ID работы: 1091581

Прости меня и я вернусь к тебе...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости меня и я вернусь к тебе, И больше не оставлю никогда во тьме, Но все же пред тобою чувствую вину, Прости меня или душою я умру. Желаю быть с тобою я всегда, Но думаю, простишь ли ты меня? За глупость ту мою, за поведение, За эгоизм, ты помнишь без сомнения. Хочу поверить, что сбываются мечты, Ведь все еще шепчу "меня прости" Я обещаю вскоре отыщу тебя, Надежду в сердце бережно храня. Да, верить буду до конца, Что юная принцесса не тая Откроет сердце для меня, Но кто сказал, что заслужил прощения? Ведь боль тебе я причинял, Грустить и плакать заставлял. Моя принцесса, я любил, Но и отказ не получил. Но знаю точно, за ошибки Всем людям нужно отвечать, Твоей не вижу я улыбки, Такой расклад не поменять. Еще вот знаю, что я должен, Большую цену заплатить, За то, чтоб чувство искупить Вины, и прежним снова быть. Совсем недавно тебя встретил, Ты грустною такой была, Ответ я снова вдруг заметил, Но ты сбежала от меня. Не знал я, что в семье проблемы, Не знал, как обстоят дела. На разные я думал темы, И даже, что ты мне лгала. Ты говорила, что простила А раны все равно болят И знаю, что внутри таила, Сказал мне твой печальный взгляд... Ты до сих пор мне утверждала, Что твой характер не стерплю, Но стой!Зачем ты так сказала? Ведь все же я тебя люблю. Но дальше жить я не сумею, Ведь сильно нагрубил тебе, Сейчас об этом сожалею, Я думал только о себе. И все же очень мне обидно, Что не подумал и сказал, И сути всей не показал, И так предательски солгал. Надежду все же я храню На то, что ты простишь меня. Я изменюсь, поверь, прошу! Ведь сильно я люблю тебя. Ты долго молча размышляла, А времени поток все шел. Ответ ты верный все искала, Его я тоже не нашел. И в городке одном я встретил Тебя, довольно не большом. Ответ в твоих глазах заметил, Но понял это лишь потом.. И вновь сказал тебе тихонько: "Позволь спросить мне еще раз, Простишь ли, что обидел горько, Или исчезнуть с твоих глаз?" Ты мимолетом посмотрела, В глаза мне, я в твои смотрел, Ответ сказать ты мне хотела, Что я уже так долго ждал. Я в жизни многое теряю, И лишь потом все понимаю, Что я люблю ее сильней, А значит отпустить больней. "И деньги, слава не нужны мне, Сейчас нуждаюсь лишь в тебе. В твоей улыбке доброй, нежной, Что ты дарила раньше мне. И вновь надеюсь о прощении, Я так тебя молю о нем! Прошу, продолжим же общение, и вечно будем мы вдвоем. Давай же убежим отсюда, Я думаю, уже пора. Доверься мне, прошу тебя, Ведь если не сейчас, то никогда! " В глаза твои взглянул я снова, Вдруг понял любишь ты меня. И не сказала вновь ни слова, Но нежно обнял я тебя. Я снова попросил прощения, И в то же время вдруг сказал: "Благодарю я за доверие, Так долго этого я ждал." Словами даже не расскажешь, Как в этот миг вновь счастлив я, Как рад, что ты мне доверяешь, Навечно я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.