телевизор перед тем, как встать с дивана и пойти за Патриком в другую комнату. Патрик положил пакет на кровать и посмотрел на парня, ухмыляясь.
- Раздевайся, - сказал он, начиная стягивать свитер с Пита.
- И люди говорят, что любви не существует, - пробормотал Вентц, раздеваясь уже самостоятельно, снимая свитер вместе со штанами и футболкой.
- Я сказал раздевайся. Полностью, - Патрик развернулся, открывая загадочный пакет.
Пит стянул с себя боксеры, а потом откинул их прочь. Он оперся на руки, и начал раскачиваться в нетерпении, открывая прекрасный обзор на свое тело. Все ощущалось совсем не так, как когда Патрик впервые увидел его обнаженным. Они встречались уже восемь лет – Стамп успел рассмотреть и выучить наизусть каждый сантиметр его тела. Каждый сантиметр.
- Ну, что у тебя там? – спросил Пит, заглядывая за плечо Патрика. Тот обернулся, показывая, что он держал в руках. Смазка со вкусом вишни, пара резиновых перчаток и плавательные очки.
- Ну ты и извращенец, - хихикнул Вентц, примеряя очки, - ты будешь кем-то вроде ученого, когда будешь трахать меня?
- Типа того, - Стамп заговорщески ухмыльнулся, натягивая перчатки, - давай на кровать, на четвереньки.
Голос Патрика теперь звучал более сурово. Пит быстро кивнул и сделал, как ему было сказано – встал на четвереньки на кровати, а Стамп снял с него очки и надел их на себя.
- Для начала мне надо будет тебя растянуть, - выдохнул Патрик, садясь позади Пита и открывая тюбик смазки. Он вылил немного на руки, а потом медленно ввел один палец внутрь, пока из его рта не вырвался тихий стон.
- Тебе хорошо, малыш? – промурлыкал Патрик, добавляя еще один палец.
- Д-да, - прохныкал Пит, прикрывая глаза. Патрик немного подвигал пальцами внутри Пита, прежде чем добавить третий и раздвинуть их ножницами.
- Ох, блять, - простонал Пит, двигая бедрами навстречу руке Патрика.
- Черт, ты слишком узкий, нам надо это исправить, - пробормотал Патрик.
- Пожалуйста, Патрик, войди в меня, - умолял Вентц, но тот все продолжал трахать его пальцами.
- Нет, малыш, сегодня только ты получаешь удовольствие, - ответил Патрик, хотя его стояк уже болезненно пульсировал в штанах, - я добавлю еще один палец, - сказал он, вводя уже четвертый палец внутрь Пита, на что тот недовольно что-то проворчал. Пит уже привык к фистингу, поэтому сегодня для него не было ничего нового.
- Блять, - взвизгнул Пит, когда Патрик добавил пятый палец. Теперь весь кулак был внутри него. Патрик укусил себя за губу, наблюдая, как анус Пита растягивается вокруг его руки, а его собственный член стал еще тверже. Он протолкнул руку еще глубже в Пита, на что тот всхлипнул от боли.
- Тшш, ты хорошо справляешься, малыш, - проворковал Стамп, поглаживая спину Пита рукой в перчатках, на что вдоль позвоночника Вентца пробежали мурашки. Патрик затолкал руку еще глубже, практически по самый локоть.
- Ох, пиздец, ты такой горячий, - прорычал Патрик, поглаживая пальцами свободной руки подбородок Пита. Пальцы Патрика проскользнули в рот Вентца, заставляя его немного подавиться, но Пит быстро сориентировался и начал их сосать. Собственные пальцы Пита хватались за простыни, пока Патрик затолкнул руку еще глубже ему в рот. Он пытался что-то сказать, но Стамп заблокировал ему все дыхательные пути.
По щекам Пита начали скатываться слезы, он отчаянно бил матрас, пытаясь дать сигнал, что это уже перебор, но Патрик игнорировал его, находясь в каком-то подобии транса. Он просто протолкнул руки еще глубже, теперь по локоть с обеих сторон. Пит начал задыхаться, не получая достаточного количества воздуха, и вскоре отключился, но Патрику было наплевать – его руки уже встретились внутри Пита, он мог почувствовать, как соприкасаются кончики его пальцев.
- Прекрасно, - выдохнул Патрик, оставляя незаметный поцелуй на коже Пита.
Стамп сцепил пальцы, прокручивая их, заставляя кишки Пита обернуться вокруг его рук. Он медленно двигал внутренностями, пока из ушей и носа Пита не вырвался скрипящий звук.
- Это не должно звучать так, - пробубнил Патрик себе под нос, пробуя еще раз.
Он покрепче схватился за внутренности Пита и сдавил их снова. Теперь обмякшее тело Пита издало громкий и чистый звук.
- Мой маленький аккордеон, - Патрик улыбнулся и издал некое подобие смешка, двигая руками туда-обратно, надавливая на кишки и легкие Пита.
Кровь уже вовсю вытекала из глаз, носа и ушей Пита, пачкая белоснежные простыни. Патрику, казалось, было всё равно, он был зачарован звуком, выходящим из его мертвого парня.
После получаса игры, Патрику это наскучило, и он вытащил запачканные кровью руки из тела Вентца, которое неживым мешком упало на кровать, и еще больше крови вытекло из разорванной задницы и рта. Патрик слез с кровати и стащил Пита с нее, утаскивая в сторону шкафа. Стамп засунул тело внутрь, а с его лица так и не сползала зловещая ухмылка.
«Я приду и поиграю с тобой позже.»