ID работы: 10914238

Покажи как тебя любить

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Примечания:
      Царила невероятная атмосфера. Звучала завершающая песня. Зал погрузился во тьму, одинокий свет софита был обращен на солиста, который нежно обвил руками микрофонную стойку и с закрытыми глазами пел о любви. Так чувственно, что ближе к концу ей казалось, что их здесь лишь двое, а каждая строчка посвящена только ей. Перед девушкой предстал не рокер, который ещё 10 минут назад скакал по сцене, делясь своей мощной энергией с сотнями, что стояли перед ним, а ранимый и уязвимый парень, который максимально искренне решил поведать свою трагичную историю.       Анастасия убедилась в своих предыдущих догадках, чувствовала, что сейчас он настоящий, не пытается натянуть эту привычную маску уверенности и самодостаточности.       После поклона участники группы скрылись за кулисами, люди стали понемногу освобождать зал. Выйдя с балкона шла в потоке тех, кто тоже искал выход из этого лабиринта Фавна. И кто вообще додумался до такой планировки даже не оставив никаких указателей?       Находясь ещё под впечатлением от выступления она и не заметила как с ней поравнялся какой-то парень. — Привет, - он мило улыбнулся, - тоже пока отходишь? — Привет, да. Честно говоря не ожидала, что это будет так… — Эмоционально? - он дополнил, пока она пыталась подобрать верное описание. — Да, наверное. — Я и сам ничего особо не ждал от концерта. Я Максим. Парень протянул руку, ожидая ответа. — Анастасия.       Девушка вложила свою руку в его ладонь и он аккуратно её сжал.       Вдвоём они нашли выход на улицу и немного отойдя от толпы она достала сигарету и зажигалку. Её спутник поступил так же. В ходе разговора она узнала, что парень попал на концерт только потому что его подруга заболела, а чтобы билет просто «сгорал» не хотелось, потому отдала другу. Анастасия же умолчала детали того, как она оказалась на концерте.       Их разговор прервал звонок. На экране её смартфона высветился номер, но было уже поздно и обычно она не отвечала на звонки с неизвестных номеров. После уже двух пропущенных и нового вызова её собеседник предложил ответить на звонок, ссылаясь на то, что это может быть что-то срочное. Она отошла на несколько метров. — Да, я вас слушаю. — Господи, я уже начал думать, что ты все же попала под колеса какого-то шумахера. Это был Дамиано. Разговор с Максом был таким непринуждённым, что она уже и забыла про того, кто пригласил её на этот концерт. — Нет, всё в порядке. Отличное выступление, я приятно удивлена. Спасибо за приглашение. — Подойдёшь ко второму входу? Хочу познакомить тебя с ребятами. — Вообще я планировала уже возвращаться домой… — Напомню, что ты мне все ещё должна, это во-первых, а во-вторых, уже слишком поздно, такой красавице опасно одной на улице, я проведу тебя после. — Я думала, что моя часть сделки уже выполнена. К тому же я не одна, можешь не переживать. — Отказ не принимается. Жду тебя у дверей через пять минут.       Он словно и не услышал конец её реплики. Вернувшись к парню, что ждал её у лавки, она сказала, что ей уже пора идти. Максим предложил сходить в кафе завтра и продолжить знакомство в более спокойной обстановке. Они обменялись номерами и девушка направилась ко входу, через который пару часов назад её провёл менеджер группы. Там уже стоял Дамиано, который заметив её появление расплылся в улыбке. — Неужели я должен приставить к тебе охрану, которая избавит меня от конкурентов? — Ты не уверен в том, что сможешь собственными силами справиться с конкуренцией? Боюсь, что у меня гораздо обширнее список конкуренток. — Уверен, но так было бы куда спокойнее.       Было заметно, что парень дико вымотан, но всё же старался компенсировать усталость в глазах не покидающей лицо хитрой улыбкой.       Вот они уже заходят в гримерку. На мягком диване расположилась девушка–гитаристка с пшеничного цвета завитыми волосами, слегка взъерошенными после её активных действий на сцене, рядом с ней сидел второй гитарист, который на первый взгляд мог показаться братом вышеупомянутой. На высоком стуле перед зеркалом сидел брюнет с длинными волосами и аккуратно смывал свой макияж. — Ребята, знакомьтесь, Анастасия.       По очереди подошел каждый участник группы и представился. Гитаристка сразу же предложила пойти куда-то отдохнуть. — Анастасия, знаешь тут какой-то хороший бар или клуб? — Если честно я сама первый день здесь, так что пока не могу предложить вам что-то достойное.       В разговор вмешался Итан. — Я сегодня прогуливался и видел какой-то клуб недалеко от отеля, выглядел неплохо. Может туда?       Она не была поклонницей такого времяпрепровождения, но ребята показались довольно приятными и интересными людьми, поэтому пойти с ними она не была против.       Через час компания уже занимала места за столиком в клубе. Было весело, время от времени парни отходили то к бару за новыми напитками, то на танцпол, пока наша героиня общалась с Викторией. Музыкантка оказалась невероятно милой и приятной девушкой. Она могла бы стать отличной подругой, которой Анастасии не хватало.       Почувствовав, что последний коктейль чересчур резко ударил градусами в голову, вышла на улицу. Когда уже стояла у входа в заведение девушка поняла, что количество кислорода в лёгких критически мало, конечности начали дрожать, в глазах потемнело, а все тело сковал страх. Очередная паническая атака. Снова застала её врасплох и накрыла волной, как шторм, который оценили бы 12 баллами по Бофорту. К такому нельзя быть готовой, но с опытом приходит небольшая возможность остановить этот ураган самостоятельно.       На улицу вслед за ней выбежал Дамиано. Он заметил, что что-то не так, навряд ли закрывать лицо руками, трястись и медленно сползать по стенке это стандартный ритуал перед тем, как закурить. Мгновенно подбежал к девушке, она не была в состоянии ответить на его вопросы. Поняв, что с таким он уже сталкивался, посадил её на ближайшую лавочку и крепко обнял, поглаживая по спине. Так молча они провели около 10 минут, пока девушка не опустила руки с лица и наконец смогла сделать полноценный вдох. — Спасибо, - еле слышно она сказала не глядя ему в глаза. — Мне уже нравится тебя спасать. После этих слов он дотронулся сухими губами до её лба. — Думаю, мне пора домой. Я вызову такси. — Погоди, я с тобой. Сейчас предупрежу ребят и поедем.       Сев в такси машинально назвала адрес, позже на автомате достала из сумочки ключи и открыла дверь. Анастасия была настолько обессилена, что даже не заметила как оказалась в постели, предварительно сняв одежду. Он молча лёг рядом, приобняв её со спины. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.