ID работы: 10914077

Врачебная ошибка

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нам с Тадаши больше не нужно было скрываться от всех и прятаться в пока ещё не восстановленном здании выставочного центра института. Тадаши был в порядке и мог отправиться домой к брату и тёте. Только вот со мной всё было не так просто. Моё состояние было как раз-таки, мягко говоря, не очень. Я даже на ноги встать толком не мог. Что уж там говорить про то, чтобы помочь Тадаши в исполнении нашего плана по сравнению Абигейл, что не очень-то и правильно. Но я не мог ничего с этим поделать. Хотя план был прекрасно выполнен и без моей помощи. И даже без помощь Тадаши. Хиро. Хоть Тадаши уже и начал искать детали портала и потихоньку собирать его, чтобы тем самым можно было отомстить Крэю, который и был виноват во всей этой истории, но Хиро раньше обнаружил вторую часть портала и успел восстановить её раньше, чем мы нашу, а после… О, счастье! Если верить словам Хиро, то Абигейл жива, и она в порядке. Я думал, что больше никогда не увижу свою дочь. Но младший брат Тадаши, этот юный гений, сделал невозможное. Я обязан ему чем-то отплатить. Только сейчас у меня не получится это сделать.       Как только выяснилось, что Хиро выполнил наш план раньше нас самих и спас Абигейл, я не отправился домой, как те же Хиро и Тадаши. Я был отправлен в больницу. За всё время, что мы с Тадаши скрывались, мне, а точнее, моей ноге легче так и не стало. Она ужасно болела. Наверное, больница — это всё-таки было правильным решением. Когда я оказался на место, то врачами сразу был проведён осмотр. Вердикт был вынесен довольно быстро: слишком сильный ожог, и ногу не спасти. Одним словом, придётся её ампутировать. Когда я это услышал, моё сердце чуть не остановилось. Но, думаю, что меня можно понять. Никто не хочет, чтобы с ним случилось что-то подобное. Да, такое случится не с каждым, но оно случилось со мной. А как отреагирует на это Абигейл, когда узнает об этом? Она явно будет не в восторге. Но ей, как и мне, придётся смириться с этим и научиться с этим жить. Безусловно, по началу всё это будет очень сложно, но со временем можно привыкнуть ел всему. Даже к такому.       Операция должна была пройти уже через пару дней. Было страшно. Но это необходимо сделать. Хотя от этой мысли легче не становилось. С каждым часом, с каждой минутой, с каждой секундой ампутация становилась всё ближе. А волнения становилось всё больше. Хотелось просто отказаться от всего этого, пока не настал заветный час, но этого нельзя было делать. Слишком рискованно. Лучше уж быть без одной ноги, чем умереть. Даже если тебе страшно. Очень страшно.       В назначенный день в назначенное время в мою палату зашёл мужчина средних лет. Он был врачом. Его приход означал, что пришло время лечь на операционный стол, лишиться одной ночи и принять участь инвалида, который без протеза не сможет самостоятельно передвигаться.       Перед тем, как начать меня резать, мне ввели анестезию и надели на лицо маску, через которое поступало снотворное. Всё вокруг начало мутнеть, и я сам не заметил, что уснул. А для врачей это было знаком, что можно приступать.       Я не знаю сколько я провёл в операционной. Для меня прошла всего секунда, а на самом деле могло пройти несколько часов. Когда я пришёл в себя и начал ясно мыслить, я решил взглянуть на то, как я теперь выгляжу. Но моё удивление было гораздо сильнее, чем я представлял с самого начала. Как вы уже поняли, я должен был лишиться лишь одной нижней конечности, но по ошибке мне ампутировали обе ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.