ID работы: 10915680

глаза в которых я потерялся

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Обычный день. Вновь поход в новую школу. Юноша быстро шагает по тротуару, он опаздывает. Сегодня его первый день в новом классе, до боли знакомое ощющение он не первый раз идёт в новую школу. Сугавару часто переезжал с семьёй ему приходилось адаптироваться в новых классах и это уже вроде 7 переезд за этот год. Что странно так это то, что все переезды никак не сказывались на нашем главном герое, нет он не был зубрилой он просто быстро усваивал материал, на удивление ему повезло с памятью. В детстве Суга не очень любил школу, но вскоре это неприязнь изменилась, не сказать что он с удовольствием ходил в школу, относился к ней паралельно. Его страсть это волейбол. Очень жаль что он тритегодка и ему осталось совсем чуть-чуть учиться, а именно играть в волейбол хотя и то не факт ведь в колледжах институтах тоже есть разные кружки где он найдёт то, что ему по душе. Ещё пару шагов и юноша переступает через порог двора школы, он быстрым шагом идёт и вскоре заходит в здание, его встречает классный руководитель Акеяма-семпай вместе они идут по коридорам и вскоре учитель сворачивает в кабинет "3A" Суга останавливается перед входом переводя дух. Хоть это и не первый раз когда парень в такой ситуации, но всё равно довольно волнительно. Парень выпал из этого мира его сознание погрузилось в какой-то омут из которого вывел голос учителя - Сугавара Коши Парень вздрагивает и входит в класс волнительно и быстро пробегая глазами по всем сидящим в классе взгляд на некоторое время задерживается на карих глазах, а после резко и слегка смущаясь отводится поклонившись парень произносит следующие слова слегка восклицая: - Я Сугавара Коши ваш новый одноклассник, позаботьтесь обо мне! Поклонившись парень встаёт в обратную позу слегка улыбаясь новым одноклассникам. Учитель указывая на пустое место возле обладателя карих глаз предлагает присесть нашему герою и начать урок, а после на следующей перемене уже поближе познакомиться с одноклассниками. Суга сел за парту рядом с парнем слегка ему улыбнулся - извини можешь поделиться учебником? Мне ещё не выдали просто... Парень улыбается и кивает, ложа учебник по химии на середину стола - я Даичи Савамура можешь звать меня просто по имени - ох я Сугавару Коши можешь звать меня просто Суга Даичи кивнул и сразу же погрузился в урок слушая учителя, а вот Суга никак не мог сосредоточиться на уроке на него давила атмосфера все откровенно пялились и шёпотом обсуждали его от чего было не очень комфортно, парень ёрзал по разному отвлекался и пытался отвлечься от этой атмасферы. - не переживай ты просто новенький вот на тебя и пялятся.- произнёс спокойно Даичи « не ну ты мне прям мир открыл» пронеслось в голове у Коши, но в ответ он лишь улыбнулся и кивнул. Суга продолжал ёрзать на стуле не находя места себе, но вскоре он засмотрелся на Даичи и тот повернулся. Суга резко отвернулся. « чёрт видимо я слишком долго пялился...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.