ID работы: 10913972

Жизнь полосатая

Слэш
G
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

в волчьем районе

Настройки текста
      В эту эпоху люди разделились на много-много лагерей. Например, на тех, кто имеет особенности, сохранившиеся от предков: уши, хвосты, длинные языки, чешуйчатая кожа, клыки и прочее. На тех, у кого эволюция это отобрала, превратив в просто людей типа омег, альф, бет. На тех, кто считает, что гибриды это такая же часть общества, как и все остальные. И на тех, кто считает, что животноподобным место только в лесу, в зоопарке, в полях и в других зонах подстать таким. Последних называют обиженными, поскольку у них нет того, что есть у гибридов: превосходный нюх, острый вкус, отличное зрение, сильные мышцы и многое другое, вот и пытаются удовлетворить свое эго за счёт ущемления прав не таких, как они. И такие типы людей самые страшные.

      Небо заволокло грозовыми тучами. Поднимается ветер и принимается срывать листья с деревьев. Надвигается осень.       Сокджин с работы зашел в магазин, чтобы купить своим непоседливым волчатам, да и себе что-нибудь поесть. Весь мокрый из-за начавшегося дождя, он входит в мини-супермаркет, о чем оповещает на двери маленький колокольчик, и выдыхает, наслаждаясь теплом, атаковавшим его мохнатые волчьи уши. Он оглядывается.       Волчья природа в семье Ким почитается и принимается с достоинством. Никогда не отвергается и всегда защищается. Если говорить, то волки гибриды в этом обществе стоят друг за друга горой, даже несмотря на то, что существует стайное разделение. Волк лучше защитит волка, чем человека, от того и меньше всего подвергаются нападкам эти ушастые. Их в количестве больше. — Приходите к нам ещё! — Вежливо улыбается продавец в рабочей кепке уже не раз видевший Сокджина и его маленькое потомство.       Сокджин в ответ растягивает улыбку и кивает головой, направляясь на выход.       Дождь разошелся не на шутку. Благо дом практически за поворотом. Сокджин сжимает пакеты сильнее и готовится к небольшой пробежке.       Ещё одним плюсом для жизни волков является то, что эти люди хищники стремятся жить вблизи друг к другу. Точь-в-точь, как самая настоящая стая в лесу, они выбирают себе одно место в городе, будь то одна многоэтажка или целый квартал и заселяются именно туда, образуя себе безопасный район. Так и Сокджин когда-то выбрал себе это место под названием "Волчий район", будучи беременным, на сайте, где продавались квартиры. И нет, нельзя сказать, что тут одни сплошные волки, тут их просто большинство, да и все главные, кто занимаются благоустройством, являются ими. В общем, Сокджин не жалуется. Жить ему здесь нравится.       Наконец-то доходя до дома, Сокджин открывает дверь. Придерживая её ногой, он заходит внутрь, проталкивая вперёд мокрые пакеты. Совсем не вовремя сломалась машина и так неудачно начался дождь. Прохладно и зябко, отчего волк-омега негромко шмыгает и чихает с внутренним слабеньким рыком. Хотя нет, стойте.       Сокджин хмурит брови. Чихнул не он.       Навострив уши и прислушавшись, он посмотрел сначала вверх в сторону лестницы, а потом вниз, где находится тоже лестница, но маленькая и ведущая не к квартирам, а в подсобку, которой пользуются только работники дома.       Тишина.       Хмыкнув и пожав плечами, Сокджин уже решает, что показалось. Он наступает на первую ступеньку, на вторую, третью и снова чих, а потом жалобное-жалобное мяу. Мяу?       Сокджин возвращается обратно и спускается вниз.

      Те люди, которые не принимают гибридов, опасны тем, что они полностью считают их за животных. Умеют те превращаться в свой животный облик, или нет, имеют ли работу, являются ли волонтерами, им как-то все равно. Для них доказательство есть перед глазами: уши, хвост, значит не человек. Значит бестолковая тварь, действующая инстинктами, которой не место в человеческом обществе.       Так и бывает, что даже детей выбрасывают, как котят. — Папа, кто это? — один из волчат выглядывает из-за спины другого, такого же удивленного, и принюхивается, пытаясь понять, кто перед ними.       Сокджин вздыхает, придерживая напуганного грязного ребенка за плечики. Как гласит его поводок, ещё одно предпочтение людей против гибридов, зовут малыша Тэхен. А полосатый хвост и уши говорят, что он абсолютно и точно тигренок. Маленький ещё, младше волчат и растерянный, жмется к Сокджину, как к маме, и закрывает лицо в его боку, одним глазом поглядывая на волчат. Сокджин принимается поглаживать его по спине, успокаивая. Волчата удивляются ещё больше. — Это малыш Тэхен-ни, он тигренок и он пока будет жить с нами.       И ещё. Действуя по принципу: "чужих детей не бывает", гибриды в частых случаях забирают выброшенных себе, не имея желания отдавать совсем ещё крох или постарше в человеческие приюты, которым они не доверяют, и которые они избавляют от таких как они. Никто и не против, даже спрашивать не будут.       В этом случае, можно сделать лишь одно - попытаться найди родителей и узнать в чем дело.

      Фиолетовая ванная наполняется огромными и маленькими пузыриками, за которыми ведётся пристальное наблюдение, и хохотом, издаваемым волчатами.       Хосок и Чимин единственные дети Сокджина. Два урагана, две занозы в одном месте и самые понимающие волчата на свете. Папу своего они любят безумно, и всегда ему доверяют.       Тигренок сидит в розовеньком небольшом тазике наполненном водой. Хлопает своими глазищами и смотрит на каждый блестящий пузырик, шевеля ушами, как только слышит разговоры его приютивших. — А он смешной, — разглядывая полосатого и приближаясь к нему ближе, чтобы понюхать, сообщает Хосок. — Да, просто очаровашка! — вторит Чимин, наклоняя голову в бок.       Тэхен отстраняет взгляд от пузыриков и смотрит поочерёдно на каждого. Один из маленьких волчат, тот, что ближе с прической, будто током ударили. Тёмными волосами, красивой улыбкой, показывающей клычки, в черной футболке с каким-то странным человечком на ней и в шортах. Второй одет так же только у него человечек другой, тигренок не знает таких. Волчата бы сказали, что это супермены. Так вот у второго волчонка такие же темные волосы и глаза, видно что братья, похожи. Тигренок пытается скопировать улыбку первого и стеснительно, поджимая плечики, показывает зубки, будто бы он на приеме у стоматолога, а не улыбается. Волчата снова смеются. И тигренок, понимая, что к нему направлено внимание каждого, как и смех причина его действий, тушуется и опускает голову, пряча её в коленях. — Ну все, вы его смущаете. Идите пока в комнату, — командует Джин. — Мы скоро будем.       Волчата кивают и уходят, не забывая на последок ещё раз заглянуть в ванную комнату макушками. — Да идите уже! — Джин замечая застрявших в проходе, закатывает глаза. И только потом волчата скрываются. Сокджин достает шампунь со вкусом фруктов и подходит к тигренку сзади. — Не бойся их, они как и ты, совсем малыши. Они обижать тебя не станут. Надеюсь, вы подружитесь. — Тигренок отстраняется от колен, осматривает уже пустующую территорию и наклоняет голову назад, разглядывая Джина вверх тормашками. — Ну что ты так смотришь на меня, кроха? — улыбается Джин и свободной от шампуня рукой тянется к носу малыша. Касаясь пальцем чужой кожи, Сокджин снова слышит чих, и хмурится. — Так, давай быстрее мыться, не то мне кажется, что ты умудрился простудиться.       Тигренок возвращает голову обратно и вертит носиком в разные стороны. Он чувствует, как взрослый волк касается его макушки, начиная массировать голову. Проводит по ушкам, по спине, затылку и плечикам. Теплая вода согревает, а пузырики приятно облепляют тело. Тигренок прикрывает глаза и начинает мурчать. — Боже ты мой, как мило, — не отрываясь от дела пищит Джин, улыбаясь всеми своими зубами.

— Итак, доктор Чим-Чим, какие будут указания? — Доктор Хоби, нам нужны пластыри с мстителями!       Тигренок сидит, как в коконе в большом махровом полотенце и с интересом разглядывает волчат. Сначала они залезли в шкаф и выбирали Тэхену самую лучшую по их мнению футболку, выбрали светлую, так как тигренок оказался омегой, потом они таким же способом выбирали носки, выбрали полосатые. Удивительно, правда? Когда Сокджин принес малышу лекарство, они сели рядом и стали играть во врачей. Сокджин во время купания заметил пару синяков и царапин, поэтому попросил волчат принести пластыри.       Обтерев насухо русую макушку тигренка, Сокджин Тэхена переодел, после чего обработал раны, и позволил своим детям наклеить пластыри тигренку самостоятельно. — Дурак, на носу то у него нет царапин! — ударяя брата по плечу, говорит Чимин. — Зато как мило смотрится! — Ну да, согласен. Давай тогда еще один!       Вот так и оставь волчат одних. Обклеят тигренка всего, а тот даже и слова не скажет. Будет любоваться и ещё улыбнется счастливо, потому что ему безумно нравится. И даже то, что было до, забывается благодаря такой заботе и веселью.       Сокджин так и застревает в проходе с кружкой лимонного чая, подставляя руку к лицу и оглядывая цветного полосатого ребенка и своих до жути довольных волчар.       Кажется, в их волчьей жизни не хватало именно оранжево-черных полос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.