ID работы: 10914765

Одной ночью

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как давно он уже бродит по этим улицам? Хён даже не задумывался. Единственное, что имело для него сейчас значение – болящая грудь. Видимо, те парни неслабо его приложили. Ву не знал, радоваться ли ему, что он смог убежать, или нет. На самых задворках сознания он желал, чтобы те хулиганы закончили своё дело. Возможно, если бы они ему что-то сломали, у него бы отпало желание бежать.       Но тут перед ним встал другой вопрос. Те ублюдки не из тех, кто осмелился бы так просто на него напасть, значит, их явно кто-то надоумил на это. Губы парня растянулись в жёсткой ухмылке. Кем бы тот человек не был, Хён Ву хотел бы как можно дольше трепать ему нервы.       От раздумий отвлёк блеск. Постаравшись проморгаться, парень отвёл взгляд. Вернув же его обратно, красноволосый увидел самое прекрасное, что видел в своей короткой жизни. Это был Harley-Davidson. Глаза парня чуть ли не светились. Медленно и аккуратно он подошёл к этому произведению искусства. Нет, конечно, у него и свой мотоцикл есть, и он его любит как собственное дитя, но это…это прекрасно. Но тут он заметил то, что должно было бы вызвать у него желание свинтить отсюда куда подальше. Этот мотоцикл стоял тут не один, их было больше, и они явно не на продажу стоят. Парень поднял голову и посмотрел на здание. Какая-то забегаловка, а значит, там сейчас байкеры, и судя по знакам на их средствах передвижения, это та группировка, которой не захочешь перейти дорогу. Пока парень обо всём этом думал, неосознанно касался и гладил тот мотоцикл, который его привлёк.       Прозвучал скрип открывающейся двери. Юноша замер, опустив взгляд в асфальт. Спустя несколько секунд он увидел берцы. - И чего ты задумал, малой? – над ухом прозвучал самый низкий и басистый голос, что парню когда-либо удавалось слышать. Он так и излучал силу, чуть ли не говорил: «пресмыкайся».       Было страшно. Было очень страшно. Но тут в голове парня что-то щёлкнуло. «А с чего бы я должен его бояться? В конце концов я гроза школы. Да и когда ещё выпадет такая возможность пообщаться с кем-то столь значимым для меня.» - с этими мыслями парень резко и решительно поднял голову и посмотрел на человека перед ним. От таких неожиданных движений перед глазами парня потемнело, из-за чего он потерял равновесие и слегка качнулся, благо, рядом стоял тот самый мотоцикл, о который он мог опереться.       Человек перед ним явно закипал от сколь грубого игнорирования. А когда же он заметил наглое посягательство на его собственность, резко сократил расстояние. - Хэй, будь аккуратнее, не своё лапаешь.       Повторив попытку, парень посмотрел на своего собеседника. То был предводитель этой банды, и тут Хён понял, как он влип. Резко отскочив от мужчины, он уже хотел уходить, но его остановили, притянув за шкирку обратно, как какого-то щенка. И тут его чувство самосохранения отключилось, он начал брыкаться и всячески пытаться выбраться. Но тут резко остановился, тихо застонав от боли. «Как я мог забыть о груди?».       Мужчина, схвативший его, удивился такому поведению, а когда парнишка и вырываться перестал, повиснув у него в руках тряпочкой, невольно запереживал. Он конечно гроза этого города и законы ему не писаны, но такой тупой смерти на своих руках он не желал. Повернув мальчишку к себе лицом, он успокоился, живой, только от боли корчится. «Не уж то сильно сжал? Ну, это не мои проблемы. Стоп. А зачем я его вообще схватил?». С самого начала его банда заметила этого школьника, как только он завернул в их сторону, но тут же все забыли. Мало ли таких смелых по улицам ночью ходит. Но Магнуса он чем-то зацепил. Может походкой, может той выдержкой в движениях пока шёл. Но когда он увидел, как этот мелкий засматривается и трогает его байк, что-то внутри взорвалось. Может это была ярость, ведь, «какого чёрта он трогает то, что принадлежит мне», а может нечто иное, чему он не решился пока дать название. Сказав тогда своим продолжать веселиться и за ним не идти, он вышел. - Эй, пацан, прекращай молчать. – прозвучало грубее, чем рассчитывал мужчина, но долгожданное внимание было получено. - Я..простите, - мужчина увидел кровь, ту кровь, что обычно видит на своих разбитых костяшках, на длинной тяжёлой цепи, всюду следующей за ним. Вся эта кровь собралась в глазах этого мелкого школьника. Он резко притянул парня ближе. Эти глаза слишком завораживают. Магнус заметил, что мальчишка значительно напрягся. «Боится? Вот и правильно. Меня нужно бояться.» На его лице появилась хищная улыбка. Он не собирался теперь терять этого странного пацана из виду. - За что же ты извиняешься? – тыльной стороной руки от проделал путь от виска до подбородка. «Нежная, хоть по лицу и видно, что тот ещё драчун, мне нравится».       Хёна пугала данная ситуация. Что вообще происходит? А это поглаживание? Как это вообще расценивать? «С меня хватит». Парень начал резко вырываться, это заставило мужчину в удивлении отпустить юношу. Отойдя от потенциально более сильного и опасного человека на несколько шагов, Ву заговорил. - Я извинился перед Вами, могу ли я пойти? – может это и звучало странно, но так нужно. В сложившейся ситуации он не мог просто развернуться, это было опасно. Мужчина перед ним сощурился и хитро улыбнулся. Парня передёрнуло. Знал бы, чей байк, за километр бы обошёл. Хён бросил взгляд на треклятую вещь. И смягчился, ладно, ради такой красоты это того стоило. Мужчина заметил перемену и незаметно подошёл ближе. - Хочешь прокачу?       О, это было очень соблазнительно, кто знает, когда ему ещё так повезёт. Только Магнус хотел подтянуть парня к себе, как тот сам подошёл к байку и уселся на него. Да не абы как, а у руля. - Водить-то умеешь? – скептически глянув на Ву поинтересовался мужчина. - Если бы не умел, не сел бы, - резко ответил парень. - Так и быть, сегодня ведёшь ты, но первый и последний раз. Это малышка моя.       Юноша никак на это не отреагировал, но кинул на блондина грозный взгляд, мол, поторапливайся. Лицо мужчины украсил оскал. Да, этот мальчишка ему определённо нравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.