ID работы: 10914156

Ангелочек

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете, с чего бы могла начаться эта история? Может с простого знакомства? Или же с чего-то другого? Например, с этого: Не плохой паренёк по имени Егор, шёл по коридору в школе, даже не подозревая, что через секунду в его жизнь ворвётся… Внезапно прямо перед его носом пробежал Он. Тот, кто будет для него очень дорогим человеком и тот, кто прямо сейчас скажет неприятные слова для него. — Куда прёшь, пидор? — Сказал этот парень. Несмотря на то, что он произнёс не совсем хорошие слова, голос у него был приятным. — Это кто тут ещё пидор? — Огрызнулся Егор, не думая о последствиях. — Здесь больше никого нет, кто бы красил волосы и прокалывал уши, кроме тебя, пидорок. — Ах ты… — Хотел он что-то сказать плохое в его адрес, но тут же замолк, ведь он обратил внимание на его глаза, они были голубыми, и из-за падающего света, они так завораживали. — Что я? — Спросил тот. — Н-ничего. — Чуть заикнувшись в начале слова, произнёс он. Они молча разошлись. Всё это время он думал о нём. Много думал. Пока в его голову не пришла мысль: «А что, если я влюбился в него?», но он сразу отмахнулся от неё. А вот Дима даже не предавал этому значения, ведь зачем обращать внимание на такого, как этот болван? Что же могло пойти не так? Конечно то, что перед тем, как лечь спать он начал думать о нём. В его голове начал вырисовываться образ этого паренька, в которого он сегодня врезался. В итоге он заснул, думая о нём. Сон ему снился довольно-таки интересный, они с ним гуляли по парку, держась за руки, потом они пошли к нему, где пока они пили чай, у них возникло желание поцеловаться. Но к сожалению, он проснулся, и он сам готов был проклинать всех за это. Немного погодя, он понял, что ему это… понравилось? — Теперь я и сам гей. — Произнёс он и поплёлся в ванную, чтобы умыться. Уже в школе он пытался высматривать его, но всё было тщетно, и он хотел было сдаться, но тут как тут он появился прямо перед ним, со словами: «Не меня ищем?» — Он улыбался так, что даже Дима не смог сдержать свои эмоции и хотел поцеловать его, не обращая внимание на других, но не поторопился и сказал: — Тебя, но вот сейчас нам придётся уединиться где-нибудь, и напомни мне своё имя, ангелочек. — Егор, меня зовут Егор. Двое парней не придумали ничего лучше, как уединиться в школьном туалете. Как только они вошли, Егор тут же был прижат к стене, от такой неожиданности, он чуть прикрикнул. Дима начал медленно приближаться к его лицу, чтобы поцеловать, но получает пощёчину. — Эй! Ты чего? — Я хочу взять инициативу на себя. — Он обвил своими руками его шею, потянулся к губам парня. Их губы коснулись друг друга. Он провёл своим языком по верхней губе своего партнёра, а потом чуть прикусил нижнюю. Но. В этот момент им помешали, внезапно появившееся их общие друзья, Витя и Ваня, они оторвались друг от друга, но то, что они увидели повергло их в шок, те двое тоже целовались, не обращая внимание на то, что происходит вокруг. И Диме пришлось их прервать. — Кхе-кхе, мы вам не мешаем? — Они наконец прекратили свои горячие поцелуи, и отлипли друг от друга. — Вы не подумайте, мы не такие! Просто… — Пытался выкрутится Витя. — Всё в порядке, вы сами нам помешали. — Сказал Дима. — О, то есть вы тоже? — С интересом спросил Ваня. — Да, но нам пора, поэтому мы пошли. — После этих слов Дима взял Егора за руку, и повёл того из туалета. — Куда ты меня ведёшь? — Спросил парень. — Мы идём ко мне домой. — Что?! К тебе… домой? — С недоумением спрашивал Егор. — Да, или ты думаешь остаться без порнухи с тобой в главной роли? — Ты!.. — Немного краснея и с тяжёлым выдохом в конце произнёс тот. — Да-да, всё, идём быстрей, хорошо? — Угу — Он отводил взгляд, боясь смотреть на Диму, его уже засмущало то, что он сказал, и он не знает, что будет тогда, когда они дойдут до этого ещё и на действиях. Вот они и пришли. Они поднялись на второй этаж, и зашли в квартиру. Они прошли в его комнату, комната выглядела просто, но нам это не важно, кроме кровати. А пока мы об этом говорили, Дима уже активно целовал шею парня, и медленно вёл к пастели. Он повалил его, аккуратно и нежно, чтобы Егору не было больно. Он томно дышал, а Дима начал спускаться ниже, тем самым дав понять, ему теперь точно не уйти. Егор откинул голову назад, он чувствовал каждое прикосновение, ведь он был уже сильно возбуждён. Вдруг он слышит, как вжикнула молния на его брюках. Дима начал снимать с него их, а Егор принял попытку остановить его, но у него не вышло. Дима резко поднялся на уровень его лица и сказал: — Я сделаю это, поэтому не пытайся препятствовать мне. — После этого он поцеловал его. Поцелуй был сначала нежным, потом перерос в какой-то уж слишком горячий. Он, чуть спустившись к шее, оставил на ней засос, он был бардового цвета. От этого Егор, поджав губу, тихо простонал, а Дима ухмыльнулся, довольствуясь своей работой. Резко как будто исподтишка, прозвенел домофон по всей квартире. Их снова кто-то прервал. «Не вовремя» — Подумал Дима, и ему пришлось встать с постели, и поправить задравшуюся кофту. Он вышел из комнаты и пошёл ко входной двери, открыв её, он увидел Витю. Снова. — Что случилось? — Спросил парень, а Витя чуть потупившись ответил: — С Ваней поругались. — Очень тихо произнёс он, его было еле слышно. — Что? Как так-то? — Ну… вот так — Говоря это, он проходил в квартиру, даже не думая, хотел ли впускать его Дима. — Подожди! — С опаской, резко вымолвил он. — Что не так? — В непонимании спросил Витя. — Ты просто… не вовремя пришёл… — Ты сейчас со своим? — Да… — Прости… — Неловко вымолвил тот. — Мне уйти? Я просто хотел спросить у тебя совета. — Давай, я тебе позже напишу, хорошо? — Ладно, извини, что помешал. — Ничего… После ухода Вити, Дима пошёл к Егору в комнату. — Кто приходил? — Спросил Егор. — Витя… Они с Ваней просто поругались. — Но они же сегодня как раз были наоборот близки, как они могли поругаться? — Я не знаю. — Очень твёрдо произнёс Дима. — Что с тобой? — Со мной? Ничего. — В его голосе просвечивались нотки агрессии, а на глазах Егора начали выступать слёзы. — Ты чего плачешь?! — Громко и немного грубя. — Прекрати… — Он выбежал из комнаты, быстро застегнул свои брюки, надел кеды и со всех ног убежал прочь. По его щекам текли слёзы. Бедный мальчик бежал ничего совершенно не видя из-за пелены слёз на своих глазах. Он был сильно расстроен. Сквозь писк в ушах, он услышал скрип колёс от какой-то машины, но не успел обернуться, как она врезалась в него. В этот момент Дима выбежал из здания, и увидел это. Раз, поступили слёзы. Два, он бежит со всех ног. Три, он кричит. Четыре, взяв его на руки побежал со всех ног в поисках больницы. Пять, он просит его не умирать. Шесть, они на месте. Прошло уже много часов, а он всё ждёт доктора, что скажет, в порядке ли он. И вот он пришёл. — Он в коме. — После этих слов Дима не выдержал и снова заплакал. — Я могу зайти к нему? — Да. Он вошёл в палату, подошёл к нему, присел. — Я виноват. Виноват в том, что это произошло, прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.