ID работы: 10915417

Покажи как тебя любить

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Она любила читать книги. Разные произведения, разных жанров. Но среди тысячи прочтённых книг, ей больше всего нравились романтические истории со счастливым концом. Да, как бы глупо это не звучало, но она верила этим слезливым историям, где два человека встречают друг друга, переживают всю тяжесть мира, которая резко падает на их плечи, влюбляются и остаются вместе навсегда, пока…       — …смерть не разлучит нас. Грейнджер, ты вообще меня слушаешь? — услышав последние слова, Гермиона перестала смотреть в одну точку и вынырнула из омута своих мыслей. Сфокусировав взгляд, она увидела лишь два серых глаза, которые внимательно всматривались в её лицо.       Сейчас её жизнь не была похожа на сюжет одной из таких историй. Гермиона Грейнджер была там, где не было счастливого финала. Лишь боль, разочарование и разбитая героиня, которая готова прыгнуть хоть сейчас под Хогвартс Экспресс.       — Я хочу остановиться, — тихо, почти шепотом произнесла она, резко опустив глаза в пол.       В комнате повисла тишина. На минуту ей показалось, что она задержала дыхание и не могла вздохнуть. Шатенка ждала, но ждала чего? Какой ответ хотела от него услышать на свои слова?       — Грейнджер, посмотри не меня и повтори это снова, — спокойно произнес мужской голос. Он стоял совсем близко. Она чувствовала его аромат, знала, что если решит убежать, блондин поймает её, не даст её уйти.       Она подняла глаза и посмотрела в его. Смело, без страха.       — Я хочу остановиться, — уже громче произнесла девушка, не отрываясь смотря прямо на него. Резко его руки схватили маленькое тело и притянули к себе. Одна рука теперь покоилась на её талии, другая легла на затылок и начала нежно поглаживать, притягивая сильней к своей груди.       — Мне страшно…— прошептала Гермиона куда-то в его грудь, прижимаясь к нему еще сильнее.       — Я знаю, мне тоже, тоже очень страшно, — не переставая гладить её по голове, произнес Драко.       Её глаза начали предательски слезиться, а горло словно сжало удавкой. Гермиона пыталась сдержать слёзы, но внутреннее чувство безысходности и собственной слабости накрыло её с головой. Уткнувшись в грудь Малфоя, она начала плакать. Только сегодня, девушка позволит себе быть слабой в его руках, лишь сегодня.       Драко молчал, вслушиваясь в её рыдания. Внутри у него что-то оборвалось.       Они так и стояли, пока Малфой тихо, почти шепотом не произнес:       — Грейнджер, покажи мне как тебя любить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.