ID работы: 10914507

Реакции, драбблы Токийские мстители

Гет
R
В процессе
1016
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 124 Отзывы 117 В сборник Скачать

Чифую Мацуно.

Настройки текста
Примечания:
      — Что? Говорю ж тебе — ты нравишься ему!       — Подожди… что?

***

      Сквозь сон ты слышишь звонок. Переведя взгляд на настенные часы ты узнала, что сейчас только 5:30. И кто же может звонить в такое время? Причём достаточно упорно. Смысла игнорировать звонок нет, итак ясно, что человек не отстанет.       На дисплее телефона написано «Баджи🖤». И что ему могло понадобится настолько рано?       Подняв трубку, и даже слова не успев сказать ты услышала:       — Ты нравишься Чифую.

      Что он сказал? Он нравится Чифую? Ничего не понятно, спать хочется.

      — Ты нравишься Чифую?       — Что? Говорю ж тебе — ты нравишься ему!       — Подожди… что?       — Встретимся в центаральном парке в 10:00 и там я тебе все расскажу!

      Отключился…

      Конечно, стоило бы поспать, но сейчас совершенно не до этого. Вот так просто взять и позвонить рано утром выдав с потрохами своего лучшего друга — в духе Кейске. Но для чего? С какой целью он сделал это — непонятно. Сложно, трудно и запутанно. Как на это реагировать — неизвестно. Вроде бы даже и взаимно. Вроде бы.       Чифую хороший. Безусловно, самый хороший и добрый парень, которого ты знаешь. Слишком хороший. Приторно сладкий. Мягкий. Белый и пушистый. Притягивает и отталкивает одновременно. Удивительно.        Такого ещё не было. Не было таких людей в твоей жизни. Они либо сразу привлекали, либо же сразу отпугивали. А с ним все иначе. Он кажется тебе притворным, но в то же время он тебе нравится. Определённо нравится, как парень. Но все же, о таком лучше говорить с Баджи. Он ведь его лучший друг, и точно знает его наизусть.

***

      — Привет, Кейске. Опаздываешь.

На часах 10:30. Опоздал так опоздал. Ну это же Баджи.

      — Да, и я рад тебя видеть, Т/и. Готова поговорить?       Ты рассказала ему все свои мысли, которые посетили тебя за эти часы размышлений. Кажется, он даже задумался. Но его смех заставил подумать об обратном.       — Смешно?       — Боже, да, конечно смешно! Ты че, мать, да Чифую нихуя не притворяется. Он реально, цитирую: «белый и пушистый, слишком хороший» и т.д. Ну так что?       — Что? А, точно. Думаю, он мне нравится. Но почему об этом сказал мне ты, Баджи?       — Потому что он выебал мне мозг разговорами о тебе. Ладно, жди от него приглашения. Он собирался позвать тебя на прогулку и там во всем сознаться. До встречи!

До встречи… Явно не в ближайшее время. Ну, остаётся только ждать сообщения от Чифую.

***

      Три дня прошло. А от Мацуно ни слуху, ни духу. Может, очередная неудачная шутка Кейске? Сколько его знаю — никогда шутить он не умел.       Поток твоих мыслей прервало уведомление: «Чифую🐱»       Открыв диалог тебе высветилось сообщение:       — Привет. Не против сходить погулять вечером? Сегодня должны запускать салюты. Можем вместе посмотреть.

Ух ты, а я ведь о тебе только вспоминала…

— Привет. Да, почему бы и нет.

Во сколько?

— В 18:00. Я зайду за тобой! До скорого!

      Чтож, надо обязательно позвонить Баджи, пускай порадуется смелости своего друга.

      Найдя нужный контакт в телефонной книжке ты набрала Кейске. Особо то рассказывать нечего, поэтому ты просто сказала, что он тебе написал. На той стороне трубки слышен смех. Ему смешно. Опять.       — Что на этот раз?       — Боже, блять. Как же это банально. Ну, Чифую, точно в манге такое вычитал. Фух, щас помру со смеху. Ладно, тебе бы лучше собираться, а не со мной болтать.

А ведь действительно — банально. Но мило. Ещё никогда парни не звали посмотреть на салюты, а просто водили в ебаные забегаловки, где даже чая нормального нет. Ладно, Чифую, +1 в карму.

      ***

      17:45. Звонок в дверь. В это время ты все ещё выбирала кофту. Надеть ту, что теплее, или же что-то лёгкое? На размышления времени уже не осталось. Пришлось надеть первую попавшуюся и открыть дверь другу.       — Привет, Т/и. Ты уверена, что не замёрзнешь?

Вау, как заботливо с твоей стороны, Мацуно.

      — Не переживай, не замёрзну. Идём?

***

      Вы шли по оживленной улице Токио. Оказывается, сегодня какой-то фестиваль, которым ты совершенно не продавала значения. Единственное, что тебе в них нравилось — лавки со всякими вкусняшками, которые ты любила ещё с детства.       Остановившись у лавки с тайяки ты заказала четыре штуки с разными начинками: мёд, вишнёвый джем, варёная сгущёнка и шоколад.       Пока их готовили ты рассматривала парня, чего до этого ни разу не делала.

Красивый, очень красивый. Особенно под светом вывесок, которые тут напичканы.

      Из транса тебя вывел его же голос       — …смотришь?       — А? Ты что-то спросил?       — Я спрашиваю: почему ты так смотришь? Или рассматриваешь?

О, а что если…

      — Да так, тобой любуюсь. Ты красивый.       — Я… я… что?       — С вас 450 йен, юная леди. — прервал ваш разговор голос продавца.       — Да, секундочку.       — Т/и, я оплачу. — Чифую протянул продавцу назначенную сумму, и, взяв тебя под руку, куда-то повел.       — Спасибо, что оплатил, но не стоило. И куда мы идем?       — Не скажу. Это сюрприз!       Не став больше ничего спрашивать ты просто шла вслед за парнем. Всю дорогу вы шли в тишине, но она вовсе не напрягала, что тебя удивило. Потому что обычно все иначе.

Так бесцеремонно взял меня под руку, как будто мы уже парочка. А он не думал, что мне может быть некомфортно? Эх, минус в карму, Чифую. И не важно, что я вовсе не против.

      — Мы пришли. Осталось только подняться на крышу.       — О, тут будет отличный вид. Или ты хочешь меня скинуть? Если да, то давай я лучше уйду.       — Нет, что ты, я не собираюсь тебя скидывать. — мягко смеясь ответил парень. — Здесь отличный вид. Дамы вперёд. — выставив руку в приглашающем жесте сообщил Мацуно.       — Ох, благодарю.       На крыше открывался шикарный вид на ночной Токио. Свет домов напротив притягивает взгляд, маленькие огоньки горящих окон напоминают звезды, только они обречены сиять на земле. Яркие вывески и люди стали совсем крошечными, вид с крыши — вид на совершенно иной мир, в который можно попасть только ночью.       Ночь — это красиво, романтично и волшебно. Особенно когда рядом с тобой небезразличный тебе человек.       — Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. Так ведь, Чифую? — обратилась ты к парню, который все это время рассматривал тебя.       Твои глаза от света ночных огней казались ему еще более волшебными, чем при дневном свете. Волосы так же переливались красками ярких огней.       — Когда мы смотрим друг на друга, глаза в глаза, весь мир для меня словно замирает. Ты прекрасна, Т/и. И очень сильно нравишься мне, я бы хотел провести с тобой всю жизнь.

И именно сейчас загремели салюты. Хороший момент ты подобрал, Чифую.

      Парень потянулся к твоим губам, остановившись в паре сантиметров, словно прося разрешения. Дабы не медлить, ты притянула его к себе, и ваши губы наконец соприкоснулись в долгожданном для обоих поцелуе.       — Я люблю тебя, Чифую.       Ладно, он все-таки достоин твоего внимания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.