ID работы: 10914185

Хед на Мори и Дазая

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Давайте представим, что Дазаю 5 лет и за ним ухаживает Мори. Дазай попал в здание мафии совершенно случайно. Он заблудился в огромном городе и забрёл туда. Мори это естественно заметил. Посмотрев на лицо малыша, он заметил на нём испуг. Из маленьких глазок текли слёзки. Мори не мог просто удержаться и забрал Дазая. Спустя время малыш забыл как он попал к боссу мафии и начал называть Мори папой, хотя тот просил не называть его так. Однажды на собрании Дазай притопал к Мори. Все присутствующие заметили это и притихли. Босс не сразу понял в чём дело, и один человек попросил посмотреть вниз. Огай посмотрел и увидел Осаму с листом бумаги в руках, на котором было что-то нарисовано. Он просил Дазая выйти из помещения, ему было так неудобно. Но малыш настоял на том, чтобы Мори посмотрел рисунок. Старший взял листок и посмотрел с красным от стыда лицом на рисунок. На рисунке Дазай изобразил его и себя. Всё стандартно. Так делают практически все дети. Мори быстро похвалил Дазая и выгнал за дверь. Малышу хотелось немного внимания со стороны Мори, так как тот постоянно пропадал на работе и он заплакал. Это было слышно. После собрания Мори подошёл к Дазаю и попытался поговорить с ним, но тот полностью игнорировал его. Сильно обиделся. На его лице ещё были слёзы и можно было услышать всхлипы. Огай его обнял и поцеловал нежно в макушку. Дазаю было настолько больно и обидно, что оттолкнул босса от себя. Спустя 2 дня малыш успокоился. Был ещё случай. Когда-то Мори снова ушёл на работу. Дазай всё также не получал внимания и решил отомстить. Он захотел уйти куда-то, ничего не сказав. Это самая лучшая месть, как считал Осаму. Другим работникам будет плевать на мальчишку, поэтому всё шло по плану. Вечером, когда Мори освободился, он уже был в каком-то подъезде и плакал. Он очень пожалел о том, что сделал. Где-то через час к нему подошла пожилая женщина и спросила Дазая почему тот плачет. Осаму же ничего не ответил. Ибо боялся, что эта бабушка украдёт его. А тем временем Мори искал малыша по всей Йокогаме и сильно переживал, что что-то случится. Дазай встал со ступеньки и вышел на улицу. Весь в слезах он пошёл по той дороге, что пришёл в подъезд. Шёл он долго, пытаясь вспомнить путь. На его щеках льётся водопад из слёз. В итоге только ночью Осаму притопал своими маленькими ножками к зданию мафии. Там на ступеньках сидел обеспокоенный Мори и разгневаный Чуя, который посмотрел на Дазая и хотел уже сказать то, какой он бессовестный, но промолчал об этом и сказал Мори, что Дазай пришёл. Осаму подошёл к своему не родному отцу и обнял его со словами "я больше так не буду". Огай крепко обнял шатена и никуда не отпускает. Он сильно переживал. Рыжий же на это смотреть терпеть не мог. Его тошнило только от одного вида Дазая. Следующий день после происшествия Мори провёл его только с Дазаем. Попытался уделить как можно больше внимания и заботы. Сегодня шестилетнего Дазая похители. Заманили ребёнка в машину с помощью котёнка. Похитители спросили малыша кто его родители. Тот ответил, что у него только папа. Похитители сдерживали смех и спросили кто "отец" по профессии. Осаму любит говорить, поэтому сказал про то, что Мори босс мафии. Водитель не раздумывая нажал на тормоз. Другие ребята тоже насторожились. Они высадили малыша и уехали куда глаза глядят. Осаму остался довольным. Он чувствовал себя героем. Притопав к Мори, он рассказал об этом. Слава богу Осаму ни пальцем не тронули. Просто посадили и начали увозить. Но Дазай молодец, он остановил похищение. А ведь Мори даже ни капли не волновался. Он был сильно занят. Если бы не Дазай, то было бы меньше работы в 2 раза. А сейчас он отдыхал. Но малышу нужно внимание, поэтому отдохнуть не получится. Что бы не случалось, Мори всегда любил и будет любить Дазая. Даже если Осаму вырастет и перестанет обращать внимания на него, Мори не перестанет любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.