ID работы: 1091568

Неадекватные

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по улице и думал.. вот только о чём. Да о чём я только не думал. О бывшей девушке и о том как бы мы сейчас с ней жили, если бы не моя глупость. Думал о работе и чокнутой начальнице. А больше всего я думал о Кристине. Её мама сказала мне уехать и я не мог сделать иначе. Ведь Кристина в меня влюбилась. И это так странно, с нашей-то разницей в возрасте. Но это не помешало и тому, чтоб она мне понравилась, а может я тоже влюбился. В её красоту и безумный характер. Я раньше никогда не встречал таких необычных девушек. Мои мысли уносили меня всё дальше от реальности. Но тут на меня наехала машина и я очнулся. Как же водителю повезло, что я пьян и мне плевать на всё. Но когда я обернулся, я не поверил своим глазам. Рядом с водителем, оказывается ранее мне знакомым, сидела она. Я поспешил к своей машине. Нет, я не собирался ехать, теперь не в моих правилах было садиться пьяным за руль. Но и разговаривать ни с кем я не хотел, поэтому закрыл двери, чтоб никто до меня не добрался. Тут снова появилась Кристина. Вот только она была немого другой, более милой наверно. Она стучала по двери и что-то мне говорила, но я слабо понимал что именно. Зато я заметил её костюм. И мне стало стыдно, я же обещал пойти с ней на Хэллоуин. Я не сдержал обещание, а вот она сдержала, пришла ко мне на работу и просто спасла меня. Я опять погрузился в свои мысли, а Кристина всё ломилась ко мне в машину. Мне стало её жаль и я открыл дверь. Она протянула мне пакет. - Это тебе Я развернул его и увидел трубочки, мой любимый десерт, про который я ей рассказывал. Она меня слушала, а я и не знал. Не знал, что такая девушка, с таким характером будет меня слушать. Я посмотрел на неё. Она выглядела шикарно. В таком невинном костюме школьницы она смотрелась чертовски сексуально. Мне так хотелось до неё дотронуться, до её гладкой и такой молодой кожи, до ей длинных прямых волос. И мне очень хотелось её поцеловать. - Хочешь меня поцеловать? - она словно читала мои мысли. - Да - ответил я. А как я могу не хотеть? Она сидела рядом и была такой красивой, милой и как всегда слишком самоуверенной. - А почему не целуешь? - спросила она. Мои мысли путались, сознание затуманилось, но уже не от выпитого, а от неё. Её дерзкий характер и безумное чувство юмора, её красота и властность притягивала к ней. Она могла спорить из-за чего угодно и, как не странно, мне это нравилось. - Я не знаю хочешь ли этого ты. - ответил ей я. - А почему я могу не хотеть? - её вопрос немного озадачил меня. Она смотрела на меня таким взглядом, будто видела меня настоящего. Раньше никто так на меня не смотрел. Её глаза поражали меня своё глубиной и пониманием всего происходящего. Я безумно хотел её поцеловать и в её глазах видел то же самое. - Потому что мы очень разные, - все мои мысли путались - Ты имеешь в виду возраст? - И это тоже. Всё что происходило потом я слабо понимал, мы говорили что-то про неадекватных людей и про то что мы делаем это неправильно и мы не должны так поступать. Но при этом мы оба понимали, что нам этого не избежать. Я поцеловал её. Сначала это было так по-детски, невинно. Но я не мог себя удержать и вскоре мы целовались со всей страстью, что была внутри нас. Мог думать только о её руках, что ласкали мою кожу. Я притянул её ближе и больше не мог оторваться от неё. Я понял, что только с ней могу быть самим собой, а она со мной. Мои руки блуждали по её телу, а она прижималась ко мне всё сильнее. - Кажется я влюбился - сказал я, немного отстраняясь от неё. А она смотрела мне прямо в глаза с такой хищной улыбкой, будто всё это было ее коварным планом по соблазнению. И вот этот план исполнился. Я смотрел на неё и понимал, что это только начало. И моя сумасшедшая жизнь с этой девочкой только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.