ID работы: 10914529

Fate/Impact

Гет
NC-17
В процессе
223
Caster A. Dumas соавтор
Kininarimasu бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 141 Отзывы 65 В сборник Скачать

Возможность развития.

Настройки текста
Примечания:
Находясь на небесной арене, Гильгамеш, Венти и Джин отбивались от Чтеца бездны, который не мог понять, откуда в Мондштадте взялся настолько сильный человек? Причём именно человек, хоть очевидно и не обычный: он не обладал глазом бога или каким-либо элементом, но он мог создавать какие-то волшебные круги в пространстве, из которых он мог доставать различные оружия — мечи, копья, секиры… Ну да ладно, все равно ему было приказано, просто оценить уровень сил, воинов Мондштада, после чего можно ретироваться, но, видимо, этого так легко ему не достичь. — Чего стоишь как вкопаный? — Раздалось у того из-за спины, обернуться он так же вовремя не успел, удар пришёлся по шее Чтеца, броня в том месте громко заскрежетала, явно не выдерживая напора Короля Героев. — Этот бой… — Гильгамеш взялся за рукоять сломанного фантазма и приложил всю имеющуюся силу — ОКОНЧЕН! — Фантазм проруби голову Чтеца вместе с самой ареной, что не выдержала и разрушилась под давлением такой силы. — Б-братец! — Гильгамеш!!! Проходит мгновение, и все трое уже падают с небес на землю вместе с обломками арены, Гильгамеш пытался защитить себя руками от обломков и уже вновь собирался открыть сокровищницу, как его тело оказалось на чем-то твёрдом. — Что? — Перед глазами чистое небо, а тело не превратилось в кровавую кашу. Пытаясь сообразить, что произошло, он слышит слова барда. — Эх… Давненько мы с тобой не летали так, да, Двалин? — Гильгамеш попытался встать, но его вовремя остановила Джинн. Во время боя он вновь получил значительные ранения, теперь ему оставалось только восстанавливать силы. — Но почему? Почему ты не приказал мне защитить тебя, как тогда? — Видимо дракон пытался понять, почему музыкантишка не выбрал наилегчайший путь для решения данной проблемы. Король Героев в это время уже успел расположиться на коленях своей будущей жены и глазеть то ли в небесный пейзаж, то ли в её, такого же цвета, глаза. — Если свобода даётся тебе по команде, то это не свобода вовсе. — Гильгамеш мог слышать, как Венти воспользовался силой Анемо Архонта, но видимо дослушать эту сцену у него не выйдет. Такое непривычное для Короля чувство, как усталость, одной волной накатило на его сознание и тело. Он уснул… Гильгамеш пребывал в состоянии коматоза. Сознание не хотело возвращаться к Королю, как бы говоря: «Либо ты сейчас отдыхаешь, либо становишься овощем». А становится овощем никому не хочется. Снов Король Героев уже давно не видел, лишь воспоминания минувших дней гложили его сознание, всё-таки оказаться в другом мире, так сильно непохожем на его собственный — даже для Короля Героев, странно. Хотя словом «странно» можно было описать всю жизнь Золотого Короля. Его рождение, назначение в короли, становление легендой при жизни, потеря единственого друга, апатия переходящая в агонию и горе, путешествие длиной в пол жизни…цветок…змея…возращение на родину, поднятие с колен родного края и…смерть. Это был максимально краткий экскурс по жизни Золотого короля, за всю историю существования Трона Героев. Он повидал многое, но сейчас, перед ним открыты новые горизонты, которые, в своём мире он когда-то достиг. .......................... «Мм, а это самое лучшее время чтобы завести жену… Джинн идеальный кандидат: Умная, красивая, сильная, в какой-то степени тоже является правителем, так ещё и рыцарь… Навевает воспоминания о старых деньках, хех, некоторые вещи прекрасны, ибо они не достижимы, верно, Король Рыцарей… Ладно, думаю… можно отключиться… на пару дней… до полного… в-восстановления… сии…» Тем самым, проходит три дня Город свобод отныне может спать спокойно, угроза со всех сторон устранена, герои живы, а Дракон, хоть более не являющийся одним из четырёх ветров, может летать вольной птицей, как бы странно это не звучало, лира возвращена в собор, хоть и не без эксцесов, а Гильгамеш продолжает прибывать в состоянии коматоза. Восстановление праны — дело не быстрое, и без «особых способов» она восстанавливается примерно за день при обычных условиях, но давайте вспомним, кем является наш герой. Как бы то ни было, Джинн без колебаний решила поселить Гильгамеша у себя, благо с его массивным телом помог Архонт высокоградусных напитков. Её квартирка не сказать, что большая, но в ней было достаточно места для двух человек, да и большая кровать позволяла не спать, действующему магистру на полу. — Удивительно, сколько же я спал? — Задал вопрос, наконец восставший из непробудного сна, Гильгамеш. Проснулся он глубокой ночью, когда сквозь шторы просачивался лёгкий лунный свет. — Ого… — На мгновение, король был очарован спящим личиком Гунхильдр, что будто бы светилось под лунным светом. — Красавица моя— Повернувшись к ней лицом, Гильгамеш приложил ладонь к её щеке — Тяжёлый наверное день вышел, да? — Не смотря на красоту оной дамы, был ясно виден недосып, мешки под глазами и напряжённые брови, видимо, на неё свалилось много бумажной работы после того, что они натворили. — Ммм… — Джинн что-то простонала сквозь сон и немного прижалась к ладони Гила. — Ги-и-ил… —Хех… — Хмыкнув, Гильгамеш приобнял Джинн за талию. — Спокойной ночи…

***

Бумаги, бумаги, бумаги, кажется даже во время отдыха голова забита подобным. Роль Магистра слишком сильно нагружает мои мозги, нет, нельзя даже думать о подобном, я — пример для остальных, я не должна посрамить титул Магистра. Но порой становится так плохо на душе, холодно, одиноко… — Красавица моя. — Даже сквозь сон я смогла почувствовать тепло, что отогнало весь тот холод… — Ммм — В мгновение, стало так хорошо и тепло на душе. — Ги-и-ил… — Только и смогла простонать я сквозь губы от нехватки сил, как его руки оказались на моей талии и прижали к себе. — Спокойной ночи… — След от его губ наверное останется на моём лбу, а я и не вспомню об этом, но… Так хорошо…

***

Из закрытых глаз молодой девушки медленно потекли слёзы. Но король не был им свидетелем. Как и Джинн, он вновь пребывал в стране снов… Следующее же утро встретило их яркими лучами солнца, что пробивались сквозь створки окон. Поблескивая на волосах Короля, свет начал медленно будить оного, но тот явно не хотел просыпаться. Прикрыв Джинн от коварных лучиков своей широкой спиной, он продолжил как ни в чем ни бывало рассматривать её лицо. Круги под глазами медленно отошли, брови не хмуриилтсь, да и сама Джинн кажется стала теплее. Или они просто друг друга согревали? — Мнгх… — Защита состоящая из спины Короля Героев не помогла, и внутренние часы Магистра всё-таки взяли своё. Потерев сонные глаза, Джинн встретилась взглядом с двумя налитыми кровью рубинами, что неприрывно её изучали. — Гил…? — Немного опустив взгляд, но ничего при этом не сказав, Джинн закинула на него руку и притянула к себе. — Доброе утро, моя дорогая Джинн. — Гильгамеш быстро чмокнул ту в лобик по сильнее прижал к себе. — Ты долго не приходил в себя, я переживала, правда. — Немного выдохнув, она продолжила. — Пожалуйста, предупреждай меня, когда вновь захочешь упасть в беспробудный сон. — И лучезарная улыбка, что могла бы затмить собой даже солнце, казалось бы, ничего сложного, приподнять уголки губ и прикрыть глаза, но есть в этом какое-то чудо, чудо, которые не идёт в ровень с остальными, а стоит где-то выше, где-то на не достижимой высоте. — Уверяю тебя, такого больше не будет. А сейчас, думаю,уже пора вставать. — Пролежав так ещё минуты, Гильгамеш поднялся с кровати. — Сегодня нужно отметить нашу блистательную победу! — Гильгамеш вкинул кулак к небу, и вдруг осознал, что он был в одних поножах. Порыскав в сокровищнице одежду, достойную его королевской особы, он подобрал десяток золотых украшений и накидку красного цвета без рукавов. — Гил… — Джинн неровно выдохнула подготавливаясь к предстоящему разговору. — Прости, я не могу организовать подобное, нам ещё нужно устранить последствия… — девушка опустила свой взгляд, ей бы тоже хотелось отметить этот день, но обязанности тяжко связывали её руки. Тогда Король Героев решил раз и навсегда избавиться от её комплекса, причём сделал это довольно необычно. — Джинн, подними свой взор. — Произнёс он величественно, с некой строгостью в голосе. —Если уж ты и являешься главным действующим лицом Ордо Фавониус, это не значит что ты должна лишать себя прелестей жизни. — Врата сами по себе открылись и предоставили королю ожерелье с большим сапфиром в центре. — Если уж так беспокоишься, по этому поводу, то вот, это Сапфир династии «Стюарт». По легенде, если это украшение наденет государь, то его страну ожидает процветание и спокойствие. — Гильгамеш отдал украшение в руки Джинн. Она не стала, да и не хотела возражать и отказываться от подарка. — А сейчас, я пойду готовить всё к нашему пиршеству, не опаздывай. После этих слов Гильгамеш было хотел уйти, но вдруг кое-что вспомнил. — Чуть не забыл. — Джинн как раз в этот момент встала и поровнялась с Королём Героев, который без зазрения совести поцеловал ту в губы. — Удачного дня. — Король оставил её одну. Улубнувшись напоследок, Гильгамеш отправился на поиски Бардишки. Поиски эти продлились недолго: побродив по Мондштадту, он вновь оказался у статуи Анемо Архонта. Величественная статуя бога, подносящуя руки к небу, как будто даруя свободу, надежду, по мнению Короля Героев, очень символично, особенно когда знаешь, что этот бог и в самом деле дал свободу своему народу. … Вот только со временем этот бог превратился в алкаша. — Спускайся, Бард! — А Архонт Ветра будто бы и не слышал его, лишь подносил к губам горлышко бутылки. — Сил на тебя нет… — Создав платформы из маны, он как по винтовой лестнице забрался к статусе на руки. После чего дал знатного такого леща по шее, жественному на вид, музыканту. — АУ!!! — Видимо до него осознание доходило максимально медленно, ведь взгляд прояснился только спустя минуту. — Братец! — И кинулся тому на шею, упустив из виду тот факт, что Гильгамеш после долго сна не особо держит равновесие. Благо, Венти не зря является Анемо Архонтом. — И вот блуждающий ветер вновь свёл наших героев вместе, что же предстоит им вновь отыскать на своём пути? — Говорил Бард, пока они оба находились в воздухе. Закрыв на это глаза, причём буквально, Гильгамеш поймал Барда и поставил того на землю. — Итак, Бард, сегодня я устраиваю пир на главной площади в честь воцарения над этими землями спокойствия. Ты собираешь людей со всего Мондштада, а я готовлю место проведения праздника… — Король задумался -Осталось только найти человека, что сможет поставить нам выпивки. Он думал, что его вино не будет по вкусу здесь, оно слишком крепкое. — Уф Братец, я думаю, что знаю такого человека вот только… — Что? Говори не стесняйся. — Гил не впервые видел подобное замешательство на его лице, но и особого значения не придал. — У меня перед этим человеком большой долг, так и ещё он тебе не понравится, по слухам он находился в близких отношениях с нашим нынешним Магистром Джин… —… — *ТРЕСК* Земля под ногами короля в мгновение перестала выдерживать такого напора. — Что ты только что сказал?.. Продолжение следует ====>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.