ID работы: 1091502

Душа.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех живых существ есть душа. У кого-то она пуста, у кого-то чиста. Или проста, а чувства исчезли. И не стоя на месте, Решая кому в этот раз ножом в спину пырнуть, Уставая душу из себя гнуть. Выпуская гнев на другого, Пустотой заполняя его душу по новой. Не следишь за словами, говоря на прощанье лишь шёпотом, А потом всё повалится грохотом. Вертикальными путями наизнанку вывернешь все монологи, Что услышать удавалось немногим. Серым лицам, где души невинной не видно. Не придавать значение, пройти мимо. Безоблачно думать, что он очистит её разум поцелуем в губы. Два раза, перечитывать строчки для понимания лишнего. Слушать внимательно, то, что уже никогда не услышишь. Думать напрасно, что всё получится, От избытка, от холода мучатся. И знаю, ведь у тебя будут лучше дни, Когда останутся души одни, Когда вселенная откроет секреты и летящие в полу небе кометы. И только пять из девяти оживут, как душа в один момент. Узнает твои слова, тот, что справа стоя от тебя, Тот , что дышал водой, кричал тебе постой, когда ты уходила. Так далеко, что возможно не просила его остаться рядом, И смотря в прозрачное , размытое налётом и пылью стекло, Провожала взглядом его. И всё, что тебе осталось ждать следующего визита на его теперь годовщину. И он..он влюбился в мужчину. Ты знаешь, тебе не станет хуже, И ты так загружена, что может, и не выдержишь до конца. Так и не подарив своего на память кольца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.