ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 9. Сладких снов (часть 5)

Настройки текста
Чхве Хан шел по обочине пыльной дороги. На нем были черные чогори и паджи, а поверх — черный, как смоль, плащ. Несмотря на то, что он шёл уже долго, и его паджи были запачканы пылью, плащ оставался угольно-черным. Чхве Хан чувствовал себя немного странно, хоть уже и был знаком с этим чувством. <Если ты не можешь играть, просто стань тем, кого хочешь сыграть.> Чхве Хан слегка улыбнулся. Однако, сеттинг сна был немного странным. Чхве Хан ещё не знал, к чему всё ведет. Пока что он был просто путником, бредущим вперед в поисках пристанища на несколько дней. «Просто путником, да?..» Сбоку от дороги показался поворот. Чхве Хан чувствовал, как издали, за лестницей, что поднималась вверх, его манит волна энергии. Волна энергии, что дарила ему странное ощущение, будто еда ждала его там. Это была цель его путешествия. Это было то самое место, где он собирался остановиться на несколько дней. Чхве Хан позволил своим мыслям соскользнуть на рельсы сюжета. Это было очень, очень странное ощущение, столь присущее снам. Он ощущал себя кем-то другим, со своими целям, желаниями, прошлым, но одновременно оставался собой. Чхве Хан начал подниматься вверх по ступеням. По длинной, длинной лестнице, вверх, проходя сквозь уже шестые тории, идя ровно по центру. Достигнув верха, он вышел на площадку перед небольшим храмом. На площадке, усыпанной осенними листьями, был лишь один человек. Это была невероятно красивая жрица, что сейчас задумчиво и несколько лениво подметала землю, сметая листья в кучу. Алые волосы цвета заката, цвета торий обрамляли её точеное бледное личико, а глаза были немного прикрыты от усталости. На ней был красивый наряд жрицы: длинные белые чулки, красная юбка выше колен и белый верх. «Кейл-ним…» Чхве Хан был очарован. Должно быть, фестиваль так повлиял на его сон. Боги, которых чествовали на фестивале, красно-белые женские одежды на Кейле, наряды жриц. Всё слилось в голове Чхве Хана в этот причудливый сон. Ему хотелось обнять Кейла, только что тихо поёжившегося от холода, отвести его в комнату, и… Но сейчас он был простым путником. — Добрый вечер. Поэтому путник тихо поздоровался с задумчивой жрицей. Та вздрогнула, роняя метлу из рук, и, испуганно посмотрев на путника, стоящего в середине дороги, прямо под последней торией перед площадкой у храма. Тот усмехнулся, и снял с головы капюшон. — Не бойся, я не принесу тебе вред. Я просто пришел найти приют на несколько дней, и получить немного еды. Жрица, чей взгляд продолжал быть немного настороженным и недоумевающим, молча кивнула. Чхве Хан улыбнулся ей, проходя мимо. Ему нужно было попасть к настоятелю храма. Отойдя на десяток шагов, Чхве Хан не удержался, и вновь обернулся на Кейла. Тот нагнулся, чтоб поднять выпавшую ранее у него из рук метлу. «Кейл-ним!» Чхве Хан немедленно отвернулся, чтоб не сломать сюжет прямо сейчас. А желание было. Наклоняясь, Кейл не учел, что сейчас на нём крайне короткая юбка. Порыв ветра поднял в воздух, завертев в танце несколько желтых листьев… А вместе с этим подняв юбку Кейла, и подарив Чхве Хану прекрасный вид на невинно и чисто белые трусики.

***

Чхве Хан знал, что происходит. Это был далеко не первый раз, когда он видел подобные сны. Просто однажды фальшивый Кейл, сидя на Чхве Хане, и медленно двигаясь вверх и вниз, сказал ему. — Чхве… Мм… Чхве Хан… Он не прекращал движения, пока говорил. — П-почему ты не пользуешься… ах!.. Всеми преимуществами. снов? Чхве Хан, собравшись с мыслями, что было довольно непросто в положении, когда он созерцал Кейла, точнее, фальшивого Кейла, оседлавшего его член, и двигающегося с видимым наслаждением на лице. — Что ты… Что ты имеешь ввиду?.. Кейл игриво улыбнулся, опускаясь вниз, чтобы член Чхве Хана вошел в него полностью, а затем нагибаясь вперед, останавливаясь в миллиметре от лица Чхве Хана. — Что насчет ролевых игр? Чхве Хан удивленно распахнул глаза. — Ролевых. Игр?.. Чхве Хан никогда не думал о подобном. — Да, ролевых игр. Кейл выглядел возбужденно и нетерпеливо. Восторженно. Словно ребенок, что нашел новую игровую площадку, и жаждет её испробовать. — Представь себе, возможность иметь любые декорации, что нам понадобятся! Все возможно. Всё, что ты только пожелаешь. Кейл в ожидании смотрел на Чхве Хана. — Но… Чхве Хан отвел взгляд. Ему было сложно отказать Кейлу. Даже ненастоящему Кейлу. — Но у меня не особо хорошо с актерским мастерством… Кейл на секунду задумался, а затем широко улыбнулся. — Если ты не можешь играть, просто стань тем, кого хочешь сыграть. Чхве Хан озадаченно посмотрел на Кейла. — В смысле? Кейл принялся объяснять. — Это же сны. В снах человек часто мнит себя кем-то другим. Так просто задай нам роли, дай нам сюжет и историю. И мы будем прилежно играть эти роли. Я думаю, это решит проблему. Ты не должен будешь играть, если у тебя будет предыстория. Ты сам будешь этим персонажем. Чхве Хан удивленно смотрел на Кейла. Порой он удивлялся тому, насколько ход мыслей воображаемого Кейла был похож на оригинал. — Д-допустим, я могу сделать это… Чхве Хан правда думал, что это было возможно. Он генерировал разные «тренировочные площадки», наполняя их копиями реальных монстров. Почему тогда он не сможет сделать то, что попросил у него Кейл? Глаза Кейла заблестели от радости. — Тогда давай, попробуем прямо сегодня! У нас ещё есть время до пробуждения. Кейл начал осторожно двигаться. Он был очень аккуратен, чтобы член Чхве Хана не выскользнул из него полностью, в таком положении. Развратно улыбаясь, Кейл начал говорить. — У меня есть идея. Чхве Хан замер, ничего не говоря, просто слушая. Идеи Кейла из сна всегда были… Несколько… Да, идеи Кейла были несколько на грани. Или, возможно, уже за ней. — Башня, цепи, и я в белой смирительной рубашке, как особо заключенный. А ты — смотритель башни, и твоя обязанность — иметь меня каждый день, чтоб усмирить мой нрав. Ты, как и каждый день, приходишь, ох, ты можешь использовать ток… Итак, ты приходишь, и… — Кейл-ним… Чхве Хан не выдержал и прервал Кейла. Фальшивого Кейла. Ему вновь пришлось напомнить себе, что Кейл перед ним — не настоящий. Кейл посмотрел на Чхве Хана расстроенным взглядом. Чхве Хан закусил губу. Кейл тяжело вздохнул, а его взгляд потух. Молча он разогнулся, и продолжил движения вверх и вниз. Чхве Хан почувствовал зудение в сердце. «Черт, я не могу просто согласиться.» — Кейл-ним, я не хочу тебе отказывать… Просто… Это… Ты не думаешь, что твоя идея… Чхве Хан замолчал. Кейл остановился. — Что? Чем тебе не нравится моя идея? Чхве Хан посмотрел Кейлу в глаза. Тот пилил его недовольным взглядом. — Кейл-ним, разве это не будет неприятно для тебя? .Ток? Кейл-ним, это как-то… Слишком… — Слишком извращенно? Не поздновато ли говорить об этом сейчас? Кейл смотрел на Чхве Хана немного с насмешкой. Немного с грустью. — Я предлагаю тебе это. И если ты не испытываешь ко мне отвращения, соглашайся. А если не согласишься, я решу, что ты испытываешь ко мне отвращение. Кейл улыбался, словно собирался кого-то обмануть. Впрочем, почему словно? Кейл только что загнал Чхве Хана в угол. Теперь ему не оставалось ничего, кроме как согласиться.

***

Чхве Хан сидел в комнате, которую ему выделил старенький глуховатый настоятель храма. После нехитрого ужина, состоящего из хлеба и воды, он направился помыться в местных горячих источниках. На самом деле, Чхве Хану очень хотелось разыскать Кейла, но он должен был быть путником — а путник испытывал лишь легкое любопытство к этой милой, неуклюжей жрице. В том числе из-за той энергии, что он мог чувствовать от неё. Энергии, пропитывающей этот храм насквозь. Путник, Чхве Хан, который решил полностью соскользнуть в роль, усмехнулся. Он пришел именно в этот храм не просто так. Но прямо сейчас он надел банный халат, и направился нежиться в горячей воде. Раздевшись и аккуратно сложив одежду он прошел к открытому источнику. Однако, там уже кто-то был. Прекрасный силуэт предстал перед глазами путника. На секунду он узрел изящные изгибы бледного тела, что смотрелось в тумане клубящегося пара столь гипнотизирующе и привлекательно. Алые, словно кровь, волосы ниспадали на прекрасные плечи. Затем эти волосы взметнулись плавной волной. Жрица, которую путник видел ранее, была перед ним. Она лихорадочно вцепилась в полотенце, что служило её единственной защитой от взгляда путника. «Черт, что происходит с фальшивкой в последнее время?..» Чхве Хан всегда восхищался актерским мастерством Кейла, настоящего ли, фальшивого ли. Но это… Лицо Кейла, красное от стыда, слегка влажные глаза, испуг в глазах. Он и правда выглядел невинной жрицей, которую увидел незнакомец. Чхве Хан, нет, путник, которым он был, торопливо вышел из источников. Он может сходить туда и завтра. Чхве Хан думал, как великолепно отыграл свою роль Кейл. Вот поэтому Чхве Хан в итоге и полюбил ролевые игры, предложенные Кейлом… Фальшивым Кейлом. Разница была в том, что раньше Кейл отыгрывал немного иные роли. Он не мог удержаться, ведя себя развратно. Он не мог отыграть невинность. Придя в выделенную ему комнату, путник разделся, и лег спать.

***

Чхве Хан всегда находил эту часть забавной. В этих снах могло проходить несколько дней, и он даже спал в снах. Это было чертовски странно — закрывать глаза во сне, чтобы проснуться там же. В любом случае, путник открыл глаза. Солнце светило сквозь неплотно закрытые ставни. Сегодня был первый его день пребывания здесь. Жрица принесла ему еду. К сожалению, не та, красноволосая. Путник хотел извиниться перед ней. После завтрака он всё же помылся, а затем вышел во двор. Он преследовал две цели. Во-первых, он хотел найти жрицу, и извиниться перед ней за столь неловкую ситуацию. Во-вторых, было кое-что еще, что он искал. Но по иронии судьбы, сегодня он не нашел ни жрицу, ни другой желаемый объект. Зато он кое-что узнал. — Извините. Чхве Хан окликнул молоденькую жрицу с двумя веселыми хвостиками. Та обернулась к нему, а увидев, кто к ней обратился, начала кокетливо накручивать хвостик на палец. — Да? Вы что-то хотели узнать? Жрица явно флиртовала с ним. — Да. Хихикнув, жрица в вопросе склонила голову набок, обнажая голую шею. Не поведя бровью, путник произнес. — Где я могу найти алтарь? Жрица, мило моргая глазами, ответила. — Ох, он за храмом! У нас немного необычный храм. Алтарь находится на отдалении. Вооон по той тропинке. Хотите, я вас сопровожу до туда? Жрица указывала в сторону, продолжая неизменно улыбаться. — Нет, спасибо. Второй вопрос — где я могу найти красноволосую жрицу, что работает у вас? Глаза жрицы потухли. Едва слышно она пробормотала. — А, опять она… Она посмотрела на путника уже скучающим взглядом. — Вы о нашей «обворожительной молчаливой жрице»? Путник скрыл свои эмоции, спокойно ответив. — Полагаю, да. Она действительно была молчалива. — Скорее всего, работает где-то. Я не знаю. И у других не спрашивайте, никто вам ничего не расскажет — она ни с кем не общается. Кто знает, кто она. Может, игрушка настоятеля — в конце концов, она живет здесь бесплатно. Жрица развернулась, и ушла, выглядя оскорбленной. Как будто путнику было до этого дело. Расспросив еще нескольких жриц путник решил всё же сходить к алтарю. Никто не мог сказать ему, где красноволосая жрица, и он так и не встретил её до обеда. Перекусив, он двинулся по тропинке, что вела к алтарю. Алтарь был расположен действительно далеко, в нескольких километрах от храма. Не то чтобы путник не знал причину. Аура бога, которого почитали в этом храме, была разрушительной. Чхве Хан усмехнулся. Путник тоже усмехнулся. В этом они совпадали. Сеттинг этого сна, пришедший к нему сам, а не как обычно, когда Чхве Хан сам задавал «начальные настройки», странно беспокоил его сердце. Но вот, наконец-то, Чхве Хан пришел к алтарю. Красный цвет был всем, что он видел перед собой. Поле красных маков встретило его, и он медленно двинулся вперед, к небольшому алтарю. Подойдя к нему, он открыл створки, и положил руку на небольшой черный камень, лежащий внутри.

***

Кейл молча подметал землю, и раздумывал… В общем и целом, его главная мысль была следующей: «Что происходит???!» Кейл чувствовал себя очень странно. Он был в этом теле, он мел этой метлой землю, но… Чужие воспоминания жили в его голове, и чужие эмоции. Как, например, чуть ранее, когда к нему подошла незнакомая девушка в костюме жрицы, нет, это была Маюми. Жрица, докапывавшаяся до него с первого дня. С того дня, когда он попал сюда. Маюми подошла к нему и сказала. — Эй, шлюха, ты опять ленишься? Кейл замер в шоке. «Шлюха?» — Да? Достаточно быть «обворожительной молчаливой жрицей», и работать уже не надо? Кейл был возмущен. Он не знал, кто она (знал), но он не мог оставить эти обидные и безосновательные реплики без ответа. Он открыл рот… Но не стал ничего говорить, отвернувшись и продолжив без энтузиазма возюкать метлой по земле. — Что, нечего сказать? Вот и молчи! Тупая шлюха! Только и делаешь, что таскаешь парней к себе в комнату. Маюми ушла, а Кейл продолжал на автомате мести землю. «Что за необоснованные обвинения?» Он не водил никаких парней в комнату. Он даже ни с кем не разговаривал. Кейл подумал о своём, нет, о прошлом жрицы, которой он сейчас являлся. Он потерял родителей — к счастью, эта часть была лишь поверхностно прописана в сознании Кейла, и выживал, как мог. И вот настал момент, когда он остался без дома, без имущества, без чего-либо. Единственное, что у него было — его красивое тело. Но Кейл, нет, этот парень предпочел бы умереть, чем воспользоваться этим преимуществом таким образом. Поэтому он пошёл в местный храм. Его семья верила в это божество, и парень надеялся, что ему там помогут. Он надеялся получить работу. Так он оказался напротив старенького настоятеля храма. Тот согласился дать ему работу, и вышел из комнаты… Чтобы вернуться со свертком одежды. — Держи, и приступай к своим обязанностям завтра. Комнату можешь не оплачивать, пойдет в счет твоей зарплаты. Так парень стал счастливым обладателем места для жизни. И бело-красного костюма жрицы. Парень тяжело вздохнул. Настоятель, глуховатый настоятель храма решил, что он девушка. Наверное, тогда ему лучше молчать в будущем. Поэтому, когда местные жрицы подошли к нему, чтобы попробовать познакомиться, он молча кивнул на приветствие и ушел. Возможно, в этом была причина того, что его здесь недолюбливали. А возможно в количестве парней, приходивших сюда исключительно ради того, чтоб поглазеть на него. Обворожительная молчаливая жрица. Так его называли все парни в округе. Так же его оскорбляли все девушки в округе. Кейл тяжело вздохнул. «Какой подробный сеттинг для одного сна.» У Кейла было настойчивое впечатление, словно он попал в очередной тест. Наступало время ужина, и он почти что подмел двор до конца. Сейчас он подметал землю около лестницы, ведущей вниз, от храма. «Увлекательно. Я подметаю землю уже, наверное, часов семь.» И правда, минуло уже семь часов. Кейл оказался здесь часов в десять, перекусил онигири во время обеда, и до сих пор подметал чертов двор. Листья в нём казались бесконечными. «Хочу спать.» Кейл зевнул. «Когда я засну, наверняка я проснусь в реальности.» Это был странный сон. Ему действительно приснилось, что он целый день подметает пол в храме. Кейл усмехнулся, и подумал о Чхве Хане. Он уже немного привык к его появлениям в своих снах. И теперь, когда тот так и не появился, он чувствовал себя немного… Одиноко. Кейл поежился. Он привыкает к странным вещам. — Добрый вечер. Тихий голос раздался сбоку. Кейл вздрогнул от неожиданности, и уронил метлу. Посередине лестницы, прямо под торией, стоял человек в черном плаще. В то время как Кейл знал, кто это… Жрица была очень напугана. Часть этого испуга охватила Кейла. «Середина лестницы — путь для богов.» Эта мысль пронзила разум жрицы на секунду. Путник снял капюшон, издав тихий смешок. — Не бойся, я не принесу тебе вред. Я просто пришел найти приют на несколько дней, и получить немного еды. Кейл немного успокоился. Испуг, на секунду охвативший его, прошел. Но настороженность не исчезла. Кейл ждал, что сейчас Чхве Хан подойдет к нему, и… Кейл спохватился, что не ответил, и собирался сказать. «Я не боюсь, просто уже довольно поздно для посетителей.» Вместо этого он просто кивнул. Кейла начало это напрягать. Он не мог контролировать некоторые свои действия. Он не мог говорить. Ведь парень-жрица, которым он был, ни с кем не разговаривал. Чхве Хан пошел вперед. Неожиданно для Кейла он просто улыбнулся ему, и прошел мимо. «А?» Это было немного странно. В предыдущих нескольких снах Чхве Хан все время был рядом с ним. И тут… Кейл прикусил губу и отвернулся. Затем он заметил метлу на земле. «Полагаю, я должен подмести двор до конца.» Кейлу хотелось есть и спать. А ещё здесь были горячие источники. Счастливо улыбнувшись мысли о горячих источниках, Кейл наклонился, чтоб поднять метлу. Раздался шум ветра, и Кейл почувствовал холод на голой коже своей задницы. И… «…Мне только что задрало юбку ветром?..» Под его юбкой были только женские трусы. Покраснев до корней волос, Кейл разогнулся, словно ничего не заметил. Не ожидая ничего хорошего, он обернулся по направлению, куда ушел Чхве Хан. Однако, тот не смотрел в сторону Кейла. Странное, жгучее чувство появилось в его груди.

***

— Аааах, какое блаженство. Кейл, покушав, пришел в горячие источники. По сеттингу он ходил сюда совсем поздно вечером, за десять часов. Когда никого не было здесь. Кейл потрогал ногой воду. Он ещё не зашёл в источник, но клубы горячего пара уже окружали его, даря тепло. Это неплохо, когда во сне можно делать что-то подобное. Внезапно, раздался грохот открывающейся двери. «Черт, если это эти девчонки, это плохо!» Кейл боялся, что они спалят, что он парень. Да, это был сон, и в принципе ему было плевать… Но он не хотел переживать подобную неловкость даже во сне. Кейл резко обернулся, крепко прижимая полотенце к груди обеими руками. Человек, зашедший сюда, оказался Чхве Ханом. Он был в сером банном халате, и явно не ожидал увидеть здесь Кейла. «А, вот оно что.» Кейл покраснел. Понятно, значит, это произойдет на горячем источнике. «В воде?..» Кейл покраснел ещё больше, буквально сгорая от стыда. Его мозг подкинул ему несколько занятных картинок, включающих его, лежащего животом на краю источника, и Чхве Хана, который… Кейл практически задыхался. Но… Параллельно другая эмоция накрыла его. Незнакомый человек, незнакомый очень подозрительный человек увидел его нагим. Зачем он пришел сюда в это время? Пожелания остальных жриц о небесной каре для него наконец-то возымели эффект? Кейл почувствовал странное волнение, вызванное страхом от эмоций жрицы. «Черт.» Кейл чувствовал, что ему это нравится. Эти странные, не его эмоции, заставляли его чувствовать странное возбуждение. Он знал, что его лицо выражало испуг. Он хотел, чтоб Чхве Хан подошел, и выдал что-нибудь пугающе-пошлое. <Кейл-ним, я не буду нежен с тобой сегодня. Прости, но ты меня немного выбесил.> Воспоминания из первого сна наполнили его голову. Безусловно ужасные воспоминания. Кейл почувствовал возбуждение. И тут Чхве Хан отвернулся и ушел. «А?!» Это было уже не смешно. Кейл почувствовал себя глупо. «Чего я тут разнервничался? Чего я ожидал?! Чего я хотел?!» Кейл сконфуженно смотрел на пол, а его уши алели. Кейл немного сжал полотенце. И дернулся, когда оно задело кое-что снизу — Ммм! Кейл широко распахнул глаза. «Черт…» Он отбросил полотенце к бортику источника, немедленно спускаясь туда. «Чертов Чхве Хан, чертовы сны, чертов артефакт!»

***

Чхве Хану, нет, путнику удалось выяснить, где может быть жрица, только у настоятеля. Тот выглядел очень обеспокоенным, словно беспокоился о жрице, как о собственной внучке. — Она очень хорошая девочка. Старательная. Когда она подметает двор, она делает это качественнее, чем кто-либо еще. Когда она готовит — все уплетают даже простой рис с большим наслаждением, чем обычно. Старичок усмехнулся. — Не пристало говорить это первому встречному, но вы почему-то кажетесь достойным человеком… Почему-то я уже чувствую, что в вас можно верить. Путник усмехнулся, а настоятель продолжил. — К чему я веду… Ей не место в этом храме. Несмотря на то, что она единственная из наших жриц, кто правда верит в божество… Я ничего не могу поделать с тем, как другие девочки относятся к ней. Я пытался говорить с ними, но они не хотят слышать меня. Настоятель замолчал. — И что важнее… Мне не нравится, как парни, приходящие в храм, смотрят на неё. Я боюсь, что однажды может случиться что-то плохое. Старичок посмотрел на путника серьезным и усталым взглядом. — Если она понравилась тебе, забери её. Сделай своей женой и заботься о ней. Путник спокойно ответил. — Где я могу найти её? Настоятель закрыл глаза и затем ответил. — Она в своей комнате. Она всегда проводит свои выходные, не выходя из комнаты. — Спасибо. Чхве Хан, нет, путник вышел из комнаты, а старый настоятель смотрел ему вслед, думая, правильно ли он поступил. Он знал родителей этой девушки, когда они были ещё детьми. Он знал, что они были из древнего клана, что поклонялся этому божеству. — Как иронично порой переплетаются судьбы. Произнес старичок в пустоту.

***

Подходило время ужина. До него путник решил зайти к жрице, чтобы наконец-то извиниться. И, заодно, поговорить с ней. И вот, он стоял перед дверью в её комнату. Путник постучал в дверь. — Это путник, которого ты вчера видела. Стук чего-то упавшего раздался из-за двери. Затем дверь распахнулась. Взгляд жрицы был вопросительным. — Могу ли я зайти? Жрица молча отступила назад в комнату. Путник прошел внутрь, закрывая за собой дверь. Жрица отступила ещё на пару шагов в глубь этой маленькой комнатки. Тишина повисла в комнате. Лицо жрицы было прекрасно. Красные, шелковистые волосы, до которых хотелось дотронуться, запах которых хотелось узнать. Красно-карие глаза, в которых сейчас плескалась странная смесь эмоций. Покрасневшие щеки, так контрастирующие с бледной кожей. Жрица была в своей форме — хотя Чхве Хан мог видеть повседневную одежду, что лежала позади, на полочке, ещё не сложенная. Скорее всего, перед тем, как путник постучал в дверь, жрица переодевалась для ужина. Чхве Хан, нет, путник слегка улыбнулся, и мягко сказал. — Извини за вчерашнее. Я не знал, что кто-то будет на источниках. Жрица смотрела на путника настороженно. Затем она кивнула, отводя взгляд. Румянец на её щеках вспыхнул ещё ярче. А затем путник сделал ещё один шаг вперед. Жрица, заметив это, испуганно отшатнулась. И выдохнула, оступившись, и падая назад, на кровать. Глаза путника широко распахнулись. Зрелище перед ним было… Ох, это было как великолепное блюдо. Амброзия, достойная богов. — Знаешь, я могу забрать тебя отсюда. Чхве Хан, нет, путник подошел к кровати, слегка склоняясь к жрице. Чхве Хан, или, может быть, путник, заговорил. — Я потерял голову с первой минуты, когда увидел тебя. Лицо человека, так верившего в него, застыло. Словно жрица была загипнотизирована. Словно она была поражена его словами в самое сердце. — Я хочу тебя. Я хочу сделать тебя своей. Жрица задержала дыхание. Она продолжала молчать. — Ты хочешь стать моей? Навсегда. Путник навис над жрицей, смотря ей в глаза. Настороженность, толика страха, смущение были в её глазах. И вдруг… Жрица расслабилась. Взгляд наполнился иными эмоциями. Доверие. Безграничная волна доверия, веры. Чхве Хан почувствовал волну энергии, исходящей от Кейла, нет, жрицы. Энергии, аналогичной той, что ранее он впитал, притронувшись к камню на алтаре. — Мммммм… Чхве Хан, нет, путник, едва слышно застонал, опускаясь ниже, прислонившись лбом ко лбу жрицы и впитывая в себя часть этой энергии. Она была такой вкусной. Чхве Хан облизнулся. А затем он почувствовал руки жрицы, обвившие его плечи. Путник взглянул ей в глаза. Затуманенным взглядом она смотрела на него в ожидани. Губы слегка приоткрыты, горячее дыхание вырывается из них. Грудь вздымается с каждым неровным, судорожным вдохом. Она желала его. Жрица желала его. …Кейл желал его. Чхве Хан тяжело выдохнул. Он должен был следовать сценарию. Медленно, осторожно, он провел правой рукой по животу жрицы, медленно двигаясь к груди. Внезапно жрица вздрогнула, попытавшись отстраниться. Что-то беспокоило её. Путник широко улыбнулся. И опустил левую руку вниз, касаясь жрицы между ног. — Мммм! Слегка приглушенный стон раздался от жрицы. Голосом мягким, нежным, тягучим, словно музыка для ушей… Но мужским голосом. Голосом Кейла. Путник усмехнулся. — Я знаю. Жрица смотрела на него в смущении и с неким волнением. — Ты и правда?.. Но жрица была прервана, когда путник приложил указательный палец к её губам, и произнес. — Тсссссс. Теперь ты можешь ответить мне? Жрица смотрела на путника со странным волнением в глазах. — Ты станешь моим? Жрица кивнула, говоря. — Да. Я хочу быть твоим. Она потянулась к путнику, притягивая его к себе, и целуя. Нежно и мягко, словно скрепляя их клятву. — Я буду твоим. Раздался звук трескающегося стекла. Но их это не волновало. Путник поцеловал жрицу. Это больше не был целомудренный поцелуй, это был поцелуй, полный страсти. Путник словно хотел поглотить жрицу. «Черт, что это за чувство?..» Этот сон был странным. Чхве Хан, сейчас полностью вошедший в роль, чувствовал себя странно. Энергия, исходящая от жрицы, от Кейла, от его фальшивого Кейла, была такой… Полноценной. Чхве Хан мог чувствовать, будто ему становится физически лучше. Это был поцелуй со вкусом шампанского. Поцелуй со вкусом стейка. Поцелуй… Поцелуй со вкусом амброзии, достойной богов. Поцелуй со вкусом Кейла. Вот, каким был вкус амброзии для Чхве Хана. Чхве Хан хотел больше. Он, разорвав поцелуй, нежно улыбнулся своей жрице, и потянулся вниз. Осторожно, обеими руками, он начал стягивать с неё трусики. Взгляд жрицы, затуманенный и потерянный в страсти, стал настолько жаждущим, что Чхве Хан чуть не потерял терпение. Сняв трусики, и отбросив в сторону, путник протянул правую руку жрице, и та, усевшись на колени, взяв её в обе свои руки, начала облизывать каждый палец. Все вместе, каждый отдельно, жрица тщательно вылизывала его пальцы. Вылизывала его пальцы, сидя перед ним в своём костюме жрицы, в этой коротенькой юбочке, под которой ничего не было, в чулках… Путник чувствовал, что не выдержит больше. Поэтому он отвел руку от жрицы, и толкнул её набок. Упав головой на подушку, лежа на правом боку, она взволнованно дышала в ожидании, не двигаясь. Путник возбужденно улыбнулся, забираясь на кровать, левой рукой приподнимая ногу жрицы, сгибая в колене, заставляя её, нет, его полностью открыться для Чхве Хана. Волна энергии вновь полыхнула от Кейла, нет, жрицы, когда Чхве Хан, нет, путник медленно начал вставлять палец в узкое кольцо мышц. — Ааах… Стон раздался от жрицы, от Кейла, когда Чхве Хан задел определенную точку внутри. Кейл вцепился в подушку левой рукой, на его глазах выступили слезы. Он был узок, как в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.