ID работы: 10915720

Я пролью тысячу слёз на твою могилу

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты молчишь?

Настройки текста
Примечания:
—Какой же я дурак. Идиот. Мерзость. Я никогда себя не винил, мне не было стыдно. Почему сейчас?— Микадо отвёл взгляд, пялясь на стенку своей комнаты. Белая, слегка бугристая стена. Вчера умер Никей. Не прошло и дня, а Микадо сидит у себя в комнате, поджав коленки и плачет. Как ребёнок, у которого отобрали конфетку или игрушку. Хотя, так и есть. Для Санноджи, Ёмури был игрушкой и сладостью. Но только не давно, он понял что врал себе. Он любил его. Искренне, и честно. Ненависти не было. Только со стороны журналиста, разве что. Нелепость и глупость, сказали бы многие. Но, явно не блондин. Совесть гложила его, терзая за глотку. Всё, он ничего не изменит. Брюнет мёртв, это конец. Осталось только умерено самому, ведь без него Микадо жить не сможет. Как же грустно и печально. —Зачем? Зачем я это сделал? Почему так произошло? Почему я решил ввести то Чёртово правило?! Если бы не я, сейчас бы он сидел в своей комнате и продумывал план о том как вновь меня убить... и.. я бы снова увидел эти глаза. Эту очаровательную улыбку. Эти волосы бы снова развевались на ветру, вызывая улыбку на моей маске, ведь у меня даже лицо полностью не видно. Я зверь. Монстр. Кто угодно, но я ужасен. —Впервые вообще за прибывание на острове, Санноджи стало стыдно. Да, ему совершенно было плевать на Хаджиме или Эмму. Вообще, без разницы. Бессмысленно было за них переживать. Но почему всё таки он так сильно стал переживать только за Никея? До этого, они всей пятёркой были друзьями. Почему же волнение настало только когда умер журналист? Волшебник не мог дать на это ответа. Какой вообще смысл что либо делать? Для Микадо, будто пропал смысл жизни. Нет, даже хуже. Ему перекрыли кислород, закрыли солнце, лишили еды и воды, и кинули под землю. Так сейчас он мог описать своё состояние. Парень не чувствовал себя человеком, даже животным. Животное лучше него, а он мусор. Только так он может и будет описывать себя в голове. Такая утрата била по груди, и наносила сотни, а то и тысячи ударов в живот. Но есть один выход, для Микадо. Мысль быстро приводит его в чувство, и тот подхватывается плюхаясь на кровать, и смотря на свои руки. Начиная концентрировать всю свою силу, в руках Санноджи появляется кукла. Фиолетовая пуговица, бархат вместо волос, шляпка, и милый наряд. Тонкой чёрной ниточкой, на лице игрушки была вышита улыбка. В руках же милой куклы была записочка, которая крепилась к руке, но её можно было отцепить. Это записочка вызвала бурю эмоций у Микадо. Слёзы навернулись на маске, и потекли ручьём, вызывая больше и больше негатива в душе. В этой записке было три слова— «Я люблю тебя, Микадо» —Я тоже люблю тебя.. точнее, любил, Никей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.