ID работы: 10914409

•×Это не шутка, псих...ו

Слэш
NC-17
Завершён
429
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 252 Отзывы 89 В сборник Скачать

•На войне, все средства хороши•

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и всë. Все валеты уже сидели на диване в доме клонов, а короли, кроме Ромео, стояли перед ними, дабы валеты не убежали. Пик: лучше сами скажите! А то будет хуже..! Куромаку: Пик, я конечно всë понимаю, но это твоë «хуже» уже слишком В ту же секунду в зал заходит Ромео и немного офигивает. Поэт подошëл к Пиковому королю и обнял его со спины. Ромео: Пик? А это кто рядом с твоими братьями? Зонтик: *тихо* Фел-ликс, а что с Ромео..? Феликс: *тихо* ему стëрли память… Память о нас… Пик: а.... Это *показывает на Зонтика* брат Куро, а тот *показывает на Габриэля* брат Данте Ромео: а почему вы мне о них не рассказывали? Пик: мм… Кхм, ну ты неспрашивал:/ Ромео: лаааадно, если что, я на кухне Романтик ушëл, оставив всех остальных продолжать «играть в гляделки». Данте: что мы можем ещë сделать, чтобы они заговорили? Куромаку: не знаю, нужно поговорить с Джокером, может он знает? Данте: Пик, пошли! Пик: а как же они? Куромаку: дверь закрыта на все 3-и замка, ключи в этот раз у меня, на окнах первого этажа есть решëтки, а со второго этажа у них нет возможности сбежать. Ещë что-то? Пик: нет Довольно грубо ответил Пиковый король и короли отправились в трефовую комнату, а валеты всë так же сидели на диване. Габриэль: что нам делать? Феликс: у нас остался последний шанс всë исправить! Все интересующе посмотрели на червового валета, ждя ответа. Феликс: нужно позвонить Феде! Вару: думаешь он нам поможет? Зонтик: он же сам просил больше нечего у него не спрашивать, не звонить и т. д. Феликс: это же звонок будет не просто так, а по важному делу! Вару: тогда бери телефон и звони ему Феликс: угу Оптимист только взял телефон, как перед валетами уже появился Джокер, который был явно зол на валетов. Джокер: ну и что это вы собираетесь делать?! Вару: тебе какое дело? Джокер: если вы позвоните Фëдору, мало того вам же будет хуже, то и сам Фëдор пострадает! Вару: эээй! Об этом мы не договаривались! Джокер: а это, не мои проблемы! Зонтик: это не честно! Ну и пока валеты и Джокер крича друг на друга, пытались что-то сказать более нормально, давайте я расскажу, почему же никто из королей, а особенно Ромео, не пришли на крики. Вы же прекрасно понимаете, что Джокер может почти всë и поэтому, он поставил звукоизолирующий барьер, дабы никто из королей, а тем более Ромео, не мог прийти. Джокер: вы меня поняли! Если расскажете Фëдору, то НИКОМУ НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ! И с этими словами, Джокер пропал, как его барьер кстати. Зонтик из-за довольно громкого крика Джо прижался к Габри, а тот его обнял. Валетам остался только ждать окончания этих двух дней.

~у королей~

Куро, Данте и Пик уже были в трефовой комнате и думали, как заставить валетов хоть слово им сказать, но нечего толкогово не приходило в голову. Куромаку: нет! Это тоже не то! Данте: а что ещë можно придумать? Пик: я вам предлагал уже идею, которая точно сработает! Куромаку: мы должны сделать так, чтобы они заговорили, а не то, что ты предложил!! Пик:.... Куромаку: Пик! Это не нормально на все 100%! Пик: да хоть на миллион! Если у вас нет других идей, то… Куромаку: нет! Даже если никаких идей не будет, твой вариант мы не будем использовать! Данте: согласен с Куромаку. Пик, это как-никак наши валеты. Мы не можем причинить им вред/боль Мысли Пика: думаете я вас послушаю? На войне все средства хороши…) Пик: ладно-ладно, как скажите.. Закатив глаза, произнëс фиолетоволосый. Куро и Данте посмотрели на Пика не очень доверчивым взглядом и разошлись по своим делам. Когда Пик спустился в зал, он снова подошëл к валетам, которые уже потеряв надежду на спасение, о чëм-то разговаривали и даже немного смеялись. На удивление, Вару не как не подкалывал Зонта, вареник вообще изменился. Не ругался, не говорил как всегда, что он лучше всех, не кого из валетов не подкалывал. Словно подменили, но это не так. Просто Вару сейчас больше зол на королей, поэтому тратить свои шутки на валетов ему совсем не хотелось. Все валеты, заметив Пика перестали говорить и внимательно смотрели в пустые глаза Пика. Пик: Вару, я знаю, что ты мне нечего не скажешь, но идëм со мной! Это... Мм... Важно, очень Вару конечно же стал мотать головой, но Пикового короля это никак не остановило. Он просто взял за руку своего валета и довольно сильно еë сжав, отправился в пиковую комнату. Когда Пиковые уже были в своей комнате, остальные валеты стали думать, зачем Пик схватил Вару. Феликс: зная Пика, он может сделать всë что угодно… Габриэль: а что он может? Феликс: много чего… Произнëс блондин с довольно грустной ноткой. Зонт и Габри пытались его как-нибудь успокоить, ведь Пик врядли навредит своему же валету. Ведь так…?

~у пиковых~

Эти двое уже были у себя в комнате и смотрели друг на друга. Оооох, сколько же Вару хотел сказать Пику, но увы, ему нельзя. Мысли Вару: ну и? Чего же ты стоишь и смотришь на меня? Я же тебе нечего не скажу, собака ты фиолетов~ Не успев додумать свою мысль, Пик перебил своего валета. Пик: думаешь, что мы нечего не добъëмся? Я предлагал кое-что, чтобы вы заговорили, но Куро с Данте отказались. Ну нечего, как ты говорил, правила нужны, чтобы их нарушать... С очень пугающей ухмылкой, которая начала пугать Вару, пиковый король закрыл дверь в комнате и стал подходить к варенику всë ближе. Вару начал отходить назад, но как на зло, стоял шкаф. Бежать не куда. Пик загнал Вару, как волк маленькую зверушку в угол. Пик: сейчас ты хоть одно, но скажешь слово...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.