ID работы: 10915791

завтра 10 октября

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Этот раз

Настройки текста
Наруто не понимал, почему это происходит именно с ним? Заботит ли его возлюбленного тот факт, что его омега беременна ребёнком от него? У Наруто уже начали поселяться в голове мысли об измене, но он пытался сразу же отбрасывать их, ведь он ему верил. Он всё ещё помнит те моменты, когда они оба прогуливаясь по их любимому парку, ели мороженное, смеялись и клялись друг другу, что будут любить друг друга вечность. Саске стал часто после работы ходить на небольшое время к своей секретарше- Харуно Сакуре. Сакура-красивая девушка с изумрудный глазами и розовыми волосами, постриженными под каре. Красивая девушка с необычным характером. Она уже давно была влюбленна в своего начальника- Саске Учиху, и всё искала момент чтобы привлечь его к себе. И вот, её план удался. Все эти походы, пьянки, смех и так далее закончились постелью. Рядом с Сакурой в соседней квартире жила Хината- прекрасная девушка с фиалковыми глазами, фиолетового цвета волосы и прекрасной фигурой. Двумя словами- девушка- мечта. Она была отличной подругой Наруто. Он часто жаловался Хинате о последних событиях, на что девушка его выслушивать и поддерживала. Она не говорила, что часто слышит за стенкой и из соседних окон голос Саске вместе с Харуной. Но после постельного случая она больше не могла молчать. Она решила пригласить Наруто к себе в гости и сказать ему это в лицо. Да, она понимала, что он это не легко примет, что он беременнен и ему нельзя волноваться, но она считала, что он должен знать правду. На следующий день они договорились встретиться около кафе "Скрытый лист", а потом отправиться к Хинате домой. Когда они сидели за столом и пили чай, Хината заговорила с серьёзностью и какой-то грустью в голосе: -Наруто, мне нужно тебе сказать кое что серьёзное. -Хината? Ты меня пугаешь таким тоном. Всё хорошо? -Это касается Саске. Наруто резко замолчал. Его лицо немного нахмурилось, у него было плохое предчувствие, но он решил узнать, что же такого Хината хочет рассказать о его возлюбленном. -Что такое? -Наруто, дело в том, что со мной по соседству живёт секретарша Саске. Наруто становилось всё тревожней. Неужели тот, кто обещал любить и быть всегда рядом мог изменить ему? -Ну так вот, Саске стал часто к ней ходить в последнее время, а потом уходить пьяным. Но вчера он же не вернулся домой, верно? Ты всё скинул на работу,-девушка резко замолчала, смотря за выражением лица и эмоциями парня- но на самом деле он остался с Сакурой. Я через стенку и из окна слышала как они.. Ну, ты понял.. Хината подняла до того опущеные глаза на собеседника. Сам Нартуо не верил словам девушки. Он до последнего думал, что он не изменяет ему и так далее, но он ошибался. Внутри Наруто не осталось чувств, они будто ушли вместе с душой, оставив оболочку. Наруто пуст. Спустя 3 минуты парень заговорил: -Хорошо, спасибо, Хината. Честно говоря, у меня были такие мысли, но я отбрасывал их. Сейчас же ты рассказала мне правду. Я не злюсь на тебя. -Наруто, т.. Блондин перебил девушку. -Не переживай, я в порядке. Я, пожалуй, пойду. Пока. -Пожалуйста, напиши мне или позвони когда придёшь. -Хорошо, всё, пока. -Пока. ____ Когда блондин пришёл домой, его опять же ожидала тишина. Его не встречал Саске с какой нибудь штукой для готовки, в фартуке с красными сердечками и надписью "самый лучший муж" и с лицом которое всё в муке. Он его больше не встречал со словами: "Привет, любимый! Я решил испечь что нибудь вкусненькое, ведь ты любишь мою готовку! Кстати, почти всё готово, иди переодевайся, мой руки и живо за стол, а то еда остынет!". Говорил он это всё с улыбкой на лице. Так же у них была традиция, каждый день целовать друг друга по 5 раз. Сейчас же всё изменилось. Нет этих приветсвий. Нет этих поцелуев. Есть только крики, приставание по пьяне, слёзы, моральная и физическая боль. Завтра 10 октября. День рождение Наруто. Он даже не ждёт от Саске поздравлений. Наруто с пустым взглядом подошёл к аптечке, взял первые 3 попавшие под руку пачки таблеток, выложил всё содержимое из первой пачки в руку, и, не все сразу запил водой. Так же он проделал со всеми остальными пачками. Потом на листе, который висел на холодильнике, прикреплённый на магнит с фото, где Саске и Наруто вместе, стоят на берегу моря, держутся за руки, а Саске нежно целует Наруто в щёку. Фото было сделано на закате, которое очень нравилось паре, особенно Наруто, он был ценителем закатов, но сейчас это фото не имело ничего прекрасного. Начеркав на листе какой-то текст. Далее он направился в ванну, лёг в неё, оставшись в джинсах, кедах, футболке и ветровке, включил воду и просто стал ждать, понимая, что делает, понимает, что лишает жизни сразу двоих, но он считает, что защитит своего ребёнка от Саске. Брюнет часто мог крикнуть, что не собирается воспитывать ребёнка, что ребёнок ему нужен, чтобы после его совершеннолетия передать ему пост начальника фирмы, которой управляет Саске. Но он это сделает в том случае, если родится альфа или бета. Сейчас же он так и не узнает кто был его ребёнок.. ___ Саске возвращается как всегда поздно, но уже трезвым. Ему на работе пришлось учинить большой скандал Сакуре, и после этого уволил её. Брюнет снял верхнюю одежду и обувь и прошёл в зал. Там он ожидал уже привычную картину, где блондин смотрит телевизор, сидя на диване, но в этот раз в зале никого не было. Саске удивился, ведь Наруто всегда ждал его прихода в зале. Поднявшись на второй этаж дома, Саске услышал звук воды в ванной. Он решил подождать когда блондин выйдет из ванны и вручить ему букет его любимых цветов- ромашек. Он хотел извиниться, объяснить что его секретарша каждый вечер поила его алкоголем, что на его плечи упало много обязанностей на работе, и поэтому он стал раздражительным. Но блондин не выходит из ванны уже час. Брюнет решил зайти на кухню, но потом он увидел запись на листе "тело без пульса лежит под водой..". Прочитав текст, Саске быстро побежал в ванну. Резко открыв дверь он увидел такую картину: в ванной лежит в одежде Наруто, с закрытыми глазами, не дыша. Брюнет начал проверять пульс, но его не оказалось. Далее всё как в тумане.. ___ Саске отдал Наруто букет его любимых цветов, но вместо самого Наруто было надгробие с двумя строчками- "Учиха Наруто 10.10.89-09.10.11".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.