ID работы: 10915665

Окей, будь сверху

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни ждали начала концерта. Шастун очень нервничал, но Дима пытался его отвлечь, что не сильно помогало. Серёжа снимал видео для блога на их канал. До начала оставалось пятнадцать минут, Арсения всё ещё не было на месте, из-за этого Антон стал волноваться ещё больше. Время шло. Осталось пять минут. Дверь открывается, Антон обернулся и расстаял в улыбке, Попов успел. - Извини, что поздно. Арсений целует в щёку Антона и даёт ему в руки скитлс. Это его любимые конфеты, Арс знал, что теперь он точно прощён. Антон перестал волноваться. Матвиенко и Позов были уже на готове. Раз, два, три, на сцену. Парни выбежали поочередно. Концерт вышел, как и всегда, прекрасный. После него Антон завалился на диван и стал читать фанфик. Ему понравилось содержание и решил проделать точно также только теперь по-настоящему. Серёжа и Дима звали с собой в кафе, но Антон взял за руку Арсения и сказал, что они сегодня заняты. Парни лишь пожали плечами, попрощались и разошлись. -Поехали домой! Строго сказал Антон, не отпуская руку парня. Арсений не стал сопротивляться, хоть когда-нибудь его мальчик должен быть главным. Парни вернулись домой. Антон прижал парня к стене, жадно целуя. Он не давал Арсению вдохнуть, и после того как Арс начал терять равновесие, Антон отодвтнулся. Антон отодвинулся. Арсений стал вдыхать кислород. -Арс, а давай повторим то, что было в фанфике? Звучало заманчиво, поэтому Попов согласился. -Давай. А на что я подписался ? Поинтересовался мужчина на что только получил неоднозначный ответ. -Узнаешь Неопределенность Арсению никогда не нравилась, но в этом случае решил, что пусть будет день исключение. Антон подошёл к Арсению. Раздвинул ноги и взял его на руки, придерживая за зад. Арсений ногами придерживался за талию парня и руками обхватил шею. Антон донёс его до кровати, нежно положил его на постель и лёг на него сверху. Антон снял с Арсения кофту и выкинул на пол. После приблизился к шее и стал осыпать нежными поцелуями. Позже поцелуи сменились на засосы. Арсений слегка постанывал. Антон встал с Попова, снял с себя футболку и ушёл в другую комнату. Арсений в этот момент не понял куда пошёл парень, но когда он увидел Антона , то осознал на что согласился. В руках Антона были наручники. Шастун в лёгкой игривой улыбке подошёл к Арсу и приказав лечь на живот, пригнул его руки к кровати. Антон снова ушёл, оставив парня наедине со своим мыслями. В тишине парень оставался не долго. Сначала подкрался Антон, а после плётка ударила его по спине. Арсений задёргался, он не привык, чтобы над ним доминировали. После боль сменилась на наслаждение. Когда Антон наигрался с плёткой, он начал целовать красную, от ударов, спину. Антон расстягнул ремень Арса, снял с него резко брюки вместе с боксерами. Арсений совсем такого не ожидал. Шастун наслаждался моментом, ему нравилось иметь власть над таким беззащитным мужчиной. Антон попросил расслабиться и Арсений , ради своей же безопасности, так и сделал. Антон засунул первый палец. Арсению было больно, но он терпел. - Это сначала больно, потом тебе понравится. Успокоил его Антон. Когда Арсений привык к новым ощущениям, то парень засунул второй палец и медленно стал ими шевелить. Арсений зашипел, но держался ради своего мальчика. После Антон ввел третий палец, пропихивая чуть глубже. Спустя время Арсений застонал. - А..Аа.. ещё Антон высунул пальцы, снял с себя брюки, наклонился к ухо Попова: - Не бойся, будет больно и я остановлюсь. Арсений вспомнил, что каждый раз он так говорит Антону. Антон стал аккуратно вводить член вовнутрь. Сначала на половину, что вызвало довольно громкий стон у Попова. Слегка Шастун стал двигаться вперёд назад. -А..Аа..Аантон, войди полностью Шастун долго не думал, после просьбы сразу вошёл полностью и стал двигаться более увереннее. Двигался так, что были слышны хлюпанья. Периодически, Антон кусал Арсения за ухо. К концу процесса парни стонали на всю квартиру. Антон кончил вовнутрь парня, а Арсений себе на живот. Как только член покинул задницу Арсения, тот его освободил от наручников и повернул к себе лицом. Арсу было больно сидеть, но и встать ему не давал Антон. Шастун схватил парня за плечи и надовил. Мужчина оказался на коленях. - А я думал, что мы всё. Арсений правда так думал, но ответ его не сильно обрадовал. - Не сегодня, Арс. Открывай рот. Арсений подчинился. Антон взял за волосы парня и стал пихать свой член ему в глотку. У Арсения потекли слёзы, он задыхался. Антон изредка давал парню отдышаться и снова тянул парня к паху. Антон кончил ему в рот, тому лишь оставалось проглотить. - Хороший мальчик Арсений лишь посмотрел на него косым взглядом. Антон понял, что ему пизда, но это будет только в следующий раз. Жёстко отрахая парня, Антон положил Арсения рядом с собой и нежно поцеловал. - И как тебе? С интересом спросил Антон, рассчитывая на комплименты. - Такие дни будут очень редко, Антошенька. В следующий раз твоя жопа будет гореть. Прозвучало зловеще. Точно не то, что Антон хотел услышать. - А если подумать, то мне понравилось. Добавил Арс и слегка улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.