ID работы: 10914228

Вы не устоите перед соблазном!

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
387
Elizaveta Lish бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Я приёмная!

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут, в комнату ворвалась блондинистая макушка. И я чуть не подавилась воздухом. Маленькая Люси Хартфилия! *** — Итак, давайте всё сначала. — уже который раз за день, повторяю одно и тоже. Ну а что? Мои мозги отказываются вникать в суть разговора! Сейчас в комнате собрались всего несколько человек: малышка Люси; та самая горничная; статный мужчина в костюме, скорее всего дворецкий; жена главы дома, а по совместительству ещё и мама Люси — Лейла Хартфилия собственной персоной. — Деточка, знаю, что тебе сложно поверить в это, учитывая случившееся. Но поверь, мы не причиним тебя вреда. — начала последняя свой рассказ. Я то не переживаю, но вот поверить в происходящее сложно. Тем более я ещё не отошла от потери Наргиэль и других. Именно от этих секундных воспоминаний на глаза снова навернулись непрошеные слёзы.

Система: Наложен дебафф « Плохой день»! Контроль над эмоциями потерян. « Контроль эмоций» 2 Ур. — минутная слабость, сыграла на ваших чувствах!

Да мне посрать! Тупая Система, почему при любом удобном случае я закатываю ИСТЕРИКУ?! Я НЕ КАКАЯ-ТО ИСТЕРИЧКА, А ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Хотя теперь уже моя уверенность в себе пошатывается. — Боже~! Тише, тише! — мягко приобняла меня Лейла, нежно поглаживая спину. Она поистине самая добрая женщина в мире! Обнимать малознакомого, грязного ребёнка, сможет не каждый. *Втянула сопли* — Мы поможем тебе... Теперь всё будет хорошо. — Угу... — проронила я в коротком перерыве между всхлипами. — Теперь ты готова слушать? — осторожно поинтересовалась у меня женщина на, что я незамедлительно кивнула, — Сегодня 7 июля 777х. — от этого предложения я широко открыла свои тёмно-синие глаза. « — Как и думала... — мрачно усмехнулась моя персона, пытаясь совладать с эмоциями, — Благодаря Вратам Затмения, которые любезно открыла Лейла Хартфилия, нас перенесло на 400 лет вперёд! Я, конечно ожидала это, но воспринимать информацию наяву, совсем другое дело...» — Не бойся малышка Хитоми! У нашей госпожи для тебя прекрасная новость! — по-доброму улыбнулась главная горничная поместья. — Мы посоветовались с мужем, и решили, что ты тоже станешь частью нашей семьи. «Тем более мисс Анна просила позаботиться о тебе» — начала выше названая, и легонько потрепала мои светлые волосы. Последнее предложение она не сказала, поэтому я не понимала, зачем? Какая выгода им от меня?

Система: Получено новый титул: «Приёмная дочь Хартфилиев» — за несколько минут стать дочерью одного из самых богатых людей в мире? Повезло, повезло!

«— Ха-ха! — истерично засмеялась в мыслях. Сейчас у меня снова пробудилось желание плакать, рвать и метать. А меня спросить?! Нет? Да, ладно! Жизнь моя жестянка!» — Люси, милая иди к нам! — подозвала свою малышку Лейла. Дворецкий и горничная расступились, и нам открылся вид на кареглазое чудо. Она стояла переминаясь с ноги на ногу, и нервно сжимая края своего голубенького платья, смущённо опустила голову. Но после слов матери радостно подпрыгнула, и быстро подбежала к ней, и украдкой, заинтересованно поглядывала на меня. — Приветик! Меня зовут Хитоми, а тебя как? — спросила её успокаивающим голосом. — Я.. Люси! — она уже более уверенно подняла на меня глаза. — Приятно познакомиться! Давай будем дружить! — я же в ответ мило улыбнулась ей, протягивая руку для знакомства. — Х..хорошо! — ответила мне, и также пожала руку. —Ну вот, вы так хорошо поладили. — отозвалась Хартфилия старшая, которая всё это время наблюдала за этой картиной с умилением. Женщина была на седьмом небе от счастья, ведь наконец-то у её милой дочери появилась настоящая подруга, живой человек. Другие находящиеся здесь были рады не меньше. Маленькая леди была такой же, как и её мать. Она ставилась к прислуге, как к равным себе,не унижала других, и её капризы были весьма выполнимы. Девочка была веселой и шумной, забавной и жизнерадостной... Но одинокой. В поместье не было детей её возраста, или хотя бы собака, которая могла скрасить будни. А выходя с родителями в светское общество, нужно быть хладнокровным, безразличным ко всем окружающим. Тогда, будто выходишь на поле боя с дикими животными, которые только одним взглядом пугают, и презрительно перешёптываются. Девочке было поистине страшно, поэтому почти не выпускала подол маминого платья, боясь, что её единственная опора и поддержка, испариться, будто её и не было. Она уже не думала о том, что сможет найти себе подругу, поэтому отчаявшись, сдалась Но вот, сегодня здесь и сейчас, ей впервые предложили дружить. Это было волнительно, поэтому она сумела проронить, лишь робкое «хорошо». — Если всё в порядке, то давайте спустимся вниз, и поужинаем...— предложила госпожа, и залилась громким, беспрерывным кашлем. Он был ужасным, и только тогда до меня дошло, что Лейла Хартфилия больна, и в каноне умерла в 777х. Этого года. Я затаила своё дыхание, и смотрела на то, как женщина пытается отдышаться от припадка. Она выдавила измученную улыбку, пытаясь убедить всех, что с ней всё в порядке. Но мелкая дрожь, и пот на лбе, которые я всё-таки заметила, выдавали её плачевное состояние. « А смогу ли её спасти? Такая добрая женщина не может умереть! Она так добра ко мне! Я не позволю этому случится! — с уверенностью в глазах, сжимая кулаки, решила я. — Но с моим уровнем целебных навыков, шансы на спасение ничтожно малы. Я...не всемогущая...— тут же поумерила свой пыл, и разочаровано посмотрела на свои руки, ладони которых были в узорах дуги — настолько сильно я сжала кулаки.» Пока я сидела неподвижно, даже не заметила, как меня зовут. Но списав всё на усталость, дождавшись пока все уйдут, попыталась уснуть. В последнее время, много чего произошло, и я многое пережила. Насколько сильно измениться будущее, если продолжу вмешиваться? Хоть я и должна менять канон, как и говорила система, но точно ли всё будет в порядке? Мне страшно... Мысли путались, сменяясь также быстро, как настроение девушки у которой начались месячные. Вот, настолько всё было плохо. Пыталась очистить разум, и сделать медитацию, как учила меня Наргиэль, но ничего толкового не получалось. Всё же, я слишком легкомысленно отнеслась к этому миру и Системе. Это чёрт возьми не дешёвая игра! Здесь также умирают люди, я не всесильная и не обладаю никакими особенными навыками, которые смогли бы спасти всех и вся! Все люди и существа НАСТОЯЩИЕ! И это пугает...одна не верная ошибка или движение — кто-то и правда может погибнуть. А если бы при каких-то обстоятельствах скончалась и я, то судя по тонких намёках Системы...мир тоже разрушиться. Но постараюсь бороться до самого конца. — Решено! Я должна стать сильнее кого-либо в этом мире! — резко подскочила с кровати, и головокружение чуть сразило меня наповал, но чудом удалось найти опору в виде прикроватной тумбочки, и удержать равновесие. Облегченно вздохнув, едва забралась на кровать и укуталась в пушистое одеяло с головой. Спать хочется, моральное истощение это вам не шутки... *** Проснулась я от уведомления, и открыв свои глаза, не удивилась, ведь Система снова решила напомнить о себе.

Система: Хватит дрыхнуть ленивая задница! Пришло время для побочного задания! Просим приступить к немедленному исполнению: «Убить двух зайцев одним выстрелом» — покажи Смерти свой сочный зад! Отсрочить гибель второстепенного персонажа Лейлы Хартфилии на неопределенный срок. Просим использовать для этого навык «Исцеление». Нужный уровень для 100% успеха: 15 Ур. (У ассистента недостаточно знаний.) Удача: канон пойдёт по пизде; + 500 драгоценных; повышение симпатии Люси Хартфилии: +10; +3 ячейки инвентаря; Провал:последствия будут ещё более плачевными; - 300 драгоценных; понижение симпатии; не получите особенный предмет; вы больше не сможете использовать навык «Исцеление»; «Исцеление» — 2/15 Ур.

Пиздец... Не, ну честное слово! Да я уже заебалась с этой чёртовой Системой и её дебильными заданиями! — О, леди, вы проснулись! — постучав, в комнату зашла низкорослая, зрелая женщина средних лет с квадратной формой лица. У неё длинные, тёмно-фиолетовые волосы, затянутые позади головы в конский хвост, и чёрные глаза. Как и другие служанки, наряд полностью соответствует её профессии, который состоит из длинного, зелёного платья с розовыми рукавами с золотыми краями, дополненное более крупными манжетами, а также фартука, затянутого на талии, небольшой накидки, покрывающей её плечи, и обычной обуви. В добавок, у неё на голове одета классическая шапочка служанки. — Да! А вы мисс..? — вопросительно посмотрела на неё. Насколько я знаю из аниме, она очень заботилась об Люси, и сама тётя была доброй. Вот только не помню её имя. — Ой, простите мою грубость! Меня зовут Спетта, и с сегодняшнего дня, заботиться о вас моя прямая обязанность! — оповестила меня она и уже более смело прошла в глубь комнаты. — А меня Хитоми, приятно познакомиться! Прошу, позаботьтесь обо мне! — представилась в ответ, и быстро соскочив с кровати, робко поклонилась. Кстати, только сейчас я заметила, что на мне было длинное платье, нежного розового цвета с белым кружевом. Это пожалуй, всё. Нужно будет позже попросить об нижнем белье, а то без него неудобно. — С превеликим удовольствием, а сейчас нужно позавтракать. Другие члены семьи уже ждут вас. — с лёгкой улыбкой сказала Спетта. Я же в ответ весело кивнула, и было хотела пойти к выходу, но на моё плечо опустилась тёплая рука. — Неужели маленькая мисс, собралась идти на семейный завтрак в этом? — удивлённо спросила служанка, на, что получила положительное "угу" от меня. Тяжело вздохнув, она повела меня к двери, которая находилась в этой же комнате, вот только раньше я её не замечала. Зайдя внутрь я увидела помещения немного меньше, но для меня все равно удивительных размеров. Как оказалось, это гардеробная, хоть вещей было не так уж и много. — Завтра прибудет портной, который снимет с вас мерки, а позже и сделает одежду. Мисс Люси с удовольствием поделилась несколькими своими платьями. У вас примерно одинаковое телосложения, поэтому к тому времени пока всё будет готово, должно хватить. — пояснила ситуацию тупой мне. Я же удивлённо рассмотрела всё лучше. Если 30 штук платьев разных фасонов и цветов это немного, то... видимо либо я так бедно жила, либо все богатые крышей едут! Хотя, если платить будут они, можно оторваться по полной? Жить в своё удовольствие...почему бы и да? ! Судя по размерам шкафа белого цвета, семья Хартфилиев должно быть сильно затариться, чтобы заполнить его полностью. Кроме него, было ещё несколько таких, но уже поменьше. Приблизительно для обуви, верхней одежды, были тумбочки и для нижнего белья и аксессуаров. Помимо этого, заметила и несколько стульев и ширму за которой собственно и переодеваться. Комнатушка исполнена в светлой цветовой гамме, что делало её ещё более просторной. В общем, сделано по-богатому. — Давайте что-нибудь быстренько выберем, и спустимся в зал. Господин Джуд не любит, когда кто-то опаздывает. — взволнованно пролепетала она, и подошла ближе к нарядам. Среди всех, мне больше понравилось жёлтое платье, без всяких узоров, драгоценных камней и тому подобное. Вот такие вещи мне были по душе, просто и легко. Но пожалуй кружево такого же цвета, лишним не было. Я думаю, что получится миленько. Взяв его в руки, отправилась за ширму, но Спетта проследовала следом. — Я помогу вам одеться. — мягко пояснила она, мне хоть было и непривычно, но от помощи отказаться не смогла. Через некоторое время моя персона была во всё оружия, готовая покорять сердца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.