ID работы: 10914370

Взгляд Янтарных Глаз

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
      Эррор потянулся на кровати, слегка сминая белые простыни и задевая рукой тёмно-голубой балдахин. Он не сразу осознал, где он, и решил восстановить цепочку событий. Сначала, он помогал Инку с его делами по бизнесу, потом тот начал его трогать и…       А вот это «и» сразу бросилось в глаза, и воспоминания, одним за другим, всплыли. Причем так чётко, так реалистично, что внизу живота скрутилась пружина.       Оглядевшись, тот надеялся не увидеть Инка, но судьба решила иначе. И, буквально через пару мгновений, пред ним выросла фигура белого скелета, поправляющего запонки на белоснежном рукаве рубашки.       — Доброе утро, Эрри. Как ты? — Тот смутился и начал пытаться прикрыться одеялом, что лежало рядом с ним. Даже не удосужился его одеть, вот хам!       — Н-нормально, господин, — Прикрывая грудную клетку многострадальным одеялом, ответил Эррор. Он уже успел вспомнить, как на этом самом одеяле, он успел кончить аж три раза. Интересно, он его менял с тех пор?       — Тогда отдыхай, я приеду вечером. Вещи можешь взять из моего шкафа, — Инк оглядел его с ног до головы и ухмыльнулся, — Правда, они тебе будут большеваты.       Смутившись ещё сильнее, он отвёл взгляд от него вбок, тихонько ругнувшись. В то время, как Инка умиляла эта реакция. Он был готов накинуться на него вновь, но время поджимало.       — Я побежал! — Инк легонько коснулся своими «губами» его лба и улыбнулся, — Отдыхай, — И он быстро пропал за дверьми, а после, послышался звук открывания железных массивных ворот и рёв машины, что со скрипом колес понеслась прочь из здания.       Эррор проводил машину взглядом, слегка вздыхая. В комнате всё ещё пахло дорогим одеколоном Инка, которым пропахли и все его вещи. Пришлось надеть его майку и ничего более, так как шорты Инка были ему уж очень большие. Майка прикрывала ему ноги по, почти, колени, так что его всё устраивало. А сами его вещи, которые он носил, порвались, когда они ещё находились в комнате его начальника.       После душа и ужасно долгой процедуры одевания майки Инка (Он в ней банально запутался), он соизволил выйти из комнаты. И сразу же наткнулся на одну из служанок, что с приторно-сладким голосом и невероятно разъярённым взглядом оглядывала Ошибку.       — Что, не успел освоится, так уже сразу к начальнику прыгаешь в постель? — Она прошла, задевая своим плечом плечо Эррора, заставляя того сжаться, — Шлюха.       Вздрогнув, тот обнял себя руками, двигаясь дальше, по направлению к кухне. Но и там ему не дали отдохнуть.       — Чего ты расселся?! Думаешь, если Инк тебя трахает, то ты можешь получать бесконечные выходные? — Одна из служанок, довольно сильная на вид, замахнулась и ударила того по черепу, из-за чего по нему прошлась маленькая, почти незаметная, паутинка трещин. Тот всхлипнул, держась за голову и прижал её ближе к корпусу, подрагивая.       — Думаешь статус у тебя теперь повысится? Ничего подобного, — Та самая монстриха с кроличьими ушками взяла его за подбородок, вынуждая смотреть на неё, — И, не дай звёзды, Инк об этом узнает. Ты вылетишь отсюда, как пробка от шампанского.       На него вновь замахнулись и Эррор зажмурился, сжимаясь. Но удара не последовало, и с коротким «Он того не стоит», все исчезли с кухни, оставив Эррора одного с горой посуды. Которую ему, все-таки, пришлось вымыть в одиночку.

***

      Если Эррор думал, что это только начало, то он крупно ошибался. Все будто вымерли: ни одной горничной, ни одной служанки он не встретил на своем пути. Поэтому, побаиваясь гнева Инка и других рабочих этого дома, ему пришлось переделать всю работу по дому, начиная вытиранием пыли и заканчивая мытьём полов и окон.       К концу дня, ноги уже отваливались. Так ещё и с прошлой ночи-вечера он не смог полноценно отдохнуть, поэтому болела не только спина и ноги, но ещё и таз. Спасибо хоть садовникам — они не отказывались от своей работы и, даже, добродушно, вели с Эррором беседу. Тот не упоминал об его связи с Инком, а те и не спрашивали, за что он был им очень благодарен.       Спустя ещё час, он понял, что не выдержит ещё одного панорамного окна и он либо свалится от усталости на первый этаж из окна (А потолки то высокие), либо у него отвалятся руки. Обе перспективы не особо радовали, но, что поделать? Он почувствовал себя Золушкой, а все служанки - это его сестры. Так они так же пачкали всё вокруг нарочно, чтоб он всё убрал. Хотя видят, что поясница и спина у него отказывают.       К приезду Инка, Эррор уже лежал на кровати, стараясь не вырубиться от усталости. А то, мало ли, Инк ещё разозлится, что не подождал его.       — Эрри, я дома! — Он открыл дверь в свою комнату, сразу замечая тушку чернокостного скелета на своей кровати, — Все в порядке? Ты весь бледный.       И, действительно, кости Эррора стали сереть от усталости и отсутствия сил. Он уже начал бояться, что тот сразу потребует исполнения его «работы», а именно - работать куклой в его руках для плотских утех. Но, Инк не мог такого сделать, даже если не пил жидкую заботу (Жёлтая и оранжевая краски, с каплями розовой*).       — Да, я в п-порядке, — Эррор попытался привстать на руках, но те затряслись и он упал обратно на кровать.       — Я же тебе сказал — отдыхай. Зачем ты выполнял работу по дому, тем более после такого марафона? — Тут он внутренне усмехнулся, гордясь тем самым «марафоном».       — Я… Просто… — Он отвёл взгляд, стараясь не смотреть в притягивающие блёклые глаза. Но повернулся он неудачно, и взору Инка открылась рана Эррора, нанесённая недавно и покрывавшая почти всю затылочную кость.       Он быстро повернул его череп, разглядывая паутину трещин, что, пока он убирался, успела разрастись и стать более глубокой. Проводя кончиком фаланги большого пальца по краям трещин, он вызвал шипение со стороны Эррора.       И тот, молча, будто понимая, что к чему, просто воспользовался зелёной магией, а после забинтовал, во избежание проблем после.       Он поцеловал того в макушку и обнял, укрывая тёплым пуховым одеялом. Так те и уснули, обнимаясь, ну, а с утра, вся прислуга получила сполна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.