ID работы: 10914938

История ее смерти

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханахаки-болезнь неразделённой любви, из-за которой человек кашляет цветами, которые растут в его легких. Вот что я называю «красивая смерть».Хотя, перед этим хотелось бы все же почувствовать счастье той самой любви. Банально не так ли? «Лучшая подруга будущего символа мира» Мне очень нравилось так себя называть, довольно долго нравилось. Вообще, мы с Деку знали друг друга с пеленок, и были как брат с сестрой. Не могу сказать что мы не ссорились, но все же очень дорожили нашей связью. И когда же это началось? Наверное в тот вечер когда Изуку рассказал о том что у него ханахаки.Помню мысль о том что, возможно, это я, от нее в груди появился приятный жар, но когда он начал свою историю стало очень больно. Это, конечно, была не я. Первый приступ был ужасным, он случился когда я впервые видела его с другой девушкой. Я ее не знала, но по их самозабвенному поцелую было ясно, скоро многое изменится. В момент его безмерного счастья, я обнималась с туалетом и плакала слезами отчаяние. Кровь, лепестки и много, очень много боли. Тогда было только отчаение и страх. Он и правда познакомил нас на следующий день, и я до сих пор ненавижу себя за то что тогда туда пошла. В тот день я кашляла так, что легкие будто наполнились стеклом которое приносило боль при каждом вдохе. Улыбка. Он либо полный идиот либо просто слеп. Неужели можно не заметить такое поведение своей подруги? Я ведь провела в туалете большую часть времени. Хотя, наверное, он был слишком увлечен ей. Я сбежала. Как последняя трусиха, я сдалась без боя. Хотя воевать смысла и не было, я проиграла эту войну. Со временем ничего не менялось, просто кровь, слезы и цветы.Но вот моя любовь не хотела подчиняться. Знаю, чувства это тяжело, в них невозможно разобраться обычному смертному вроде меня, но я хотела жить, а он стал запретный плодом, которым я так одержима. В один момент все изменилось, цветы перестали меня беспокоить, а руки стали покрывается шрамами. Так странно, а ведь я всегда говорила что это глупо и бессмысленно, нанесение себе ран не поможет делу. Но мое тело это не волновало, кашель становился сильнее, а желание жить слабее. Бинты. Они медленно покрывали мое тело, пока не покрыли всё. Боль стала наградой, я хотела больше, больше боли. Так я и стала одиржима. Каждый день я притворилась что все хорошо, и за тысячей улыбок скрывала безмерную пустоту, но как только чужие глаза переставали наблюдать, наносила еще больше порезов.Ночью я могла позволить себе думать о нем, ведь никто не видел моих страданий. Это было похоже на странный сон. Все всегда начиналось с мыслей о Мидории и мечтаний о счастливом будущем, где он ответит мне взаимностью.Это было приятно. А потом я вспоминала то как он на нее смотрел, как на центр вселенной, и начинался приступ. Было больно, и я резалась чтобы отвлечься. Порезы и он стали для меня зависимостью, и только они могли заменить друг друга. Однажды, я заметила кровь которая падала на бумагу, и это пятно я не стала стирать, проводя рукой по бумаги я рисовала тонкие линии, образующие его лицо. Со временем, кровавых картин было все больше и больше, а мне все больше было плевать на всё кроме него. Как-то раз, эта самая девушка пришла невестить своего любимого. А они красивая пара.Урарака-не высокая сильная девушка, с короткими каштановыми волосами и не менее сильный парень с прекрасными зелеными прядями, во взгляде которого так и читалось «я сделаю все для тебя».Я уже давно смирилась, и боль даже не чувствовалась, но болезнь так не считала, приступ был невиданной силы, и я упала в обморок. Очнулась я только в больнице, от постоянного взгляда кого-то напротив. Конечно, по классике жанра, это был тот кто не давал мне спать уже много недель. -У тебя ханахаки? Но почему ты не рассказала? И кто тот кто отправил тебя сюда? -он пускай и пытался говорить спокойно, но в голосе была дрожь. Я знала что он сильно волнуется, и пытается это не показывать, но неужели у него так плохо получается? -Тебе совсем не обязательно волноваться- сказала я с улыбкой, уж что что а притворяться счастливой я умею- Все правда хорошо. -Это ведь я? -Эта фраза звучала тихо, но я все слышала. -Чего? Я и ты? Не смеши меня, конечно нет.-единственное что я могла сделать это отшутиться -Значит ты все же не умеешь врать. Когда я увидел твои руки и ноги без бинтов, я очень испугался. Скорая приехала быстро, а меня послали к тебе домой за одеждой на смену. Тогда я и увидел..... Это-он достал мой рисунок- Это… Их там было так много и… я… -Не важно.-перебила я его- это совсем не важно, ты не должен был это видеть. Твои извинения не помогут очистить мои легкие, ты не можешь винить себя в том что я в тебя влюбилась! — новый приступ кашля и сново лепестки с кровью. А он стоит в дверях не в силах что-то сделать и уходит. Тогда я была потеряна, боль была невыносима, но сейчас, мне плевать на всё. Просто хочу чтобы это закончилось. Из больницы меня не выпустят так быстро, поэтому я украла снотворное и закрылась в ванной.Пять, шесть, десять, двадцать, тридцать, я выпила всю банку разом и осталось только ждать. Этот рассказ о моей «красивой смерти» написанный в последние минуты жизни будет жестоким, но настоящим. Еще совсем чуть-чуть и сново счастье В тот день, в ванной одной из палат центральной больницы прифектуры был найден труп молодой девушки, ученицы класса поддержки академии ЮЭЙ, Юшидо Амаки, на её лице застыла блаженная улыбка а рядом лежала бумага и ручка. «История ее смерти» так назывался рассказ что она писала в последнее минуты жизни.

«Красивая смерть» пришла после стольких мучений пока в её легких все также проростали цветы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.