ID работы: 10915653

Может, в другой раз...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтоб Кил ещё раз согласился с ним пить… Кил пьянел медленно, и эта способность нередко была очень полезна в расследовании. Но вот кто ж знал, что Кайл пить вообще не умеет! Аристократы, чтоб их… Выпить на самом деле предложил именно Кайл, и Кил бы действительно отказался, если б его знакомый не сказал, что платит он. И тут, как говорится, жаба задавила. Кайл еле стоит на ногах, так что Кил отвёл его к себе домой. Если кто-то увидит короля в таком состоянии, хорошим это не закончится. А Кил, вроде как, его друг, так что допустить этого нельзя. Друг… Кил не уверен, можно ли Кайла так называть, всё же они не так давно знакомы. Но вот сам Кайл считает своего информатора другом. Ха, это льстит. До чего же наивный парень, боже. Уже у себя дома Кил уложил Кайла на диван, пробормотав «Проспись. Идиот», и собирался сам отправиться спать и трезветь. Но его потянули за руку назад, и в итоге он оказался на диване. Кайл навис над ним. — …Кайл, ты— — Кил не договорил, так как ему уткнулись в изгиб шеи. Кил застыл, ничего не предпринимая. Да и не до конца понимая, что же взбрело в пьяную голову друга. Но его дыхание на шее вызывало странную дрожь, а запах того чёртового вина, которое они сегодня пили, только усиливал эффект. Вот же ж блять. Теперь на своей шее Кил чувствует не только дыхание Кайла, но и его губы. Практически невесомые поцелуи, но боже блять, насколько же сильно это ударило по самообладанию. Хотя всё равно одёрнул плечом, одновременно и от раздражения, и просто от непривычных ощущений. Это не должно продолжаться, это нужно прекратить — шепчут остатки благоразумия, но до чего же уже похрен. Кил не против продолжения этого действия, неважно, насколько далеко всё зайдёт. Однако Кайл остановился. Ой, да ладно! Тогда Кил подхватил Кайла за подбородок и впился в его губы. Наутро он определённо пожалеет об этом. Но это будет утром. Одно движение, и теперь Кил сверху. Снова поцеловал, более жадно. Не сказать, что Кил был обделён вниманием противоположного пола, но его никогда не интересовали ни отношения, ни какая либо ещё близкая связь. Интересно, что же сейчас произошло… Кайл обмяк, Кил это заметил. Уснул?.. Этому идиоту точно нельзя много пить. Кил не сдержал разочарованного вздоха. Но раз так, продолжать он не будет. Как бы ни хотелось. — Ладно, спи. Я не настолько ещё пьян, чтоб опускаться до такого, — бросил это Кил перед тем, как уйти. Хотя, может, как-нибудь в другой раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.