ID работы: 10914529

Fate/Impact

Гет
NC-17
В процессе
223
Caster A. Dumas соавтор
Kininarimasu бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 141 Отзывы 65 В сборник Скачать

Думали породы не будет? Хер вам!

Настройки текста
      Пробуждение выдалось не из самых приятных, что были на памяти короля. Ноющая боль в спине, это так небольшой дискомфорт, главной проблемой Гильгамеша было солнце, что намеревалось выжечь ему глаза прямиком через веки. — А-а-а, никогда ещё я так сильно ненавидел солнце… — Сказал Король Героев, пока вставал с… Кровати? Да, это была кровать, но где он сейчас находился? Последнее что он помнит это Джинн… и Барда, а так же… — Так те шавки всё же сбежали. При следующей встречи я их точно убью, ту сучку точно…       Немного оглядевшись, Гильгамеш понял, что находится в некоем подобии лазарета. Тут так же находились люди, что недавно сражались с хиличурлами. — Ну и ну. — Осмотрев себя, Гильгамеш обнаружил на своём голом торсе бинты, после чего сорвал их, если посмотреть со спины, то он как новенький, даже шрама не осталось.       Король Героев решил, что оставаться здесь ему более не нужно, поэтому он попытался покинуть лазарет, но на выходе столкнулся с монашкой, что была подозрительно похожа на его суженную. Скорее не внешне, а внутренне. Юную девушку окружала приятная, а от того и странная — аура, как у Джинн, что заставляло Короля проникнутся симпатией и доверием к ней. — Э-это же вы! Стойте, вам нельзя двигаться, ваши раны ещё не… З-зажили… — Одного взгляда на спину Гильгамеша хватило, чтобы монашка замолчала. — Король великодушно благодарит всех вас за оказанную ему помощь и заботу, но более она не требуется. Я пойду к Джинн.       На это Барбара промолчала. Она не знала, что и сказать. Девушке оставалось лишь проводить его задумчивый взглядом.       А в Штабе Ордо Фавониус творился самый настоящий кошмар. Лира была «украдена», Фатуи резко стали давить ещё сильнее, а на Джинн насели сразу все — пытаясь узнать у неё, хоть что-то о Гильгамеше.       Выхода из ситуации банально не было, Джинн не знала, что ей делать. — Чего это мой мастер горюет? — В Штаб вошёл он, тот от кого пошли все проблемы, и тот кто их благополучно решил. Джинн и сама не заметила, что глаза у неё были на мокром месте. — Неужели я стал причиной всей этой кутерьмы? — Гильгамеш кинул взгляд на стол полный бумаг… — Н-нет… Это… — Не лги, Джинн, я и правда наворотил дел. Хех, Король признаёт свои ошибки…       Повисло неловкое молчание. Никто не решался начать говорить первым.       Гильгамеш обдумывал свои ошибки, совершенные когда тот был Королём в своём мире и теперь понимал, что Джинн, такой же правитель (хоть и не официально), как и он, но лучше: она сдержанна, не нарциссична, всегда справедлива к себе и своим действиям.       А сама Рыцарь-одуванчик просто не могла найти слов чтобы начать. Она так сильно боялась за него, когда обнаружила его при смерти. Переживала, по-настоящему переживала за него, место себе не находила. Он же мог… А теперь… — Между прочим, куда подевался Бард? — Бард… Его сейчас допрашивает капитан Кэйа, но пока это ни к чему не привело. Мы держим его при себе, как и лиру. Мало ли, что могут вытворить Фатуи. Он говорил, что будет говорить только при твоём присутствии.  — Удивительно, неужели эти Фатуи настолько влиятельны? "Скорее всего та сучка - тоже Фатуи, вот значит моя цель, хех…" — Тогда веди, Джинн…       Спустя буквально пару минут Гильгамеш и Джинн добрались до места, где допрашивали Архонта Ветров, Свободы, Песен и Алкоголизма. — Братец, наконец ты пришёл! С тобой всё в порядке, как твои раны? — Завидев своего друга Венти сразу воодушевился. — А как ты думаешь? Конечно я в полном порядке, даже царапин нет, благодаря Джинн и Монахам из Собора. А теперь говорите! Я жду объяснений от вас всех. — Ну и ну, не в бровь так в глаз, да? — Спросил шутливо капитан Кавалерии. — Эх-хе, такой уж наш «Король Героев», величайший от земли до неба и сильнейший от Ада до Селестии, ох, как хочется начать писать баладу о наших с ним приключениях! — Венти сыграл на Лире в этот момент.       "Так значит она у него. Хорошо, быстро завершим дело с драконом, а потом я отыграюсь на Фатуи и наконец сделаю Мондштадт моим по праву". — Ладно-ладно, а теперь давайте решать, что будем делать с Фатуи. — Джинн тоже хотела завершить дела с ними. — Убьем!/Выдворим! — Гильгамеш и Венти переглянулись. — Эх, братец, Мондштадт — не только Город Свободы, уже много лет он является — оплотом мира, не стоить очернять его репутацию, кровопролитием, если его можно избежать. Фатуи лучше просто выдворить отсюда со всеми почестями. Не будем прибегать к излишнему насилию. — Г-х, в чем-то ты прав Бард. Но, ту сучью ведьму я отправлю на тот свет, даже не сомневайтесь. Это уже личное… — Хе-хе, на том и порешаем братцы. А теперь нам нужно закончить начатое, Ги-и-и-л? — Певуче и немного умоляюще протянул Бард смотря на Короля Героев. — Чего тебе? Конечно, дело на пол пути бросают только трусы или слабаки, так что… — Гильгамеш достал новую чисто-белую рубаху, для удобства. Ведь постоянно находится с голым торсом не всегда удобно и этично. — Пойдём скорее покончим с этим, Бардишка.

***

      И так, с того момента прошло около трёх часов. Наш Король и Местный Бог Ветров направились на Утес звездопадов. За нами также проследовали Джинн и Кейя — последний пошёл с ними из чистого любопытства, ведь по его словам «С друзьями веселее». Ага, знал бы он, каким другом на самом деле может быть Гильгамеш. Хотя пусть лучше, такой человек, как он будет другом, чем врагом… — Наконец-то добрались. Осталось только… — Не заканчивая свою мысль Бард начал трогать струны лиры, музыка была тихой и успокаювающей, казалось, что даже самые сильные ветра рассеяться, перед этой мелодией — пронося её через себя. — А вот и наш гость. — Процедил Гильгамеш, этот дракон чем-то напоминал ему небесного быка, которого он и Энкиду вместе одолели.       Величественное существо на привези ничтожных существ, обреченное исполнять чужую волю.       Может когда он встретиться с Венти, он вновь обретёт свободу? Кто знает… — Старый друг… Нашей прошлой встрече помешали, но теперь, давай наконец поговорим. Двалин, тебе испо—!!! — Бард не успел договорить, как в него на большой скорости полетели сосульки, но попасть они не смогли бы во всех случаях. Они были, буквально, превращены в снежную крошку. Гильгамеш постарался. — Эке-хе-ке-ке, не верь им, Двалин, не видишь, они хотят вновь использовать тебя. Даже твой казалось бы «друг» оказался предателем. — Опять этот маленький летающий неандерталец. Гильгамеша бесило это отродье, и он всеми фибрами своей души желал прекратить жизнь всех подобных существ.       Маг бездны вновь попытался что-то сказать, но его остановили цепи, что в момент сковали его тело, после чего оно очень быстро направилось к земле. Дракон не знал что ему делать, то ли бежать, то ли помогать — вот только кому? — Это были они? Двалин… Извини, что не понял этого раньше, давай забудем всё это и наконец снимем это проклятье!

***

— Всё обернулось не так, как мы рассчитывали, ну, да ладно. — Тихий голос раздался где-то из-за спины, пока Бог Ветров разговаривал со старым другом. Но почему-то, только Гил его смог услышать, и в последний момент с реагировать на летящий в них с Джинн фаербол. Кусок земли откололся и теперь вся братия летела с утёса, пока на горизонте маячил алый силуэт, уходящий в таинственный портал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.