ID работы: 10915086

Ты попала в Акацуки

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь Ты ворочаешься на кровати, пытаясь уснуть, думаешь о преступной организации Акацуки, ты услышала о ней сегодня, когда вышла из кабинета Хокаге с заданием и призадумавшись отстала, и невольно ты подслушала что господин Хокаге давал задание анбу узнать где находятся Акацуки и проследить что сейчас они будут делать, ты хочешь узнать по подробней, что-то тебя манит к ней, так как тебе не спится ты одеваешься, выскакиваешь в окно, становишься на крышу чуть не упав, бьякуганом смотришь на кабинет Хокаге -Чисто,- шепчешь ты про себя И движешься туда, ты аккуратно открываешь окно, встаешь ногами на пол, начинаешь перерывать ящики, видишь много документов о анбу. 💭 Не то, не то, о вот оно 💭 💭 Читаешь: Акацуки Преступная организация Местонахождение-неизвестно Участников-10 Пейн, Конан, Дейдара, Хидан, Какузу, Тоби, Зецу, Сасори, Итачи, Кисаме 💭 Ты прочла всю информацию о каждом из участников(автору лень писать), запомнила их плащи, положила документы обратно, выпрыгнула из окна Хокаге в полете закрыв окно, ты явилась обратно домой через окно, залетев в свою комнату, быстро переоделась и успела только подумать 💭 Акацуки 💭 И тут же выключалась *прошло 3 года* Ты вернулась с тренировки, на часах полдень, ты берёшь с собой блокнот, стерку и карандаш, и идёшь за пределы Конохи, чтобы порисовать, садишься под деревом. Рисуешь ландыш который только что попался тебе на глаза, ты уже давно нарисовала ландыш и сейчас просто любуешься природой, паук съедает мух попавших в его паутину, муравьи бегают собирают материалы для муравейника и еду, кузнечик запрыгнул на тебя. ПРИРОДА. Вдруг ты слышишь шаги приближаюшиеся к Конохе Кто же это может быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.