ID работы: 10914544

Тварь из цирка.

Гет
NC-17
Завершён
69
Читаю бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сцена 4.

Настройки текста

***

-Эй, Венти. - это был его лучший друг - Сяо. Они стояли на маленьком холмике где был большой дуб. -Оу, Приветик, Сяо. Что такой злой?- спросил Венти у друга. -Неважно, ты лучше скажи. Как долго ты ещё будешь ухаживать за Люмин?- неожиданный вопрос. -Мм? Ты к чему? Или ты тоже влюбился в Люми?!- немного опешил и показал в глазах ревность. -Нет!- понял к чему это может привести. -Тогда?- вопросительно посмотрел на товарища. -Я тут услышал случайно, как Люмин с Гань Юй о чём-то разговаривали и услышал ,что она не любит тебя... - еле проговорил все эти слова Сяо. -Эй, ты же знаешь от мисс Лизы, что не хорошо подслушивать и вдруг она говорила о ком-то другом... - всё улыбался он как ребёнок, но глаза показывали грусть. Повисла неловкая тишина, что становилась грустной и страшной. Пока к ним не подбежала Эмбер, которая забрала Сяо по делам. Не надолго Венти остался один, но тут же появилась Барбара. -Ты чего? Всё хорошо?- волновалась певица. -Да... - через силу говорил бродяжка, повернулся спиной к выходу на столовую. А девушка видела всё что творилось за ним. -Не ври, Джинн говорила если плохо, лучше рассказать всё. - подошла ближе и поставила по бока руки. -Ага, конечно.. - всё держал улыбку. -Это касается про Люмин?- быстро поняла Барбара. -Ты как всегда, - весело посмеялся. -Если хочешь я вместе с другими можем помочь тебе признаться ей. И без отказов, мы же видим какие вы хорошая пара. - хотела что-то договорить, но увидела как от них убегала Люмин, но наверно ей показалось. Всё мешалась косичка у Венти. -Хорошо-хорошо, договорились. -Вот и отлично, пошли уже. Наверно все ждут когда мы придём, чтоб начать обедать. Они вернулись в дом, где их ждали. После все приступили обедать, потом и играть на улице.

...

Первый план у них всех, это попробовать признаться в библиотеке. Лизу конечно подкупили чаем из роз. Поэтому та оставила их взаперти в комнате. -А такое часто происходит?- спросила Люмин. -Ага, когда ей очень надо куда-то и она забывает что не надо закрывать библиотеку. - ответил Венти. -Понятно, - после девушка ушла от двери и направилась в часть, где были книги про романтику. За нею поспешил бродяжка. -Какая тебе книга больше понравилась?- спросил парень. -Зимняя роза, а что?- смотрела в сторону Венти. -Воу, мне тоже нравиться эта книга. Какая часть тебе больше запомнилось? -Когда принцесса спасла принца из лап дракона. - быстро ответила она. От чего тот немного запнулся, что стал думать как продолжить разговор. -Вот как, а мне где они смогли снова быть вместе на долгое время. - уже готовился к признание в любви. Только вот не тут было, неожиданно книги стали падать на них. Конечно Венти смог их спасти от этого, но и одновременно пропустил момент. Они стали убираться быстро, пока вернулась Лиза, а то им будет не до веселья. Вторая попытка, была в саду. Когда Нин Гуан попросила их сорвать пару цветков для ваз. И вот снова вместе и на этот не получилось. Венти случайно запнулся и провалился в розы. От этого Люмин очень испугалась за него, пошла в кучу цветов и сама пострадала. Барбара и Мона удивились этому, но оказали им первую помощь. Третья попытка, на этот раз проходила в столовой. Джинн сказала Сян Лин, Ху Тао, Венти и Люмин помочь накрыть на стол. Пока двое девочек не было, нашёлся шанс. И тут не получилось, бродяжка подошёл тихо птице, от чего та испугалась. Уронила терелки, что каким-то чудом не разбились, но девушка пострадала. Поцарапала себе локоть, но, к счастью не сильно, заживёт быстро, а вот Мона смотрела на бродяжку с подозрением. Вот шли четвёртая, пятая и дальше попытки, но заканчивались они тем что им мешали. Кто-то из них попадает к Барбаре или Моне лечиться,. Что все думали, вдруг их проклеили, но вот астролог говорила обратно. -Ну всё, это конец. - чуть не плакал в библиотеке Венти, а рядом сидели Альбедо, Барбара, Эмбер, Син Цю и Сяо. -Всё хорошо, вы точно станете парой или даже поженитесь - говорила целительница, но это не помогало. -Что я не испробовал, всё идёт не так... - вот и слёзы, после тот спрятал лицо в столе. Барбара гладила его по голове, а Эмбер по спине. -Может нужен другой подход?- рассуждал Альбедо. -например?- спросил осторожно Сяо. -Ну, написать письмо с признанием или... - тут неожиданно появились Кли, Ци ци и Диона. -Девочки, вы чего тут?- с улыбкой нервной спросила Барбара. -Мы принесли письмо. - сказала Ци ци. -Для кого?- взял на руки Кли, которая держала в руках бумагу. -Для Венти. - все удивились этому. Венти приподнялся и взял письмо. -Что там?- задала вопрос Эмбер. Бродяжка открыл и увидел аккуратную буквы. Там было написано, что кто-то хочет встретиться с ним у дуба. Все это сильно напрягло. -Кто вам дал это задание?- спросил Альбедо. -Не скажем, а то Гань Юй очень сильно разозлиться на нас. - тут же убежали девочки. -Гань Юй?- все разом спросили у воздуха. -Может тебе пойти и как раз спросишь у неё про чувства Люмин. - проговорила Эмбер. -точно. - согласилась Барбара. Ну ничего не оставалось как сейчас пойти туда. Другие не пошли, сразу же убежали по делам. А Венти уже подходил к дубу, где никого не оказалось , пока он не посмотрел за дерево. Там была не козочка, а Люмин и держала за спиной что-то. -Так это ты написала?- это было и вопросом и утверждением. -Угу, - щёки были розовые, а глаза бегали и не могли стоять на месте. -Ты что-то хотела?- пытался Венти посмотреть за спину Люмин. -Ну, это... Я недавно узнала от мисс Джинн, что... - нервно подбирала слова: -Ведь сегодня твой день рождения и вот я сделала тебе подарок... - протянула коробку, с красивой, голубой лентой. Бродяжка взял в руки подарок, аккуратно открыл его и увидел в ней дождевик. Красивый белый, с голубыми рисунками. -Это мне?- как будто не верил всё что сейчас происходит. -Угу, - всё ярче становились щёки Люмин. -Даже забыл про свой день рождения. Хе-хе, спасибо. Я очень счастлив, - тут его перебили. -Мисс Лиза сказала что когда ты откроешь подарок, надо его закончить... - сказала девушка. -У тебя что-то ещё для меня! Не надо было так... - только не дали договорить, как притянули к поцелую в губы. От неожиданности он случайно выронил коробку. Люмин положила руки на плечи Венти и нежно целовала его губы. Через несколько секунд бродяжка одной рукой взял её за талию, а другой за голову. Притягивал ближе к себе, как будто боялся что это всё сон. После поцелуя и ещё были в объятьях, в которых никакая часть стороны не хотела уходить куда-то. Венти всё смотрел глаза Люмин, искав ответы на чувства свои. Но никак не мог найти их. -Это значит что ты меня любишь?- осторожно спросил парень. -Я... Да я люблю тебя, но... ты же любишь Барбару... Так что... - тут не ожидала девушка, как тот начал смеяться. -Кто тебе такое сказал?- руками взял лицо девушки, чтоб она смотрела ему в глаза. -Но я видела как вы тут, - ещё больше краснела золотая птица. -Мы разговаривали про тебя и всё. Она хотела мне помочь. -Чем?- вопросительно с своими золотыми глазами смотрела на парня. -Это уже не важно, ведь теперь я могу спокойно сказать, - немного затормозил: -Я тебя тоже люблю. -Правда?- удивилась сильно Люмин. -О таком врать? Я бы ни когда, тебе я в жизни не совру и прошу. - ответил Венти, позже снова притянул к поцелую. На что получил быстрый ответ.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.