ID работы: 10915613

Ночь и сверчки

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полуночные влюблённые

Настройки текста
Ночь. Что вам говорит это слово, с чем ассоциируется это слово именно у вас? Может холод, страх, неудобство? А может наоборот такие приятные слова, как :любовь, спокойствие? Для каждого оно обозначает разное. В спокойную ночь, когда все уже давно спать, под массивным деревом, на которое так красиво падал лунный свет сидела пара. Девушка прижималась к своему возлюбленному, тихо всхлипывала, а парень спокойно перебирал тёмные пряди женских волос. Кажется все звёзды на небе смотрели на юную пару, у которых всё впереди. Конечно они жили в таком мире, что в любой момент могли быть съедены и разлучены смертью, но они будут держаться за кусочки жизни и связывать их нитей своей любви. - "Кейси"-тихо прошептал Жан.-"Знаешь, я готов прям сейчас взять оружие в руки, истребить всё зло, только ради тебя"-он сорвал маленькую ромашку рядом с собой и проятнул своей девушке маленький цветок. -"Мы живём в жестоком мире, где слово любовь для многих может ничего не обозначать, но именно для меня, оно очень важно, именно из-за тебя моя леди."-он открыл маленькую руку девушки и положил туда сорванный цветок. Всего пару часов назад, в этих хрупких женских руках она держала оружие, ножи, кинжалы, пару часов назад на эттх ручонках была кровь в перемешку с грязью, а сейчас там... сейчас там ромашка и бесконечная любовь Кирштайна. Он прижал его миледи ближе к себе и поцеловал в лоб, где-то пронеслась птица, опять произнёс какой-то скрежет сверчок. Он был рад, рад что обнимает её снова и может это делать снова и снова. -"Я рад, что у меня есть возможность любить тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.