ID работы: 10914652

Двойная жизнь тихони

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С улицы подул лёгкий ветерок, приподнимая синие волосы спящей  девушки, которая спала без задних ног, позабыв о всех делах, которые ждут её сегодня днем. На её лице была размазанная косметика: тушь была на щеках, словно девушка плакала, то-ли от печали то-ли от удовольствия; губная помада была размазанна по подбородку, от ярких ночных поцелуев. Девушка была одета довольно вульгарна для простой прогулки по городу. На ней были колготки порваные на ягодицах и чуть ниже, показывая, чем девушка занималась всю ночь. Спустя время, прозвенел первый будильник, оповещяя, что пора вставать, но синевласка проигнорировав будильник продолжила спать дальше. Но к счастью, или сожалению, ветер решил помочь будильнику разбудить девушку в вульгарном наряде, поэтому ветер ворвался в комнату, тем самым растворяя сильно окно, что оно ударилось об стену, из-за этого девушка подскочила как ошпаренная, и с испугом смотрела на открытое окно. Не отойдя после испуга, красавица быстро взяла телефон и посмотрела на время, а время уже поджимало, поэтому девушка в одних колготках побежала в ванную комнату, дабы приукрасить себя, в конце концов сегодня ее первый день в старшей школе. Добежав до ванной комнаты, девушка посмотрела на себя в зеркале и немного даже обрадовалась, в её голове сразу вспыхнули воспоминания о прошлой ночи, как она одна ублуждала сразу пятерых мужчин, девушка невольно улыбнулась. — Надо бы, как-нибудь повторить. — Сказала она себе и начала свои водные процедуры. Закончив, она направилась в свою комнату и встала перед своим шкафом , выбирая одежду на сегодня. Она остановилась на джинсах и толстовке. Одевшись, она посмотрела в зеркало, улыбнулась своему отражению и направилась к выходу дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.