ID работы: 10915840

Место гдя я хочу отдохнуть

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поляна радости.

Настройки текста
Примечания:
Квадратное солнце вставало а вместе с ним пение и щебетание птиц. От этого проснулся кот, лёжа на сундук он посмотрел в окно и смотрел на пейзаж леса с поющими птицами. Кот встал, потянулся, а после отправился к своему хозяину. Он прошёлся возле фоторамок где были изображены все участники Dream smp, от мёртвых до живых. Кот приближается к кровати где спит какой-то паренёк. Он залезает на кровать и проходит по телу хозяина, а после начинает кусать его шею и плечи. — Хватит… Слезь киса. — паренёк машет рукой где кот и тот спрыгивает с хозяина на деревянный пол. Кот максимально громко начинает мяукать чтоб разбудить своего хозяина. — Эх… Доброе утро… Парень встаёт с кровати и медленно подходит к сундуку с вещами. Он достаёт от туда толстовку и маску смайлика. Он одевается полностью и идёт на кухню. Вит от тудова просто шикарен. Не зря столько времени он это место искал. Он достаёт из сундука жареные стейки и рыбку, он отдаёт рыбу коту а сам наевшись стейков идёт за киркой. Он берёт её возле стойки с незеритовыми доспехами. Там он как раз держит все вещи для своего боя, но этого боя возможно и не будет. Он берёт кирку и выходит из дому. Он видит бескрайнии поля и куча цветов. — Хэх… Я не зря оставил всё по зади… Это стоит этого отдыха. — парень одевает маску смайлик а на лицо и идёт в шахту. Дрим полностью восхищается этой красотой и идёт в свою любимую шахту. Там он добывает все нужные руды по его усмотрению. Скилеты с зомби ему даже не помехи в данном случаи, ведь некие «бои» его закалили. Он старается всё забыть и пронести в памяти. Рядом проносится две лошади с кем-то. Они останавливаются и просто смотрят в сторону дрима. — Думаю… Можно его потре. — Не надо Томми. Он всё оставил позади, всё это того стоило по его мнению. — говорил парень в плаще и с маской свиньи на голове. — Он нас оставил, а сам пошёл отдыхать… Нет это я так просто не оставлю!!! — Делай что хочешь, но меня в это не преплитай. — парень в маске свиньи садится обратно на лошадь и едит в нужную ему сторону. Томми стоит ещё некоторое время и потом злобным взглядом садится на лошадь и едит за Техноблэйдом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.