ID работы: 1091490

Ты никогда...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- как вымоешь пол, сразу приходи, я тебе еще задание дам - хоро..- замолчала я, увидев Ольгу Александровну, проходящую к спортивному залу. Боже, и зачем она только пришла? С одной стороны я, безусловно, рада, что она здесь. Я так хотела, чтобы она пришла, но с другой стороны, я просто не могу ее видеть, не мо-гу. *** Поставив ведро, в котором была тряпка, и швабру у стены, я услышала скрип двери каморки. Сердце бешено застучало, заставив кровь прильнуть к вискам. - Доброе утро, - произнесла учительница - ... - Что, даже не поздороваешься? Это невежливо! Я, в конце концов, твоя учительница и старше тебя, ты обязана со мной поздороваться, - она развернула меня к себе лицом - Я не обязана, не трогайте меня, - грубо оттолкнула я ее - Почему ты грубишь? - она положила свою руку мне на плечо - Я же сказала, не трогайте меня! - я прижалась к стене и скатилась вниз. Слезы еле заметно начали стекать по щекам. - Почему ты плачешь? - тихо спросила Ольга Александровна, подсев ко мне и приобняв - Отойдите, - шептала я - В чем дело? - Пожалуйста - Ты можешь мне рассказать.. - Пожалуйста! Оля легонько коснулась моего лица, вытирая слезы, - ну же, расскажи мне - ... - Рас-ска-жи, - протянула она - Черт...Я люблю тебя! С этими словами я резко поцеловала ее в губы. Похоже, она удивлена, но...не сильно? В прочем, это не важно. Боже, как я этого хотела..Поцелуй был довольно долгим, на мой взгляд, и странно то, что она меня не оттолкнула...Быть может она тоже что-то испытывает ко мне? Она медленно отстранилась и, встав, потащила меня в каморку. *** - Я люблю тебя, - тихо прошептала я. Она же, молчала. Одевшись и кротко поцеловав меня, Оля быстро ушла. Почему это случилось? Неужели она действительно что-то чувствует ко мне? Может, даже, любовь...В любом случае, это не важно, она никогда не оставит мужа и дочь, ради какой-то школьницы..Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.