ID работы: 10915578

Ликёр

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листая вечером ленту в вк парню приходит сообщения от своего лучшего друга. Заходя в чат он видит пикчу с текстом "пошли пить", а далее следует текст "Как тебе идея, а, Рома?)" -Кирюш, ты будто бы ответ не знаешь)) Не долго думая отвечает Рома. Договорившись о времени они переводят тему на другую. Ближе к 4-м утра парень ложиться спать. Просыпаясь в два часа дня первым делом он берёт в руки телефон и смотрит уведомления. Через 10 минут ещё сонный он идёт умываться и кушать. Во время того как он кушал ему снова пишет Кирилл. -Ну как, предложение ещё в силе? -конечно Чуть ли не в ту же секунду приходит ответ на вопрос. Доев он пошёл мыть посуду. Помыв посуду он понял что ему ещё убираться в комнате. Нехотя он поплёлся комнату. Придя в комнату перед уборкой он поставил телефон на зарядку. Застелив кровать и убрав всё что валялось, парень пошёл к телефону, чтобы посмотреть сколько время. Время почти 4, а на месте им нужно быть в 5. Рома начал потихоньку одеваться. Надев чёрные немного свободные штаны, а наверх свободную в чёрно-белую полоску футболку с длинным рукавом он начал приводить в порядок волосы. Его волосы тёмно-каштановые, а по длине они не очень длинные, но и не очень короткие, его прическа называется "шторы". Расчесав их и зачесав назад он идёт надевать кеды, а после на выход. Выходя из подъезда он видит своего друга, немного удивившись он подходит к нему поздороваться. -Привет, давно ждёшь? Почему не написал? -да нет, не знаю, ахавх -понятненько, ну пошли тогда Придя чуть позже 5-ти на так называемую хату Кирилл идёт на кухню за табуреткой, а Рома кладёт ликёр диван и идёт на кухню за бокалами. Кирилл ставит табуретку рядом с диваном, а Рома на эту же табуретку бокалы и ликёр. Открывая бутылку ликёра Рома наливает наполовину один бокал и второй. Взяв свой бокал он садится на диван и начинает отпивать, а после включает телефон, Кирилл тоже берёт бокал и начинает отпивать. Кирилл пьёт ликёр первый раз. Что насчёт вкуса? Вкус начинается ещё с аромата – яркого, насыщенного, сложного. Благодаря содержанию карамели, крепость ощущается намного слабее, зато на передний план выходит мягкость и легкий вяжущий тон, который появляется от выдерживания напитка в дубовых бочках. Спустя пару бокалов Кирилл начинает пьянеть, он не умеет пить.. Держа в руках почти выпитый бокал ликёра он смотрит на друга, который в 20 сантиметрах от него. Так близко.. Такой милый и такой красивый.. Рома уже давно нравится Кириллу, но тот ему не говорит, так как не хочет портить дружбу и думает что Рома будет издеваться над ним поэтому он скрывает свои чувства к лучшему другу и получается очень даже хорошо. Он даже пару раз думал о суициде из-за этого. Каждый раз когда он видел как тот кто ему нравится целуется с другими ему было больно и обидно. Именно после таких моментов он взялся за лезвие, он понимал что это глупо, но делал это и в итоге это переросло в зависимость, на его левой руке множество шрамов именно из-за этого он ходит в вещах с длинным рукавом или всячески скрывает руки. Рома смотрит на Кирилла. Глаза Ромы карие с ноткой зелёного. Он просто тонет в этих глазах. Ну, а Рома же не понимает почему друг так смотрит на него. Взгляд Кирилла опускается ниже, на губы. Они его так манят.. Кирилл ставит на табуретку бокал, а после тянется к этим губам. Затягивая в поцелуй лучшего друга, Рома удивлён, но? Но он ответил ему на поцелуй. Откладывая телефон он усаживает на себя Кирилла не отстраняясь. Пару минут спустя дышать становиться трудно и они отстраняются друг от друга. Кирилл прижимается к другу и начинает плакать, он сдерживается, старается тихо, но не получается. -Ты плачешь? Почему? В недоумении спрашивает Рома. -я..тебе нравлюсь? Или ты ради забавы? Кирилл поднимается, вытирает глаза и смотрит на своего возлюбленного, его глаза уже начинают потихоньку краснеть, видно как парень сдерживается чтобы не заплакать, но слёзы сами идут. Рома не знает что ответить. -Я тебе нравлюсь?.. -да.. Отводя взгляд проговорил тихо Кирилл. -как давно? -около года или больше.. Парни перешли на шёпот. Еле слышно Рома сказал "ебать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.