ID работы: 10914288

Есть начало, нет конца.

Гет
R
Завершён
1
автор
Mr.PoZitiW соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
       Привет новеньким, кто подключился к моей трансляции! Для тех, кто не знает, меня зовут Полина, и я решила пересказать свою долбанутую первую любовь.        Началось всё месяц назад, тогда начался новый учебный год и я перешла на второй курс Медицинского. Я сидела на одной из скучных парах, на которой то и дело хотелось проломить лбом стол. Я даже не заметила, как речь педагога превратилась в серые «бла-бла-бла». Но неожиданно для нас и для педагога в аудиторию зашел приятной внешности юноша. Такой красивый, если бы вы могли его видеть! У него блондинистые аккуратно уложены волосы. Он осмотрел аудиторию своим дерзким взглядом. Высокомерие так и прёт. И знайте что?! Постепенно мы становились очень близки и успели неплохо подружиться! Стали очень много проводить времени вместе, делиться переживаниями и секретами. Мы были как брат и сестра, несмотря на мой скромный, а его наглый характер! Как говорится, противоположности притягиваются. Ну я вообще слишком оптимистична и увлечена учёбой больше, чем своей личной жизнью, вы же сами знаете… Вот. Ну и так получилось, что я в него влюбилась, вот так взяло и угораздило меня полюбить кого-то. Первые дни осознавать это было очень странно, ведь я никогда в жизни ещё серьезно не влюблялась! Нарожают красивых, а мне страдать! Нечестно. О. Совсем забыла сказать, его Кирилл зовут. Подходит.        Сначала я боялась проявлять какие-то знаки внимания, ждала первый шаг от него… А если бы я не была такой дурочкой, то давно бы встречались. Я так и не дождалась от него первых шагов. Он просто напросто не проявлял их. Но потом произошло кое-что после чего всё поменялось. Я думала, что так бывает только в сказках. Но нет. Спасибо Илье. Сейчас всё расскажу.        Я была на вечеринке вместе с Кириллом и Ильёй. Илья, кстати, не с Медицинского. Он просто лучший друг Кирилла. Общаемся с ним хорошо, часто видела его в компании моего будущего парня. Хи-хик, спойлер. Он такой мелкого роста, светло-рыжий, но это окрашивание, на самом деле он шатен. Сидели мы все компаний одногруппников, в том числе и Кирилл с Ильей. Но рядом с моим возлюбленным всё время ошивалась какая-то девка. Как оказалось, это их подруга, знакомы они очень мало. Но постоянно ходят везде втроём. Я с ними знакома дольше. А она только появилась, сразу к ним втёрлась. Нереально бесит эта шавка. Но не будем о ней.        Кирилл играл на гитаре, очень даже неплохо, а эта девка так смотрела на него. Влюбилась что ли?! Не отдам! Кирилл только мой. Илья, кстати, пытался всё время нас свести, но Кирилл постоянно отпирался. Стеснялся наверное. И вот когда мы уже были все подвыпившие, мы решили сыграть в старую добрую бутылочку. Я не понимаю как, то ли Илья специально всё подстроил, или что, но бутылка оказалась на мне и Кирилле. Нас отправили прямиком в тесный полутёмный чулан, в котором без прикосновений к друг другу не обойтись. Господи, всё ещё неловко вспоминать этот момент. Я чувствовала его горячее дыхание на волосах, я почти полностью была прижата к нему. Не знаю, что меня на это сподвигло, но я подняла голову к нему и мы встретились взглядами. А затем я ощутила его губы на моих. Илья, я не знаю, как он это сделал, но ему за это огромное спасибо. Я никогда не забуду тёплые и мягкие губы Кирилла. После этого как занесло. Ну и через неделю он предложил мне встречаться. Моей радости не было предела. При нём я была спокойна, но дома вдоволь навизжалась в подушку. Хотелось кричать и плакать от счастья. И вот, мы встречаемся уже два месяца, и мы очень счастливы вместе. Он просто лучший парень, которого я только встречала. Завтра я переезжаю в его дом, а на этой чудесной ноте я заканчиваю трансляцию, большое спасибо всем, кто выслушал, с вами была Полина. Всех люблю и целую. Пока-пока!

Выложено 5 июня в 17:45

       Больше ни Полина, ни Кирилл не появлялись в сети и уже никогда не появятся. Они мертвы. Оказалось у Кирилла было обнаружено психическое расстройство. Он убил её, а потом от горя и себя. Не смогут они прожить долгую и счастливую жизнь, о которой мечтали. Пусть проживут эту прекрасную жизнь на небесах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.