ID работы: 1091575

Extraordinary Girl

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
11 часов дня. Билли наконец-то проснулся. У него жутко болела голова после вчерашнего. Он вспомнил что вчера с Эд сильно поругался и она сказала что уйдет от него и заберет детей. "Может она еще вернется?",- с надеждой подумал он и направился к шкафу где лежали вещи Эдди - их там не было. Он пошел в комнату детей - и там никого и ничего не было. Армстронг сильно расстроился и позвонил Майку и Тре,он попросил их приехать. Буквально через час они были уже у него дома. - Чувак,что случилось? Ты расстроен?, - волновался Тре. - От меня Эдди ушла..навсегда. И при этом она забрала детей. Хорошо что собак не забрала,а то я бы тут чокнулся. - Подожди,а почему она ушла? Очередной скандал из-за того что ты поздно пришел бухой в стельку?, - поинтересовался Майк. - Да,еще она сказала что ей все надоело,что я ей не уделяю времени и бла-бла-бла. Эх..женщины,кому они нужны вообще? Мне бы..мне бы ,о черт! Я уже и сам не знаю чего хочу! - хватаясь за голову сказал БиДжей. - Майкос,нашему дружбану нужна срочно помощь.Так-с,иди одевайся, пойдем развеем тебя. - О нет-нет-нет! Никаких клубов и стрип-баров! Не хочу!Я..я дочку хочу! - Оооо,Тре,ты что ему вчера наливал? Ну хорошо,если хочешь дочь - нужно идти в клуб. Подцепишь какую-нибудь цыпочку, трах-трах-трах, и все! - Издеваетесь,да?!Та ну вас к черту! - Та Армстронг,действительно,если ты хочешь ребенка - нужно его сделать. В одиночку с этим ты не справишься, - заржал Тре. - Ах ты маленькая сучка,а ну иди сюда! Билли бегал за Тре по всему дому. И вот Тре забежал в спальню ,выдохся и упал на кровать. - Агаа!Вот ты и попался!,- прыгнул Джо на Кула. - Мм..это кто еще попался!Ахаха,- и Армстронг оказался снизу. - Стоп-стоп-стоп! Тре,ты что задумал?,- испуганным голосом спросил фронтмен . - Хочу кое-что оставить у тебя на шее,поверь,будет очень приятно, - улыбнувшись сказал барабанщик . - Твою же мать! Если ты сейчас сделаешь засос,ты потом меня не отпустишь и..а ну слезь с меня! - Не-а. Будешь дергаться - канатной ниткой руки перевяжу. - А чтоб тебя...грр..тебя все равно не остановишь,хотяя,Тре,а если я позову Майка?А? - Охохох,у тебя рот будет занят,- заржал Тре - Не понял ,- удивленно ответил Билли. - Сейчас поймешь,- Кул снял с БиДжея футболку и направился к его губам. - Ах вот что ты имел ввиду. А я сейчас специально буду звать Майка,- ласково сказал Армстронг. - Я смотрю, ты сам напрашиваешься на это,- засмеялся Кул. - О нет!Как ты догадался?,- сарказмом ответил Билли. - Ах ты..кабздец тебе. - О да, Майкии,Маайк!,- и вот в это время Тре заткнул БиДжея поцелуем. Позже,он оставил обещанный засос на шее. После этого,уже сам Билли не сдержался и начал просто разрывать одежду на Тре. - Мм,я вижу кто-то завелся,- улыбаясь сказал Кул. - Помолчиии..,- сказал Джо на ухо сучке. В это время,Майк думал о словах Билли. На счет дочери. "Ну вот куда сейчас Армстронгу маленький ребенок?Он же толком его не воспитает!Детьми же, Эдди занималась. А что если...Точно!" - Билли!Тре!Вы где? У меня есть идея! Чувакиии,слушайте,я с вами в прятки не играю! - Стой,подожди Тре! Кажется Майк идет. И тут они услышали как кто-то поднимается по лестнице. - Фааак!Майк идет! Одевайся быстрее! Блять,это мои трусы,а не твои! Куда ты швыргонул мою футболку?А, вот она. Все, садись! - Ребята? а что это вы тут делаете?,- ехидно спросил Майк. - Мы? А мы тут..это,мы тут с Тре фильм смотрим. Да. - Ну да. Я вижу. Без телика. Эм..Билли, что у тебя на полу делает презерватив? - А?Что? Так это не мое..это..Эд забыла. Угу. - Ну ладно. Так,короче,помнишь ты говорил что хочешь себе дочь? - Ну да,а что? - Так как Эд провозилась с детьми одна,то ты сам маленького ребенка не воспитаешь. Я тут подумал,а что если поехать в детдом? А что? Выберешь себе девочку,лет 18-19 и все. - А что,ты прав.Отличная идея! Завтра же поеду! Спасибо тебе,- и Билли обнял Майка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.