ID работы: 10915141

Меньше знаешь, крепче спишь

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два в Одном

Настройки текста
-Ну что, может наконец расскажешь где прячешь флешку с данными? сказал мужчина склонившись над молодой девушкой и смотря на нее оскаленным взглядом. Девушка попыталась развязать руки привязанные к стулу и попробовать сбежать, но ее попытка обернулась провалом. Он еще сильнее привязал ее к стулу и начал наносить удар за ударом, от чего девушка начала терять сознание. -Значит не скажешь? все тем же грозным голосом сказал мужчина, после чего нанес ей несколько ударов по животу Девушка замолкла, в комнате воцарилась тишина. За месяц до этого - Московский Государственный Университет. -Вера Анатольевна, вы идете? сказал мужчина лет тридцати пяти, зайдя в аудиторию. -Аа, да одну минутку Владислав Александрович сказала женщина что-то печатая на своем ноутбуке. -Все в работе, да в работе. Не пора бы нам с вами куда-нибудь вырваться? А? Что скажете? сказал Владислав Александрович подходя все ближе к женщине. -Владислав Александрович, при всем уважении к вам я не могу сейчас все бросить. Подождите меня в коридоре сказала Вера Анатольевна посмотрев на собеседника уставшими глазами. Мужчина поняв что ловить ему больше нечего послушно вышел из аудитории и стал ждать свою спутницу в коридоре. Через несколько минут женщине, пришло уведомление о письме на электронную почту - "Если не вернешь флешку до конца недели, то тебе не жить". Прочитав сообщение женщина немного напряглась и заторопилась завершить работу на компьютере и уже через минуту выключив компьютер поспешила удалиться из аудитории. -Вер, все хорошо? сказал Владислав увидев выражение лица женщины и поспешил обнять ее за плечи. -Называйте меня Вера Анатольевна. Отвезите меня пожалуйста домой сказала женщина убрав руки мужчины с своих плеч. Наши дни - Станция метро "Октябрьская". -Юрий Алексеевич, разрешите обратиться? сказал мужчина в форме Лейтенанта. -Разрешаю. Слушаю вас, товарищ Лейтенант сказал капитан Тверского Р.У.В.Д по городу Москва - Астахов Юрий Алексеевич. -Лейтенант Ермолов Павел Михайлович. 2 Полк ППС по Таганскому району города Москва. Место преступления оцеплено жду дальнейших указаний сказал Лейтенант. -Ожидаем наших коллег из Федеральной Экспертной Службы. Следите чтоб никто не входил и никто не выходил с места преступления сказал Капитан. -Так точно. Разрешите выполнять? сказал Лейтенант. -Выполняйте ответил Капитан. Через несколько минут на месте преступления показалась машина ФЭС. Припарковавшись напротив машины скорой помощи они поспешили на место преступления. -Майор Лисицын, Майор Соколова Федеральная Экспертная Служба. Что здесь произошло? сказал Костя приступив к осмотру места преступления. -Работники метрополитена, как обычно начали рабочий день и перед тем как начать выпуск поездов обнаружили бездыханное тело молодой женщины сказал Лейтенант Ермолов. -Она жива? спросил Костя. -Пока да, но она без сознания сказал Лейтенант. -Документы при ней были? спросила Юля. -Нет только сумка, а в ней ничего не украдено сказал Лейтенант. -Откуда такая уверенность Лейтенант? сказала Юля. -Косметичка, телефон, деньги. Все на месте сказал Лейтенант. -Да это странно, но возможно у нее искали что-то иное сказал Костя. -Юль ты осмотрись пока, а я пока пообщаюсь с врачами сказал Костя посмотрев на нее. -Есть сказала Юля и продолжила осмотр места преступления. -Доктор, здравствуйте Майор Лисицын ФЭС. Скажите какие у нее шансы? сказал Костя подходя к врачам. -Здравствуйте. Громов Илья Владимирович Старший Фельдшер 514 бригады Скорой Медицинской Помощи по Центральному Административному Округу. Так сразу и не скажешь. Женщина потеряла очень много крови и судя по всему она довольно долгое время пролежала на станции и ей очень повезло что она не умерла от кровопотери сказал Фельдшер. -Везите аккуратно. О всех малейших новостях докладывайте немедленно сказал Костя отпуская бригаду Скорой Медицинской Помощи и возвращаясь к Юле. -Ну что там товарищ Майор? сказал он. -Кость, судя по всему ее сюда приволокли, вон обрати внимание на следы волочения сказала Юля. -Вижу сказал Костя и пошел вверх по следам надеясь найти ниточку. -А вот тут он обрывается сказал он остановившись у входа на станцию. Офис ФЭС -Итак коллеги у нас новое дело. Костя, Юля что-нибудь выяснили? сказала Галина Николаевна. -Не густо товарищ Полковник. Мы не знаем не ее имени, ни мотива, ничего сказал Костя. -Вы совсем ничего не выяснили Константин Львович? сказала Рогозина, ее слова прервал телефонный звонок. -Полковник Рогозина. Слушаю сказала женщина. -Я вас поняла. Подключаемся к расследованию сказала она через секунд пять, после чего убрала телефон. -Что-то еще случилось? сказал Николай Петрович. -У нас ЧП. Пропали два лучших студента МГУ - Лукашин Лев Анатольевич и Берсенева Дарья Олеговна сказала Полковник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.