ID работы: 10914941

Письма в пустоту

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
М
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

письмо шестое.

Настройки текста
от кого: ххх тема: я вернулся, сучки дата: 19.07.хххх долетел. с помощью попуток доехал до набережной, засел в первом попавшемся кафетерии. решил таки рассказать о себе, хотя бы немного. может, тогда ты ответишь на все мои письма. меня зовут тео. мне 28. в начале месяца написал случайное имя получателя и решил немного высказаться. на ответ, честно, не надеялся. но теперь хочу получить что угодно. даже простую точку, в знак того, что ты читаешь мои сообщения и они не идут в никуда. раньше любил теннис и баскетбол. пробовал вещества, как это уже понятно, но слез. с трудом, но слез. в остальном, я такой же обычный, как все остальные. люблю читать и писать. очень часто делал так, как сейчас — письма в пустоту для меня обычное дело. закончил с баскетболом из-за проигрыша каким-то малолеткам. звучит забавно, но в этом была суть спора. либо они, либо мы. после этого друг привёл в нашу компанию ещё одного человека, который и подсадил нас всех. я и ещё один разум поняли, что идея слишком мутная. радости это нам не приносило, поэтому мы принялись доказывать это остальным. сложнее всего было с моим братом — он слишком сильно привязался к этому человеку и веществам. и вот какой конец. страсть к воде проявлялась с детства. точно так же, как и у брата к полётам — он мечтал летать на самолёте, а я о том, что он будет меня туда катать, если будут рейсы. казалось, что всё идеально. да и нам так казалось. он, к сожалению, не любил плавать. зато мог по часам наблюдать за течением, птицами и другими людьми. однажды он даже спас меня. родители были чем-то отвлечены, а он наблюдал за мной. когда я ушел под воду надолго, он заподозрил что-то неладное. забавное время было, всё же. столько всего пройдено. может я писал уже об этом, но прошу, цени время, проведённое с близкими людьми.

целую, тео

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.