ID работы: 1091495

I want to be close to you

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хм, а я думал, что ты не придешь. Горячий шепот моментально и неожиданно начал обжигать мое ухо, прежде чем я повернулась. Странно видеть своего старого друга, но уже совсем нового человека прямо перед собой, спустя много лет. - Я не могла не прийти, Гарри, - пытаюсь выдавить из себя улыбку, но, на самом деле, легкий румянец на щеках заставляет показывать кое-что другое, наверняка, смущение. - Я не думал, но знал, что ты не сможешь со мной так поступить, Лиз, - хитрая ухмылка и некий смешок скоротечно вылетают из него, - А еще, как ты думаешь, мне удастся заполучить тебя, как в прошлый раз? - Никогда, Стайлс, - после моих слов, мы вместе засмеялись сквозь музыку. Жаркий клуб окружал почти сотню людей тут, на закрытой вечеринке этого кудрявого "мистера". Такой же жаркий, как сейчас и я, и мое тело, и моя душа. Определенно, что-то еще осталось внутри меня, когда та ночь закончилась... Воспоминания о том, что мы были вместе и надежда на то, что это еще раз может случиться. Между нашими лицами были некоторые дюймы, которые помогали мне лучше разглядеть лицо Гарри. Темные кудри обрамляли его лицо, изумрудные глаза сверкали, не как раньше. И это все не из-за света, потому что их можно прочитать. - Думаешь? - вопрос парня застает меня врасплох, потому что я не привыкла обманывать саму себя. Особенно, когда в это же время выдаю свою личность. - Вообще-то, да... - мои глаза закатываются, но быстро возвращаются на уровень твоего лица, потому что они не могут не смотреть на тебя. Это уже, как зависимость от кого-либо. В моем случае, ты - мой наркотик, - Раньше, э-м, - переминаясь с ноги на ногу, замечаю, как Стайлс подходит ближе, от чего я вновь могу лучше расслышать его тихий шепот, который, так-то откровенно говоря, возбуждает. - Я так и знал, малышка. Не успеваю приходить в себя, как его губы накрывают мои, нежно посасывая. Этот парень точно не промах в поцелуях, все же, я давно это знала. Вообще, наверное, много девушек знают об этом. Вскоре, его язык проникает в мою полость, кончиком аккуратно касаясь неба. Все эти плавные и нежные движение очень быстро превращаются в более грубые и страстные, как только он толкает своими бедрами меня по направлению к темному коридору. Никогда не знала, что в таких дорогих заведениях есть отдельные комнаты для уединения. Хотя, я пришла в себя, когда поняла, что это и есть "VIP". POV Harry: Нам стало гораздо удобнее, когда мы оказались на кровати. В это время мое тело накрывало ее, словно теплое одеяло. Хотя, нам и так было обоим ужасно жарко. Что-то внутри меня уже давно хотело вырваться наружу. Нет, это всего лишь какие-то чувства, которые ты хочешь передать любимому человеку. Лиз, ты - мой любимый человек, которого мне пришлось слишком давно не видеть. Ну, что, кажется, пора отрабатывать упущенное, не так ли? Может быть, с моей стороны был сильный напор (что свойственно и, довольно-таки, обычно для меня), поэтому я услышал шепот возле мочки своего уха. - Не думаешь, что изнасилование - плохое дело? Согласен, вероятно, я был слишком груб с этой девочкой, но это лишь прибавляет шарма. Черт, и так все знают, что она очень плохая для таких светлых мыслей. - Нет, не думаю. Иногда даже полезно для таких, как ты, - коварно улыбаюсь, игриво играю бровями. Сквозь темноту Лиз навряд ли увидит мою гримасу, но она точно поймет, что я имел в виду. - А если я буду кричать? - из ее рта выползает смешок, я ресницы начинают нетерпеливо моргать, касаясь моих щек. Это прекрасное ощущение, когда мы с ней так близко. О, черт. - Можешь быть уверена, детка. Наверное, самое любимое наше занятие было просто стаскивать друг с друга одежду. И оно давно уже стало таким, потому что не прошло пару мгновений, чтобы я мог насладиться ими, как с меня слетает последняя вещь в то время, как девушка уже лежит в полном ожидании передо мной. Даже слов не надо, потому что все, что у тебя внутри, передается наружу так, чтобы другой, кому все это посвящается, смог почувствовать это. Знаю, что она чувствует. Такая шикарная, но, все еще, невинная и маленькая девочка, которая вечно будет находиться под моей защитой. Как и сейчас. Как и всегда. Хочется ощутить тебя всю, как и раньше. Это было давно, но то, что было - не забывается. Если, конечно, такие воспоминания приносят только радость. Ты - моя радость. Вскоре, мой член у твоего входа, будто дразня. Всегда любил это дело, но когда ты, такая горячая, возбужденная лежишь подо мной - это невыносимо. Поэтому, одним толчком проскальзываю в тебя, наполняя полностью. В ответ, как подарок, получаю чуть хрипловатый стон удовольствия. Затем, с каждым моим движением, каждая стая таких же вырывается из твоей груди. Хочу исследовать, попробовать, почувствовать каждую частичку, каждый дюйм твоего тела, что поспешно выполняю, как приказание себе же. Губами провожу от мочки твоего уха до шеи, спускаясь к ключицам. После этого остаются лишь мокрые дорожки поцелуев, вызывая на твоей коже еле заметные мурашки. Я не хочу делать это занятие быстрым, потому что хочу насладиться тобой полностью. Ощутить все то, чего так давно не было. А знаешь, я, все-таки, скучал по тебе сильнее, чем когда-либо. Постепенно начинаю ускоряться, крепко держа твою талию в руках. Наверняка, завтра будут видны фиолетовые синяки. Надеюсь, что ты простишь меня за это, да? Ведь сейчас нам хорошо, как никогда. Ее вздохи становятся громче, как и стоны, рыки, лаская слух. Это не может не льстить мне. Ощущаю, как внутренние стенки девушки сжимаются, заставляя меня ускорится еще сильнее. Впоследствии, изливаюсь в нее, сам чувствуя теплую жидкость. Обессиленный, падаю рядом с ней, восстанавливая дыхание. Хочу, чтобы каждые моменты, когда мы вместе, проходили так же восхитительно. - Если хочешь, это может повториться еще. - Думаешь, я могу отказать тебе? - она поднимает одну бровь, обвивая руками мою шею, притягивая ближе к себе. - Конечно же, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.