ID работы: 10914218

Cheri Cheri Lady

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Все во круг цветет и пахнет. Почему то сейчас все так озабочены тем, что бы найти свой вторую половинку..Внесение обострение. Глупо и бессмысленно. Можно прожить прекрасно и без своей второй половинки. По крайней мере так думал Найтмер. Он всегда был таким мрачным и твердил всегда одно..Но кто знал, что жизнь повернуться к нему другим боком.. *** - Братик! Братик! - послышался чей-то нежный голосок из-за двери. - у меня есть новость! - мне сейчас не до тебя. Иди кому-нибудь другому расскажи! - проворчал Найтмер снова погружаясь в свои мысли. - я и так уже всем рассказал! остался только ты! - конечно, Дриму было кому все рассказать..но..нужно же вывести на нервы своего братика. - ах. ладно, входи уже. - Найтмер был не доволен этим, ведь он вообще редко кого пускал к себе в комнату. - Ура! - Дрим закричал это на всю квартиру и открыл дверь в комнату Найтмера. Тот быстро сел на кровать брата. - ну так вот..я недавно такого парня встретил.. - так, все, ты же знаешь мое отношение к этому? - Кошмар слегка нахмурился. - дадада, знаю, но! с ним был ещё один парень...такой же мрачный как и ты. - Дрим хихикнул. - к чему ты клонишь? я же говорил, мне никто не нужен. - Найтмер был готов выставить родного брата за дверь. - Если прошлые отношения не удались - это не причина не начинать новые..У того парня была такая же ситуация.. - Дрим сделала глаза щенка. Ему ну уж очень хотелось сделать брата счастливым. - Причина. Вали из моей комнаты. - Кошмар был уже на приделе. Но почему то его заинтриговал тот парень, хоть он слышал о нем только...ничего. - Так. я скоро пойду с Кроссом на прогулку и тот тащит с собой парнишку. Ты тоже идёшь со мной. - Дрим сложил руки на груди и фыркнул. - а тот парнишка, что, собака поводырь? - насмехнулся старший. - не-а, он вроде как брат его..но не родной..сводный, что ли..а и его Даст зовут.- Дрим задумался..он слышал о Дасте лишь немногое. Но уже смог придумать то как свести его со своим братом...а вдруг он не такой...и его больше влекут девушки..Дрима начала пожирать паника. - Дрим? ты чего? - Каким бы холодным не был Найтмер, он беспокоился за своего брата. - Да так..не важно.. - наступила тишина. - Вообще, собирайся. Через пол часа выходим. - Дрим с гордым видом встал и ушел из комнаты, хлопнув дверью при этом. - гррр.. - Найтмера раздражало когда так делают. Но лучше стоило одеться и пойти вместе с Дримом..не доверяет он этому Кроссу. Все эти тридцать минут прошли, а Дрим так и не был готов.. - Давай быстрее! - Крикнул Найтмер. - я..я все! - наконец-то вышел из ванны Дрим. Оба брат вышли из квартиры. Спускаясь по лестнице Дрим разговаривал с кем-то по телефону, но Найт проигнорировал это. На улице жарко..не то, что бы жарко, душно. Из-за этого было даже немного плохо. Братья шли к парку. Месту свидания Кросса и Дрима. Конечно же братья пришли раньше других..и из пришлось ждать. - Блеск. - пробубнил старший. - спокойно, они скоро придут. Это, я сейчас. Быстро. В туалет вообщем. - Ах, ладно, иди. - Найт сел на лавочку и стал дожидаться их. Дрим быстро ускакал куда-то..явно не в туалет. Уже подальше от поле зрения Найта Дрим остановился. - Привет, Кросс! - Дрим обнял приятного на вид парня. -Привет, солнышко) - Кросс мягко улыбнулся тому. - все готово? Найт там сидит - Дрим отлип от парня. - Да, Даст идет. - подтвердил Кросс. *Тем временем у Найтмера* Дрима все нету и нету. Это очень странно. Но он чувствовал на себе чей-то взгляд. Оглянувшись, он заметил кого-то, кто явно шел к нему. Это не то, что бы его испугало..но..все же. Фигура все ближе и ближе. А страх нарастала. Найтмер решил отвернуться. - вы же Найтмер? - Найтмер обернулся на голос. Походу это и был тот самый Даст. Симпатичный. - допустим я, а вы кто? - да..Найтмер снова дразнит людей.. - кхм..я Даст. Я думал с вами будет ваш брат. - Даст стал оглядывать все по сторонам в поисках Дрима. - аналогично. - повисла тишина. Даст сел рядом и достал свой телефон. Он уткнулся в него. Найтмер же это воспринял как неуважение. - убери телефон. - прокозным тоном сказал Кошмар. - а то что? я не маленький и я знаю тебя пару минут. так, что ты мне никто. - Даст не убрал телефон. Не ну, а что? - ты хочешь, что бы я стал тебе кем-то? - насмехнулся Найт. - ты? - Даст расмеялся - да я лучше сдохну чем стану тебе больше, чем знакомый или друг. - хм..тогда иди и умирай. а я полюбуюсь.) - Найтмер был доволен собой. он смог напугать такого как Даст. - пойдем. - Даст встал и быстрым шагом направился куда-то. - эй! я же пошутил! - Найт крикнул в след тому. - блять. - он вскочил с места и побежал за Дастом. Бежал он не долго. на выходе из парка Найтмер схватил Даста за кисть руки и крепко сжал ее. Того в первую очередь передёрнуло. - ты же сказал..ну..вот я и делаю.. - Даст тяжело вхдознул. - да я шучу, чё ты? хаха! повелся! повелся! - э.. - Кашмар встал в ступор. - не смешно. накчитс шутить сначала. - ой, ой, ой, а ты как будто умеешь шутить? - На лице парнишки расползалась хитрая улыбка. - ах..ладно, забыли. Где Кросс и Дрим? - Найтмер стал оглядываться по сторонам в поисках брата. - не знаю. я предлагаю пойти в кафе без них. ты согласен? - Спросил Даст у того. - В кафе? а мы раз.. - Найтмер не успел договорить как его перебили. - да, мы должны были пойти в кафе после этого? тебе разве не сказали? ну это не важно, пойдем быстрее, я есть хочу. - Даст схватил Найтмер за руку и потащил в сторону кафе. Найтмер ничего не сказал. Уже на половине пути Даст отпустил руку старшего. Где-то в далике играла приятная для слуха музыка. Даст не вольно стал подпевать и пританцовывать. Вредная привычка лет так с 14 годов, то ещё был в рок группе. Натймеру же это показалось давольно мило с чего тот не вольно улыбнулся. На его щеках выступил румянец. Через какое-то время они дошли до кафе. Даст повернулся к Найтмеру. На лице младшего сверкала улыбка. Что заставила улыбнуться и Натймера. - ну вот! и ты можешь улыбаться! заходи - Даст открыл дверь и зашёл. - ну да.. - Натймер зашёл за Дастом. Даст снов взял за руку Натймера и сел с ним за столик рядом с окном. Официант принес меню обоим. В этом кофе они просидели давольно долго. Успели поговорить на многие темы. Они нашли много общего. - Может мы уже пойдем? вечер? - Натймер зевнул и посмотрел на Даста. - да, хорошо. - Даст встал и направился к выходу. А Натймер поспешил за ним. Они спокойно шли по улицам любуясь ночным городом. Питер и в правду был прекрасен. Даст слегка подрагивал от холода, что слегка трогал его под одеждой. Натймер это заметил. Он долго думал, но все же он без лишних слов надел свою куртку на Даста. От таких действий на лице младшего появился румянец. Найтмер улыбнулся и они продолжили идти. Даст уже уматался и чуть ли не засыпал. - я вызову такси, хорошо? - Найтмер уже достал телефон. Даст, что то снно пробормотал. *** Так как Найтмер не знал где живёт Даст он отвёз его к себе домой. Дома как раз никого не было и тот уложил своего нового "друга" на собственную кровать. Найтмер стал любоваться младшим. Он будто не контролировал себя. Его будто, что-то тянуло к нему. Найтмер не сдержался и нежно поцеловал Даста. Тот конечно не проснулся, но улыбнулся во сне. От этого на лице Найтмера появилась улыбка и тот лег рядом с Дастом. **5 лет спустя** - Найт! я хочу есть! - Канючил Даст лёжа на ногах Натймера. - Ты только пол часа назад ел.. - старший тяжело вздохнул. - Я хочу суши...закожи пожалуйста... - младший сделал глаза щенка. - ах ладно, что не сделать для своего любимого. - Натймер преподнля Даста и поцеловал его. Судьба и в правду жестока, но тут это можно счесть за подарок божий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.