ID работы: 10915191

Песенка убиенного Дракулы

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      В городе Стамбуле       Плачет шах турецкий*       Мне его, беднягу, жалко аж до слез:       Мерзкая хвороба на него напала —       У него, бедняги, остеопороз!       Я сижу на небе       И смотрю на Шаха:       Порошок целебный       Он так жадно пьет,       А когда болезный       Съест его с полшкафа,       То ко мне на небо       Будет через год.       В доме королевском       Ахи, охи, вздохи…       Что же там случилось?       Что произошло?       Королю Матьяшу       Чёй-то нынче плохо:       Королю Матьяшу       Мозг больной свело!       Я сижу на небе       Прямо над дворцом их,       Наблюдаю, чем же       Кончится оно?       Колют иглы в стуже-       А королю все хуже,       Впрочем, я на небо       Жду его давно…       Все мы, Дракулешти,       Духами летаем       (Тоже развлеченье, знаете ли,       По ночной поре!)       Габриэль Ван Хельсинг       Горе заливает,       Я ему обязан,       Что сегодня здесь.       Я сижу на небе       Свесив ноги книзу,       Рядом Дом Дракона*       Веселится весь:       Это лишний повод       Людям убедиться       В том, что Бог на небе,        Без сомнений, есть!        Я сижу на небе        Прямо над Стамбулом,        Думаю — и как же        Это удалось?        Все-таки, наверно,        Бог меня услышал:        Всех троих я проклял…        Надо же — СБЫЛОСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.