ID работы: 10914378

По разные стороны: Вечность длиною в жизнь

Слэш
R
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того, как Путешественник отбыл на свое поручение, стало даже как-то уныло. Обычно он приносил яркие краски в это место, дарил улыбки и сиял, словно солнышко. Все сразу приободрялись, веселились. Но сейчас пришло место работе и прежней серости. Разве что Венти разбавлял атмосферу своим смехом и шутками. Особенно он любил подшучивать над Сяо, за что и получал по голове. Но стоит заглянуть поглубже… В каждом шкафу есть скелет и Чжун Ли не исключение. Почти сразу после ухода Путешественника Чжун Ли отправился в свой кабинет, а вслед за ним тенью его верный товарищ. Он ступал с ним нога об ногу более 6000 лет. Стоило им только зайти внутрь и закрыть дверь, как Чжун Ли нагло и бесцеремонно вжали в стену, сжимая руки чуть ли не до красных отметин. Но Чжун Ли не против. - Какой же ты нетерпеливый, Осиал. Мужчина опалил горячим дыханием шею своего друга. Рыкнув, он провел клыками по шее Главаря. Бездонно темные глаза сияли, выдавая властный взгляд. А зубы так и наровились укусить. До крови. До боли. Чтобы все видели. - Я так долго ждал… Знаешь, я ревную. Этот путешественник слишком много вьется вокруг тебя. - Ты же знаешь, что мне нужен только ты. Путешественник лишь друг. Если бы Чжун Ли мог, то погладил бы сейчас друга по щеке. Со всей нежностью, коорая у него только есть. - Разве я могу променять тебя на какого-то иноземца? Мое сердце принадлежит лишь тебе одному Осиал, друг мой. Его голос тихий, спокойный, но такой манящий. Он словно зовет, завлекает. Голос Чжун Ли всегда был отрадой для слуха старого друга Осиала. - Сколько лет прошло, а ты все зовешь меня другом.-Недовольно бурчит Осиал, но не отстраняется, утыкается носом в шею. -Мы ведь любовники, да? - Если секс по дружбе теперь называют так, то пожалуйста. - А ты жесток.-Осиал горько усмехается. Подняв на медные глаза взгляд, Осиалу захотелось в них утонуть. Он точно не знал с чем сравнивать – с золотой или медом? И там, и там можно купаться вечность. Осиал вечность купается в глазах Чжун Ли, которые смотрят только на него и никого больше. Но Чжун Ли любит нести свой архонтский бред. Осиал неторопливо накрыл его губы своими, сильнее вжимая в бетонную стену. Тела двоих мужчин терлись друг о друга. Они целовались страстно, долго, намереваясь насладиться друг другом по полной. Языки сплетаются в страстном танце. Осиалу получается выбить из мужчины тихий стон, что не может не заводить. Как обычно, Чжун Ли быстро возбуждается и начинает интенсивнее тереться своим пахом о пах мужчины напротив. Он так настойчив. Чжун Ли нужно больше, он хочет больше, хочет сильно и много. Хочет мучительно и властно, грубо и постоянно. Если бы Осиал не знал Чжун Ли, то вероятно бы подумал, что этот статный мужчина – один из лучших портовых шлюх Тейвата. Знали бы люди как уважаемый всем городом человек может скакать верхом на чужом члене… Знали бы они какой он ненасытный, жадный, опьяненный желанием быть вытраханным как следует до обморочного состояния. Такого Чжун Ли знает только Осиал. Все верно: Чжун Ли принадлежит Осиалу, а Осиал – Чжун Ли. Крепкие руки обвили шею темноглазого мужчины, тот торопливо схватил архонта под бедра и понес к столу. Беспощадно скинув все вещи на пол, Чжун Ли распластался на столе, томно глядя на объект воздыхания. Глаза горели желанием. Осиал стал срывать с мужчины одежду, его губ касаются кожи жадно, оставляя уверенные поцелуи и собственнические метки. Он не скупился и на укусы до крови, но Моракс и не против. Богу нравилось, когда его тело ласкали, а пальцы мастерски двигались в его нутре. Он стонал под мужчиной, смотря тому в глаза, когда свои были скрыты пеленой возбуждения. Чжун просил все больше, он хотел почувствовать друга полностью внутри себя. Осиал никогда не мог отказать Чжун Ли. Момент истины настал. Осиал ворвался внутрь Чжуна своей горячей плотью. Его член распирал узкие стеночки Чжун Ли и постоянно бился о простату. Громкие стоны заполняли комнату. Архонт камня никогда не умел быть тихим и всегда показывал, как ему нравится ощущать большой горячий член внутри себя. Поэтому частенько его приходилось затыкать поцелуем. Руки, обхватившую мужчину над ним, царапали спину, оставляя нехилые отметины. Чжун Ли извинялся, а Осиал считал его царапины признаком любви. Осиал двигается быстро, резко. Казалось, будто Чжун Ли сейчас разорвет изнутри, настолько глубоко его трахал шикарный член. Мужчина кончил первым, а следом за ни Осиал излился своей густой горячей спермой внутрь Чжун Ли, от чего тот изогнулся с протяжным стоном. Оба глубоко дышали, уставшие и довольные. Осиал снова поцеловал своего парня.

***

Дело близилось к ночи. Итэр нашел лучшее решение – переночевать на природе. Чтож, ему не привыкать. А Чайлду похоже все равно. Пока Итэр разжигал огонь, предвестник был не против пораспускать руки, дотрагиваясь оголенной талии. Но его упорно отшивали локтем в грудь. Но Чайлд не расстраивался. Он добьется своего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.