ID работы: 10915086

Ты попала в Акацуки

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Конан проводила тебя к комнате, Тоби сидел на кровати, положа руки за голову, он сидел в маске, которая всегда так и просилась узнать, а что под ней? Тоби тут же задался вопросами и Конан ему всё по порядку объяснила, но тебе было не до того, ты осматривала комнату. Дверь была деревянная выкрашенная в белый цвет, на той стене где находилась дверь, стояли шкафы, на противоположной стене от двери находились два окна, со светло фиолетовыми шторами, если от двери смотреть ну крч вот так \, там стояла двухспальная кровать(если что такое у всех акацук) на противоположной стенке от кровати стоял диван, а посреди дивана и кровати стоял кругленький прозрачный стол, и на полу был постелен ковёр(надеюсь понятно:')) Тоби договорил с Конан и пришёл знакомится с тобой -Привет меня зовут Тоби!, - он сказал каким-то шутовским голосом что-ли? Хотя все-таки он взрослый человек, как так? -Привет, а меня зовут Т/и, - ответила ты Внезапно у тебя заурчал живот Ты неловко покраснела -Пойдём поедим?,-спросил Тоби. -Мне нельзя после шести есть, я на диете -Зачем эти диеты? Ты итак красиво выглядишь, а если есть хочется, нужно поесть! Ты не смогла опровергнуть его высказывание и вы пошли на кухню На кухне сидел Дейдара, если ты правильно запомнила их имена, он сидел и ел блины🥞 , с такой жадностью ког будто они последние на Земле, увидев нас он тут же забрал ещё 2 блина и скрылся из виду. *скрипучая дверь открылась* *скрипучая дверь закрылась* Ты стояла вневеденьи -Что это с ним?, -еле выговорила ты -А это он всегда так, тоже на диетах сидит, а потом ночью блины ест, хорошая у него диета!, - заключил Тоби Тут же выскочил Дей с блином во рту и начал что-то говорить и как это было слышно по тону голоса, он злился. Но не успев договорить то что итак было непонятно, он подавился блином и тут у нему подбежал Тоби и начал стучать по спине, приговаривая: -Ох, Дейдара-семпай какой вы не аккуратный. Наконец блин выскочил из Дейдары(это было ужасное зрелище, а ж есть расхотелось). -Ты что себе позволяешь? Я ж тебя нахер взорвать могу!, - тут же начал сердиться желтоволосый, он говорил очень громко и скоро на кухне собрались все Акацуки -И че за балаган вы тут блядь устроили?, - спросил сонно Хидан -Он, - говорил Дей указывая на Тоби,-сказал что я ночью сижу и ем блины! -Так это ж правда, - тут же откликнулся Хидан,- как не пройдёшь ночью мимо кухни, там сидит Дей и что-нибудь блядь жрет -Я тебя нахер взорву! -Ага, после того как я принесу тебя в жертву Джашину! -У меня только один вопрос что Тоби и Т/и в час ночи забыли на кухне?, - сказал устрашающим голосом Пейн -Мы, - начали вы одновременно с Тоби -Мы пришли сюда поесть, - продолжил Тоби один, а здесь сидит Дейдара-семпай и ест блины, он тут же убежал, а потом выбежал с блином во рту, он что-то говорил и подавился блином, я ему помог освободиться от блина, а дальше он начал опять злиться,-следующую фразу Тоби произнёс шёпотом, но очень понятно, - какой Дейдары-семпай все-таки вспыльчивый. -Ты доигрался сука!, - выкрикнул Дей -А я думал я тут один матерюсь, - сказал ехидно и самодовольно Хидан -Давайте продолжим выяснение отношений до завтрашнего дня, - предложил Какузу. -Сначала я разберусь с ним а потом можно и поспать, - раздражённо ответил Дей -Я согласен с Какузу, -таким же устрашающим голосом произнёс Пейн, следующую фразу он произнёс шёпотом, и после неё все тут же, не мешкаясь отправились по своим комнатам, -если сейчас же не ляжете спать, я заберу у вас всю еду и на задание вы завтра пойдёте голодные, - последнее слово он особенно выделил. Вы с Тоби вернулись в комнату. -Я буду спать на диване, - сказал Тоби. -Окей -Прости что не получилось поесть -В этом нет твоей вины, - тепло ответила ты, - я сразу расхотела есть как у Дейдары выпал блин изо рта -Оо, ну тогда ладно, спокойной ночи -Спокойной ночи Ты тут же уснула, на тебя это не похоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.